semiono · 02-Апр-16 04:16(9 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Янв-23 22:58)
Chris Hein Studio Издатель: Best Service Сайт: chrishein.net Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Библиотека состоит из нескольких частей.
1. Chris Hein Horns Compact - полностью.
2. Chris Hein Winds Vol.1: Flutes - C-Flute 1 и C-Flute отсутствует.
3. Chris Hein Winds Vol.3: Oboes - полностью.
4. Chris Hein Winds Vol.4: Bassoons - полностью.
Дополнительная информация
Для установки используется рег-файл, по умолчанию D:\Chris Hein Studio
Gvardia2015
Я так понял, что ув. semiono лично сделал "бандл-репак" почти из всего имеющего "дудкового" материала от Криса Хейна,
выложенного ранее на Рутрекере "в одном флаконе".
Недостает Кларнетов разве.
Может, кому и пригодится.
70394592Gvardia2015
Я так понял, что ув. semiono лично сделал "бандл-репак" почти из всего имеющего "дудкового" материала от Криса Хейна,
выложенного ранее на Рутрекере "в одном флаконе".
Недостает Кларнетов разве.
Может, кому и пригодится.
70392694Как же начальные слова Chris Hein взбудоражили)) Прям встрепенулся а вдруг это их новая медь...и тут Studio...ахахха))
Да, волшебные два слова такой прилив энергии сразу, а тут... у меня 120 гигабайт библиотек Криса Хайна, и дудки все полностью, и медь полностью, и гитары с басом, даже хроматическая гармоника есть Я уж думал тут что-то новенькое )))
в Kontakt 5.7.1 только флейта играет... остальные инструменты требуют сначала сделать add library... reg файл запускал
наверно нужен старый Kontakt или что ещё... никто не подскажет?
semiono
пжлст, чуть подробней для ламера создал эти два файла
первый запустил, второй поместил в c:\Program Files\Native Instruments\Service Center\conf
пока не помогло
Ну, трудно сказать... у меня Kontakt 5.7.1 нет, где-то v5.3 нормально было...
install.inf - правым кликом запустили? Кстати, совсем забыл, там путь надо изменить!
HKLM,"Software\Native Instruments\CHH Compact","ContentDir",0x00000000,"D:\KLibs\CHBrass\"
Тут надо поразмышлять, всё зависит от Kontakt релизов... может быть Common Files/Native Instruments/Service Center,
может быть Program Files (x86) Имейте ввиду, что файлы с расширением XML должны быть там, при этом файл может быть один,
либо много на каждую библиотеку, Kontakt сам разберётся, но главное чтобы они там были. Вот самодельный, там всё вместе с Kontakt
скрытый текст
http:// СПАМ Когда найдёте папку, временно оттуда всё уберите и попробуйте мой файл туда положить...
Возможно conf не нужно!
Спасибо, semiono за файл и участие, но пока никак Kontakt 5.7.1 портабельный, у него ServiceCentr внутри и файл LibraryHints.xml отвечает за добавленные инструменты
и там как раз у меня только wind vol 1 отмечен был, вероятно поэтому флейта и работает
добавил в ручную vol 2 и vol 3, но опять не помогло... наверно файл reg из раздачи надо править, чтобы аналогично vol 1 было
получилось!!! и довольно просто...
manage libraries добавляет из одной папки только одну библиотеку
поэтому удалил Chris Hein - Winds Vol 1.nicnt и прошелся ещё раз - Контакт добавил следующий Vol 3
и далее по этой же схеме все встало на свои места semiono большое спасибо за релиз и помощь!
наверно файл reg из раздачи надо править, чтобы аналогично vol 1 было
Не совсем понятно... путь к папке достаточно один указать.. ну, если Add Library, то конечно не получится,
но для записей в реестре один путь хватит. Ведь тут главное регистрационные данные, серийный номер!
Если есть HU/JDX и k2lib0xxx, то уже библиотека откроется из любой папки.
Иногда пути надо указывать из-за снапшётов, а так у меня часто в одной папке смешано пару библиотек,
чтобы удобнее искать Portable работает как не знаю, но можно регфайлом записать до или после открытия наверное..
semiono
не обращай внимание - то предложение про reg файл устарело, да и было безграмотное)
но без add libraries библа кроме vol 1 у меня не открывалась, иначе я бы не парился - браузером не пользуюсь
74137435но можно регфайлом записать до или после открытия наверное..
Для портабельной версии не нужен реестр и сервис центр с XML. Достаточно внести информацию о SNIPID, HU/JDX
в общий файл Settings.cfg и добавить через Library Manager, это для защищенных библиотек.
Для незащищенных вообще ничего не нужно, типа .nicnt и т.п., их можно добавлять сразу,
просто напрямую указывая папку с библиотекой.