Osco do Casco · 17-Июн-17 23:54(7 лет 4 месяца назад, ред. 19-Июн-17 20:51)
Rosetta Stone TOTALe - v5 Japanese 1-3 Год выпуска: 2015 Категория: Мультимедийный курс Издатель: Rosetta Stone Язык курса: Английский Формат: rsd Версия: 5 Системные требования:
OC: Windows: Windows 7 и выше
Процессор 1 GHz и выше
Оперативная память не менее 1 GB
Не менее 500 MB свободного дискового пространства на каждый уровень обучения Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Rosetta Stone версии 5 - мультимедийная программа для быстрого изучения языков с нулевого уровня. Использует метод погружения. При изучении тренируется аудирование, чтение, говорение (при наличии микрофона).
Audio Companion предназначена для закрепления материала - ее можно просто слушать без самой программы.
Подходит для изучения языка с самого начала. Английский знать совсем необязательно - для понимания нужно только несколько слов (названия меню). Оболочка находится тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5418602.
Hello. I have installed this language and it shows old interface. I mean, there is no new design and background in Japanese style. Could you tell me how to fix this? It has the same interface as version 4.
73404861Hello. I have installed this language and it shows old interface. I mean, there is no new design and background in Japanese style. Could you tell me how to fix this? It has the same interface as version 4.
А как установить? Формат rsd моя Розетта не распознает, оболочка 3-я. И при добавлении языка просит вставить диск, как это было всегда для других языков, и потом распознавало в iso. Для rsd какие-то особенные правила? Заранее благодарю за ответ.
76670595А как установить? Формат rsd моя Розетта не распознает, оболочка 3-я. И при добавлении языка просит вставить диск, как это было всегда для других языков, и потом распознавало в iso. Для rsd какие-то особенные правила? Заранее благодарю за ответ.
Долго мучался и никак не мог понять, КАК УСТАНОВИТЬ ЭТО...
Нашел ответ вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=ilnITVNEO0k АВТОР: ДОБАВЬ ОПИСАНИЕ ПО УСТАНОВКЕ, НЕ МУЧАЙ ЛЮДЕЙ
77791036АВТОР: ДОБАВЬ ОПИСАНИЕ ПО УСТАНОВКЕ, НЕ МУЧАЙ ЛЮДЕЙ
Во-первых, писать капслоком - плохая идея. Показывает вашу неуверенность в себе.
Во-вторых, большая просьба не тыкать. С вами я, к счастью, не знаком.
И в-третьих, есть инструкция по установке - ссылка прямо в описании. Для этого надо было просто посмотреть в описание раздачи.
Системные требования: OC: Windows: Windows 7 и выше
Процессор 1 GHz и выше
Оперативная память не менее 1 GB
Не менее 500 MB свободного дискового пространства на каждый уровень обучения
Письменная часть просто жесть. Никогда не знаешь надо ли слитно писать или раздельно слова. Там это совершенно случайно. Например, onna no hito или onnanoko. Почему в одном месте разделили, а другом нет? renshuushite imasu и renshuu shimas. Опять нет логики.
на реддите все в один голос говорят, что розетта для японского совсем не приспособлена. вроде как, где-то там даже есть тред от бывшего сотрудника розетты, где он по полочкам раскаладывал, где и когда она эффективна, а где нет, и всё чистой воды маркетинг. если использовать, то только как вспомогательый метариал, и даже не второй и не третьей степени важности.
Ставим оболочку и копируем файл курса *.rsd и апдейта к курсу *.rsd в папку C:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall\ Сорри, но не очевидно прям Скачал, установил и запустил на Windows 11 64 - работает. Прям удивительно. Я проходил курс английского Rosetta - отлично. Можно и этот попробовать Osco do Casco, большое вам спасибо! P.S. Если кто-нибудь знает аналоги Rosetta или умерено платные курсы по японскому, подскажите, пожалуйста. К примеру, для английского лучший аналог - это Puzzle English, причем с нуля с грамматикой и кучей упражнений и видео. По акции за 6к можно купить. Не реклама, сам много лет пользуюсь. Может что-то есть и по японскому. Сам знаю Pimsleur Japanese, но это только аудио. Интересует именно готовая система. Впрягаться в Минну Но Нихонго я не осилю
Спасибо за раздачу. До этого пользовался 3-й версией: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85801039 Пока не понял, в чём разница, но на всякий случай перешёл на 5-ю версию.
Сейчас буду начинать изучение японского, паралелльно проходя Duolingo (мобильное приложение на андроид; кстати, в природе есть "пролеченное" Duolingo тоже) и запоминая Хирогану и Катакану (онлайн-карточки). Большое спасибо за раздачу, мне нужно было с чего-то начать.
85716532Ставим оболочку и копируем файл курса *.rsd и апдейта к курсу *.rsd в папку C:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall\ Сорри, но не очевидно прям Скачал, установил и запустил на Windows 11 64 - работает. Прям удивительно. Я проходил курс английского Rosetta - отлично. Можно и этот попробовать Osco do Casco, большое вам спасибо! P.S. Если кто-нибудь знает аналоги Rosetta или умерено платные курсы по японскому, подскажите, пожалуйста. К примеру, для английского лучший аналог - это Puzzle English, причем с нуля с грамматикой и кучей упражнений и видео. По акции за 6к можно купить. Не реклама, сам много лет пользуюсь. Может что-то есть и по японскому. Сам знаю Pimsleur Japanese, но это только аудио. Интересует именно готовая система. Впрягаться в Минну Но Нихонго я не осилю
85716532Ставим оболочку и копируем файл курса *.rsd и апдейта к курсу *.rsd в папку C:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall\ Сорри, но не очевидно прям Скачал, установил и запустил на Windows 11 64 - работает. Прям удивительно. Я проходил курс английского Rosetta - отлично. Можно и этот попробовать Osco do Casco, большое вам спасибо! P.S. Если кто-нибудь знает аналоги Rosetta или умерено платные курсы по японскому, подскажите, пожалуйста. К примеру, для английского лучший аналог - это Puzzle English, причем с нуля с грамматикой и кучей упражнений и видео. По акции за 6к можно купить. Не реклама, сам много лет пользуюсь. Может что-то есть и по японскому. Сам знаю Pimsleur Japanese, но это только аудио. Интересует именно готовая система. Впрягаться в Минну Но Нихонго я не осилю