amadeus160179 · 06-Окт-16 16:06(8 лет 4 месяца назад, ред. 29-Окт-16 20:03)
Крестный отец / The Godfather Страна: США, Италия
Жанр: Криминал, драма
Год выпуска: 1972
Продолжительность: 2:57:09 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Гаврилов (VHS) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola В ролях: Марлон Брандо, Аль Пачино, Джеймс Каан, Роберт Дюволл, Джон Казале, Эл Мартино, Талья Шэйр, Дайэн Китон, Ричард Кастеллано, Эйб Вигода, Ленни Монтана, Алфред (Аль) Литтьери, Ричард Конте, Джанни Руссо и др. Описание: Культовая драма «Крестный отец» снята режиссёром Фрэнсисом Копполой по одноименному роману американского писателя Марио Пьюзо. Картина имеет в своем активе более двадцати международных наград, три из которых – премии «Оскар». Так же фильм назван лучшим в разделе гангстерское кино, и на сегодняшний день считается одним из лучших в истории мирового кинематографа. 1945-1955 годы. В центре сюжета сицилийская мафиозная семья Корлеоне, которая имеет жёсткие криминальные позиции в Нью-Йорке. Глава семейства Вито Корлеоне - очень известный и уважаемый человек в преступном мире, живущий по старым законам и традициям. Но время идет, времена меняются, и однажды Корлеоне предлагают отойти от его принципов, и заняться наркобизнесом. Само собой он отказывается, и в скором времени на него совершают покушение... Доп. информация: Крестный отец: Впервые на трекере! Поклонникам перевода Гаврилова и трилогии "Крестный отец"! Смотрите и наслаждайтесь! Перевод Гаврилова для всех трёх частей взят из хронологической версии. Благодарности "вручаются" следующим гражданам: alex_zxa - за то что бескорыстно проделал такой сложный труд - дал путевку в жизнь этой версии любимого нами фильма; PUSSEN - за то что грамотно и очень толково потрудился "привентить" дорогу Гаврилова к киноверсии "Крестного отца". Самые шумные места в дороге заменены фоном из оригинального аудио; Крестный отец 2: Благодарности "вручаются": Zurab012 - за то, что потрудился грамотно синхронизировать перевод с киноверсией (подробности здесь); ну и конечно же DeASS - за то, что не поленился и скинул мне в "личку" ссылку на готовую дорогу с переводом Гаврилова; Крестный отец 3: В этой части "хронологический" перевод Гаврилова начинается с эпизода в церкви - примерно с 3 -ей минуты. До этого момента и на конечных титрах идет Гаврилов с киноверсии. Ну так уж получилось, прошу меня очень не ругать! Также для тех кому нужно, дорогу Гаврилова с киноверсии выкладываю отдельно. Отдельная благодарность DeASS - за то, что увидел оплошности в аудио в хронологической версии, устранил их, и оповестил меня об этом. Теперь будет обновленная дорога; P.S.: Вообщем благодарю всех, кто прямо или косвенно принимал участие в работе над кинотрилогией - благодаря вам, мы имеем сегодня возможность наслаждаться нашим любимым фильмом в отличной озвучке мастера синхронного перевода. Удачного скачивания и приятного просмотра, друзья! Сэмпл: http://multi-up.com/1121464 Качество видео: BDRip (видеоряд для всех трёх частей взят отсюда) Формат видео: AVI Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1042 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~128 kbps
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Крестный отец 2 / The Godfather PART II Страна: США, Италия
Год выпуска: 1974
Продолжительность: 3:22:06 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Гаврилов (VHS) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola В ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Дайэн Китон, Роберт Дюволл, Джон Казале, Ли Страсберг, Майкл Гаццо, Талья Шэйр, Джей Ди Спрэдлин, Гастон Моускин и др. Описание: Криминальная драма «Крестный отец 2», снятая по одноименному роману Марио Пьюзо, продолжает рассказ о мафиозном семействе Корлеоне. Сюжет фильма разделен на две линии, одна из которых продолжает события, показанные в первой части фильма, а вторая рассказывает о ранних годах жизни Вито Корлеоне.
