wurtra · 04-Фев-17 09:40(8 лет 1 месяц назад, ред. 12-Фев-17 18:29)
Chris Hein: Solo Strings Complete Издатель: Chris Hein Сайт: www.bestservice.de/en/chris_hein_solo_strings_complete.html Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Полная библиотека Solo Strings - соло скрипки , альта, виолончели и соло контрабаса,инструмент имеет более чем 10 000 samples, 4-х различных легато и до 8 динамических слоев.
Chris Hein Solo Strings Complete is an extensive Solo Strings Library including Chris Hein´s Solo Violin, Solo Viola, Solo Cello and Solo ContraBass - all recorded with greatest care and endless details, precisely edited and merged into a practical and musical instrument for NI's Kontakt Player. Each Instrument has over 10,000 samples, 38 articulations and 4 different legato transitions. Unique phase align techniques enable perfect X-fade blending between up to 8 dynamic layers. Play from smooth & soft to screaming loud with completely natural sounding transitions, all without artefacts or phasing.Активация : Add Library KONTAKT 5.5.2+
goga_2104
Видимо, я тогда не особо в ней разобрался, с артикуляциями даже не разбирался. А ведь хорош набор-то. Оставляю, буду с Exp D берлинскими использовать поочередно.
72413959goga_2104
Видимо, я тогда не особо в ней разобрался, с артикуляциями даже не разбирался. А ведь хорош набор-то. Оставляю, буду с Exp D берлинскими использовать поочередно.
Да,там дохрена тонких настроек,кроме большого количества артикуляций,но если напрячься,то можно накрутить хороший результат
Фёдор1976
Он, собственно, и просит о сборке одной библиотеки из этих отдельных библиотек скрипки, альта, виолончелей и контрабаса. У каждой библиотеки отдельный файл nicnt и wallpaper.
Благодарность раздающему.У меня такой вопрос.Стоит Kontakt 5 5.6.5 версии.Ни одна библиотека из этой раздачи не добавляется.Пишет добавьте библиотеку через add library.Добавить не могу.Есть соображения у кого-нибудь?
72429796Фёдор1976
Он, собственно, и просит о сборке одной библиотеки из этих отдельных библиотек скрипки, альта, виолончелей и контрабаса. У каждой библиотеки отдельный файл nicnt и wallpaper.
72429796Фёдор1976
А я уже сам себе сделал то что хотел чем ждать у моря погоды, там я смогу собирать все инструменты от Chris Hein
а этих скрипочек я их даже урезал и кое что подправил и подкрутил
По сабжу. Вот лично мне скрипка (отдельная когда была) понравилась. Но, не успел ешшо вхряпать в прожэктах. Майор! Эй! Тебя, тебя!) Фэндер, как с Десяткой бороться на предмет : асио на win 10
Старая битая карта . Аудиджи 4. Дрова - плавающие. Эх, были времена! Реально. Нужно плавоть, ё)) https://www.youtube.com/watch?v=B1HFsowySpQ
Фиги)
Пардон. Вам - Дети! Нету людей. Нет Мироновых-Папановых. Нет Естегнеевых. Нет Леоновых. Ф Тёмную ночь - у детской кроватки! Да , бля.. Утёсов фсё казал! От Винта!!) Корг н 364 У каждого из нас. Там льёццо. Бля, Вы как Дефчонки! Вы себя ввырубете? Не?: За далью лет - ветер. С Годами. 28 копеек за молоко, идиёт. Оскудел! Хуй! Россея вернецца. Суди!.
Перший! Впрочем..
Библиотека весьма не дурна собой ... единственный минус что много памяти сжирает. Но это как говорится ... я очень многого хочу... Хотелось бы еще спросить у уважаемых форумчан как обстоит дело контрабасом? У меня не полностью загружается патчи CH - ContraBass и CH - ContraBass MIDI CC какой -то непонятный дефект. У всех так?