Osco do Casco · 19-Июн-17 20:47(7 лет 4 месяца назад, ред. 19-Июн-17 21:28)
Оболочка Rosetta Stone TOTALe 5.0.37.43113 Год выпуска: 2015 Издатель: Rosetta Stone Язык курса: Английский Версия: 5 Совместимость с Vista: полная Таблэтка: присутствует Описание: Программа-оболочка для Rosetta Stone TOTALe версии 5. Для установки самой программы и языковых уровней читаем инструкцию Install.txt.
Добрый день, подскажите пож., а на русском нет инструкции (медведь на язык наступил). А то сначала получается курс нужно пройти потом Install do it! Всё хорошо работает!
выдержка из файла install
-----------
Open the text file Download Language courses and download your Language courses from the list (download the basic language first + the relevant update if available).
---что это за файл? Ничего похожего не нашел
Установка на "чистую" систему. Если в системе была установлена другая версия программы, то следует предварительно произвести генеральную чистку системы, с удалением программы, удалением папок, и чисткой реестра. 1. В папке "C:\Windows\System32\drivers\etc\" находим файл "hosts", который не имеет расширения. Открываем его в текстовом редакторе (возможно потребуются права администратора).
2. В конце файла добавляем следующие строки: 127.0.0.1 16.217.0.0
127.0.0.1 rosettastone.com
127.0.0.1 launch.rosettastone.com
127.0.0.1 amp.rosettastone.com
127.0.0.1 resources.rosettastone.com
127.0.0.1 updates.rosettastone.com 3. Установить Setup.exe. По окончании программу не запускать. Для этого снять соответствующую галку.
4. Файлы *.rsd скопировать в папку "C:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall\"
5. Файл "LocalApp.swf" из папки "Crack" скопировать с заменой в "C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone Language Training\"
6. Перезагрузить компьютер.
7. Запустить программу, произойдет установка языковых баз.
8. Перезагрузить программу.
9. Запустить снова, создать свой профиль и выбрать вариант обучения.
Добрый день, подскажите, а можно как нибудь избавиться от окна с вопросами, которое стало выскакивать после того как я на своё имя щелкаю. Просят указать пару имен, потом емайл и пароль. Каждый раз нажимаю назад. Никто не знает как убрать это окошко?
Для работы программы не нужна. Вообще Audio Companion - это просто отдельные звуковые файлы, которые можно слушать дополнительно. Например на утренней пробежке. Они повторяют материалы уроков.
Цитата:
Добрый день, подскажите, а можно как нибудь избавиться от окна с вопросами, которое стало выскакивать после того как я на своё имя щелкаю. Просят указать пару имен, потом емайл и пароль. Каждый раз нажимаю назад. Никто не знает как убрать это окошко?
У меня 10ка и почему-то выдает ошибку 4112.
____
upd
Я убила на эту прогу пол вечера, пробуя разные варианты и последовательности, собрала ошибки 4112, 4118, 3217 и один раз она просто отказалась запускаться))) Упорство достойное лучшего применения
Вот скриншота!!! Все время просит дополнить информацию. Потом просит указывать почтовый ящик и тому подобное, а так как я халявщик, не особо хочется этого делать. Поэтому и спрашиваю, можте можно как то от этого избавиться. Розетта, если узнает что я без её ведома учу язык по её методике, она же ругаться матом будет на неимоверном количестве языков и диалектов.
Добрый день, неа, не решилась. Наверное надо попробовать опять установку сделать. Пока нажимаю назад, напрягает но не сильно. А можно интересно прогресс по урокам как нить зафиксировать, чтобы при переустановки программы просто подхватить какую нить базу или сохраненные настройки.
73548220А можно интересно прогресс по урокам как нить зафиксировать, чтобы при переустановки программы просто подхватить какую нить базу или сохраненные настройки.
Не буду утверждать на 100%, но при переустановке урок, на котором вы находитесь, сохраняется. У меня, правда, это было при переходе на другую версию программы.
Добрый день, вообще добавил файл hosts в исключения для проверки сканирующих служб, окно исчезло. Правда комп. не перезагружал после манипуляций, короче говоря доктор Вэб мне постоянно лечил этот файл, и он все время очищался от добавленных строк.
73378194Установка на "чистую" систему. Если в системе была установлена другая версия программы, то следует предварительно произвести генеральную чистку системы, с удалением программы, удалением папок, и чисткой реестра.
есть ли особенность чистки реестра ведь есть ученики и пройденным прогрессом не хотелось бы всё удалять. что касается работы на чистую могу подтвердить что удалив предидущию и установив эту программа не работает, после выбора пользователя выводит сообщение об ошибке : update
уровни тут
Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Rosetta Stone\tracking.db3
Vista: C:\Program Data\Rosetta Stone\tracking.db3
Windows 7,8,10: C:\ProgramData\Rosetta Stone\tracking.db3
прапрапраДЕД писал(а):
73378194произвести генеральную чистку системы
Удалить вручную директории (если они остались после деинсталяции): - C:\ProgramData\FLEXnet
- C:\ProgramData\Rosetta Stone
- C:\ProgramData\Rosetta Stone Backups
- C:\Users\<User Name>\AppData\Local\Temp\RosettaStoneLtd_TEMP_installer
- C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone
- C:\Program Files (x86)\RosettaStoneLtdServices
качать не обязательно просто скопируйте файлы установленых языков из
C:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall\Installed
в некую резервную папку и после установки верните их сюда:
C:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall\
Почему-то не создаются папки C:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\AutoInstall\ и C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone Language Training\. Восьмерка