Будущий глава одного из сильнейших мафиозных кланов, Вито Андолини, родился в 1891 году в небольшом сицилийском городке Корлеоне. Будучи девятилетним мальчишкой, он лишается отца, которого убивают за оскорбление главы местного мафиозного клана. В скором времени так же погибают его мать и родной брат, а на самого Вито начинается охота, потому, что люди лишившие мальчика семьи, боятся, что когда он вырастит, то начнет мстить. Несмотря на жизненные трудности и преграды, Вито смог выбиться в люди, и стать уважаемым человеком. Сэмпл: https://yadi.sk/i/9j_ZNZajwTYAU Качество видео: BDRip
Формат видео: AVI Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~894 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~128 kbps
Скриншоты
Крестный отец 3 / The Godfather PART III Страна: США, Италия
Год выпуска: 1990
Продолжительность: 2:50:15 Перевод 1: Авторский (одноголосый закадровый) Гаврилов (VHS - с хронологической версии со вставками Гаврилова с киноверсии) Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) Гаврилов (VHS - с киноверсии) (отдельно) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola В ролях: Аль Пачино, Энди Гарсия, Софья Коппола, Фрэнк Д'амброзио, Талья Шэйр, Дайэн Китон, Джо Мантенья, Эллай Уоллак, Бриджит Фонда, Раф Валлоне, Эл Мартино и др. Описание: Заключительная часть знаменитой гангстерской эпопеи, в которой продолжается рассказ о делах «семьи» дона Корлеоне. Через двадцать лет после событий, описанных в предыдущей картине, Майкл Корлеоне решает заняться легальным бизнесом. Однако противодействие внутри клана заставляет его вспомнить об испытанных кровавых методах общения с противником, что приводит к трагическому итогу Сэмпл: https://yadi.sk/i/Z8Nznr3AwWpc7 Качество видео: BDRip
Формат видео: AVI Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1086 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~128 kbps Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps (отдельно)
Скриншоты
ВНИМАНИЕ!!! РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА 29.10.2016 в 8:00
ПРИЧИНЫ: 1) ВСЕ ТРИ ЧАСТИ "КРЕСТНОГО ОТЦА" СОБРАНЫ В ОДНУ РАЗДАЧУ; 2) ДОРОГА С ХРОНОЛОГИЧЕСКОЙ ВЕРСИЕЙ В 3 ЧАСТИ ЗАМЕНЕНА НА БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННУЮ (УБРАН РАССИНХРОН). ПРОСЬБА ПЕРЕКАЧАТЬ ТОРРЕНТ.
Крестный отец: Новелла для телевидения (1977) Длительность: 7h 14min (4 серии) Тоесть первые 2 фильма (2:57:09 + 3h 22min) + всё то, что не вошло в эти фильмы. Этож надо столько наснимать
а тогда размер будет нестандартный если выше битрейт аудио сделать. но если можно превысить размер то я сделаю повыше звук. а вообще-то там и нет больше 128. дорожка древняя. 1992-го года примерно и с vhs.
71556002amadeus160179
Не плохо бы указать откуда взяли видеоряд
Я и не скрываю что у вас взял видео и даже первоначально об этом в доп.информации указал, но появилась такая байда вместо ссылки: http:// СПАМ. Я уже давно ничего не выкладывал на трекер. Как теперь ссылки передают?
71556107Так я не понял, телеверсия это типа трилогия, как на БД, только более расширенная?? Если да то насколько минут?
Ну если точнее, то не телеверсия, а спецпроект-кинофильм. В 1992 году Коппола перемонтировал все три "Крестных отца" в правильном хронологическом порядке относительно событий происходящих в них. И назвал свое детище "Крестный отец.Трилогия 1901-1980 год". А если этот фильм смотреть как "правильные" три части, то 1 часть - хронометраж 3:15 (на примерно 18 минут длиннее; 2 часть - 3:39 (на 17 минут где-то длиннее), а 3 часть по времени идет примерно столько же сколько и обычная 3 часть. Вот как-то так.
amadeus160179 писал(а):
71556019
dalemake писал(а):
71556002amadeus160179
Не плохо бы указать откуда взяли видеоряд
Я и не скрываю что у вас взял видео и даже первоначально об этом в доп.информации указал, но появилась такая байда вместо ссылки: http:// СПАМ. Я уже давно ничего не выкладывал на трекер. Как теперь ссылки передают?
Всё я понял! Прошу прощения! Ступил малец! Оказывается не на том зеркале сидел. Ссылочку на ваше видео бросил в шапке релиза.
71556243Так что, Гаврилов переводил только телеверсию??
по правде говоря - не знаю! я знаю только про этот вариант его перевода "крестного отца"! может и переводил киноверсию! 3 часть "Крестного отца" есть в его переводе, например здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=231792 или здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2267506 ВНИМАНИЕ! ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ В 17:59!!! ПРИЧИНА - ИЗМЕНЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ АУДИО. ПРОСЬБА ПЕРЕКАЧАТЬ ТОРРЕНТ.
71556456amadeus160179
видеоряд взят из обычной версии, а Гаврилов переводил перемонтированную телеверсию, значит несостыковка должна быть
Ну я же выше указал, про одного хорошего человека, который потрудился подогнать Гаврилова из перемонтированной версии к обычной! И поверьте мне - получилось у него больше чем СУПЕР! Я специально посмотрел фильм от начала до конца прежде чем на раздачу отправить! Даже шум который был первоначально в дороге (она изначально с вхс) он почти убрал!
