neildreyer
Вы сделали достаточно ошибок. Например, модифицировать SNPID в защищенных библиотеках ЗАПРЕЩЕНО! Этим вы добавили в свой компьютер еще один уровень конфликтов, с которым теперь справиться гораздо сложнее. Надеюсь, вы добавляли папку
Library, ведь именно она содержит nicnt-файл. Но сейчас, после модифицирования nicnt-файла, уже поздно. Вы должны закачать этот файл заново и очистить компьютер от всех следов установки этой библиотеки, прежде чем пытаться инсталлировать ее снова.
Однако, чтобы вам здесь помогли, вы должны быть носителем русского языка. Google translate вам не поможет, потому что очень много вещей будет потеряно при переводе или вовсе переведено с противоположным смыслом. А так как решение вашего вопроса достаточно сложное, то придется писать много текста. Количество недопониманий в этом тексте будет запредельным. Поэтому наша переписка растянется на неделю. Времени на это нет ни у кого. Чтобы избежать подобных казусов, на трекере есть Terms and Conditions, где четко прописано, что данный форум исключительно для русскоязычных людей.
Единственное, чем я могу вам помочь, это дать ссылку на самый полный алгоритм решения подобных проблем. Если вы не сможете с ним разобраться, то я советую вам обратиться на англоязычные форумы.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77303577#77303577