semiono · 05-Ноя-16 23:51(8 лет 4 месяца назад, ред. 06-Ноя-16 00:35)
Symphonic Orchestra Platinum Издатель: East West Сайт: eastwest.de Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Pro XP Full version
Оригинальные файлы без перепаковки
Все четыре части в одной библиотеке.
Brass
Percussion
Strings
Woodwinds Symphonic Orchestra Platinum.exe - быстрая установка 64 bit
Исошник. В нём архив. В архиве утка. В утке яйцо. В яйце иголка. А на выходе сидишь такой, и думаешь, нужен ли сейчас EWQL даже платиновый, если есть и Spitfire и 8Dio и Cinesamples ? Да еще и знающие практикующие люди говорят, что давно перешли и активно пользуют Hollywood Orchestra Series в купе с оркестровым ревером QL Space. Качать я, конечно, не буду
Когда уже сожмут весь этот колхоз до 15 Гигов и перестанут людям морочить голову?
Как представлю, что можно на 140 гектар из инструментов налить, аж не по себе становится.
Библа, конечно, в свое время произвела впечатление, но на сегодня такие объемы
могут быть использованы с бОльшей пользой. Сии инструменты давно скачаны и лежат
в звездной пыли на одном из 3 террабайтных хранителей печали и мудрости человеческой)))))
Вся суть современной звукозаписи реально отображена на фото
А кстати реально так и есть. Как-то задумывался над этим - люди стараются, мучатся, нюансы какие-то выводят тончайшие, что-то там с частотами, инструментами по чуть-чуть двигают, мастерят не один день. А потом сводят все это, и кто-то слушает в итоге в mp3, где вообще все их нюансы пропадают, как если бы все сводили за полчаса на табуретке.
GennPost
Это линейка производства творчества, перечитайте "Капитал", там давно все расписано.
Не важно какое это производство, оружие, шоколад или музыка).
Эта версия https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=716633 не сжатая. И это только половина библиотеки. К неё ещё расширение тоже порядка 70 Гб.
И тому же все библиотеки надо добавить в ADD LIBRARY. А этот репак https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5226020 включает в себя все расширения, и уже сжаты семплы в формат NCW и к тому же библиотека
откреплена от добавления в закладки ADD LIBRARY.
Я советую именно этот репак.
71775292и кто-то слушает в итоге в mp3, где вообще все их нюансы пропадают
я бы добавил
не всё превращается в какаху в mp3
а вот после рукоблудия FM процессорами, действительно все нюансы пропадают,а затем всё уплющенное да и в mp3
Вручную можно, но я Мак не знаю. Нужен аналог реестра куда данные reg записывать и данные xml.
Возможно это один файл базы данных. Там проще, открыл bash, набрал что нибудь в grep -find -file и всё можно найти
71765732Да еще и знающие практикующие люди говорят, что давно перешли и активно пользуют Hollywood Orchestra Series
Так где ж его взять? Только лицензия. Я пока что смог раскошелиться только на струнные
kupitman
верно, знающие люди как лет 10 его уже устали pinkow
эта раздача ни что иное как Hollywood Orchestra только последнее перелопачено под новый движок,и под замком
за последние пол года появилось библ. куда лучше semiono направил вас на верный путь
имхо
alarm-clock
под новый движок? тут чётко написано - Kontakt. А новый движок для Hollywood Orchestra - это Play. Так что вы с pinkow говорите о разных вещах. И разных библиотеках.
Друзья, а вот я лет 8 этим не занимался, смотрю что-то новое появилось, но не могу найти это в интернете. Помогите ссылками, пожалуйста. Заинтересовал Hollywood Orchestra и Play. По форуму бегал, искал - не нашел. Наверное неправильно ввожу запрос в поиске. Помогите добрые люди!
Или, если это только платно или еще нет на трекерах, подскажите современные хорошие плагины оркестровые. Раньше этот нравился, но я не против чего-то нового))
Судя по тому, сколько весит каждая библиотека, East West еще чуть-чуть весил)
Спасибо, ребята. Буду пробовать, тестировать. Искать подходящие звуки. Если вдруг кто-то знает хорошие звуки оркестровых инструментов (симфонического оркестра) для рока, для театра и для обычного оркестра, пишите пожалуйста) Буду очень благодарен)