Как только PUSSEN "пришпилит" Гаврилова с телеверсии ко 2-й части кинотрилогии - сразу выложу релиз! Просил подождать! Вопрос только - сколько ждать! Ну как сделает, так сделает! Спешить тоже не стоит.
71556816Как только PUSSEN "пришпилит" Гаврилова с телеверсии ко 2-й части кинотрилогии - сразу выложу релиз! Просил подождать! Вопрос только - сколько ждать! Ну как сделает, так сделает! Спешить тоже не стоит.
Дорога Гаврилова к "Крестный отец Часть II" Уже на руках. Где-нибудь в субботу сделаю раздачу. Ожидайте!!!
Painkiller0909 писал(а):
71558597Спасибо за релиз
Всегда пожалуйста! Ребятки, удаляюсь ко сну! Раздачу пока прерываю! Завтра с утра возобновлю! Особо меня не ругайте! Обещаю всё раздам! В обиде никто не будет! Спокойной всем ночи, друзья! Доброго утра всем! Продолжаем раздавать... как и обещал!
Если скорость отдачи такая низкая, то в следующий раз отдайте кому-нибудь (у кого скорость соответствует) материал, перед началом раздачи. Чтобы человек помог сидировать на старте и избежать:
amadeus160179 писал(а):
71558610Раздачу пока прерываю! Завтра с утра возобновлю! Особо меня не ругайте!
И не было бы кучи личей со скоростью приема ~20 кб/с
edich2 amadeus160179
переводил и обычные версии, только их в сундуках коллекционеры прячут, а барыги за всю трилогию в голосах просили 50 000 р. 10 лет назад.
edich2
ну, там был довод, что сегодня Гаврилов переведет совсем по-другому.
и в этом они правы.
другое дело, что сейчас цена могла поменяться в большую сторону.
71556107Так я не понял, телеверсия это типа трилогия, как на БД, только более расширенная?? Если да то насколько минут?
На сегодняшний день существуют 3 версии авторского перемонтажа Копполы:
1.The Godfather Trilogy 1901-1980. Смонтирована в 1992 году. Она в обиходе называется Trilogy-версия.
2.The Godfather Saga, иногда называемая The Godfather A Novel for Television. Смонтирована в 1977 году. Она в обиходе называется Saga-версия.
3.The Godfather 1901-1959 The Complete Epic. Это перемонтированная (укороченная и немного дополненная) в 1981 году Saga. Она в обиходе называется Epic-версия.
Среди всех 3 версий Trilogy-версия, смонтированная позже остальных, представляет собой наиболее полную и логически завершенную версию. Здесь и важная важная сцена в саду Майкла с отцом, здесь более полно показано убийство Санни и т.д. и т.п.
Больше авторского монтажа Копполы нет.
Ну если быть совсем точным, есть The Godfather The Coppola Restoration, смонтированная в 2008 году. Но это переизданные отдельные 3 фильма трилогии с отдельными непримонтированными дополнительными сценами. Все остальные версии - это самопальные фанатские сборки, гуляющие по Интернету. Это и The Godfather Saga с примонтированной фанами The Godfather Part III, это и "самая полная сборка", включающая все обрезки, смонтированные фанами в разрешении 4х3 и вставленными в широкоэкранный исходник. Выходивший в 90-е годы на 4 видеокассетах и выложенный на этом трекере уважаемым alex_zxa VHSRip в переводе Гаврилова также страдает неточностями, в частности, там перепутана сцена приезда в 1927-м в Сицилию молодого Вито Андолини-Корлеоне вместе с женой и детьми.
Мною 3 года назад был синхронизирован перевод Гаврилова с версии VHSRip на официальную версию Trilogy лучшего на сегодняшний день качества LDRip. После безуспешных попыток выложить на этот трекер, забракованных из-за якобы большого размера файла, The Godfather Trilogy выложена с 2014-го года на соседнем известном трекере. По правилам я не могу дать прямой ссылки, если кому надо, обращайтесь в личку.
Ivaaaan
самая первая версия, три части, что шли в кино - самые лучшие.
они не перегружены и при этом интересны.
а вся эта логика - она скучна и годится для тех, кто может смотреть в хронологическом порядке и с добавленными сценами.
71993034Ivaaaan
вся эта логика - она скучна и годится для тех, кто может смотреть.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево: не можете - не смотрите, посмотрят другие.
Это режиссёрская версия трилогии Копполы, выпущенная им самим в 1992 году.
Издание редкое, можно сказать, раритетное и появилось оно на русскоязычных трекерах относительно недавно: в основном, благодаря усилиям энтузиастов и для тех ценителей, которые безуспешно почти 20 лет искали именно эту трилогию, а не того, что выдается за три отдельных фильма и везде ошибочно называется трилогией.