ice707 · 31-Мар-16 19:26(8 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Апр-16 08:01)
Using Italian Synonyms Год выпуска: 2000 Авторы: Moss Howard, Motta Vanna Издательство: Cambridge University Press Язык курса: английский ISBN: 978-0521475730 Формат: PDF Качество PDF: отсканированные страницы Кол-во страниц: 667 Описание: Эта книга позволит студентам, уже имеющих базовые знания итальянского языка, расширить и усовершенствовать свой словарный запас. Все синонимы сопровождаются примерами использования, позволяющими оценить уровень их формальности. Снабжен алфавитным указателем на итальянском и английском языках. Для студентов среднего и продвинутого уровня и преподавателей. Доп. информация: Отсутствуют страницы 473-496, 521-544 с синонимами и страницы 686-711 с англо-итальянским указателем. К сожалению, не могу этого изменить, т.к. скан из сети, и данной книги у меня в наличии нет. Указатель есть на оф. сайте. Что касается других отсутствующих страниц, буду очень благодарна, если найдется счастливый обладатель бумажного варианта и захочет осчастливить нас тоже, отсканировав недостающие 48 страниц.
Скриншоты
Мои раздачи материалов для изучения итальянского языка