фильм-просто шедевр
мне 13, но от него я был в восторге
ржал короче
посмотрел маску 2
мдяяя
деградируем однако!
HERNYA ABSOLYT!!!
джим керри рулит, а там они подобрали кого то другого
выглядит как пародия
самый клевый фильм и самый клевый актер!) [2] У нас в своё время этот фильм был мемом - его все знали и все цитировали. Причём, с жутким акцентом: "шшшшмоукееее")))
cage.nikol
Я тебя умоляю. Если так хочется впихивать свою заставку в начало фильма (что вообще-то было бы допустимо, скорее, для ФИНАЛЬНЫХ титров, а никак не для начальных, но ладно), так хоть сделай её (или попроси кого-нибудь на трекере) в After Effects или 3DS Max красиво, а не эту жуть из MovieMaker-а! Плачу кровавыми слезами... И да, раз уж монтируешь видео... Слеи хоть за тем, чтобы начальный кадр из последующей сцены не предшествовал заменяющей. После начальных титров начинает появляться панорама Edge City (обычное начало фильма), потом оно резко сменяется викингами (расширенное начало фильма). Криво же.
Zoidberg-A
Ну и зачем же на человека без причины бочку катить? Не нравится, не смотри, вот и все, а cage.nikol по крайней мере, сделал замечательное кино еще лучше, за что ему огромное и человеческое спасибо!!
57269247скажите, а Full HD есть в режиссерской версии?
Нет конечно... если удаленные сцены были взяты с DVD, откуда тогда может быть разговор об HD??? А делать апскейл - это злить фанатов и ценителей HD-качества...
а я вот ничего против апскейла не имею, ведь оригинальные сцены будут в HD, ну а дополнительные сцены вполне можно и стерпеть в апскейле - получилось бы вообще что-то типа специальной версии... я вот вообще не понимаю, почему удаленные сццены, к примеру, обычно идут отдельно, почему на в какое нибудь расширенном издании фильма не вставят сразу версию фильм вместе с удаленными сценами, это ведь интереснее, смотришь фильм и сразу же видишь больше, чем видел раньше!
57543874я вот вообще не понимаю, почему удаленные сццены, к примеру, обычно идут отдельно, почему на в какое нибудь раширенном издании фильма не вставят сразу версию фильм вместе с удалеными сценами, это ведь интернеснее, смотришь фильм и сразу же видишь больше, чем видел раньше!
Полностью поддерживаю... именно на это и направлена моя работа... дать фанатам полноценную картину... ну а уж качество... тут я все делаю в разрешении 400p.
57543874я вот вообще не понимаю, почему удаленные сцены, к примеру, обычно идут отдельно, почему на в какое нибудь расширенном издании фильма не вставят сразу версию фильм вместе с удаленными сценами, это ведь интереснее, смотришь фильм и сразу же видишь больше, чем видел раньше!
Полностью поддерживаю... именно на это и направлена моя работа... дать фанатам полноценную картину... ну а уж качество... тут я все делаю в разрешении 400p.
Не, ну я не имею ввиду, что ради сцен надо жертвовать качеством всего фильма, повторяю, если фильм вышел в HD, то, конечно, сам фильм должен быть в оригинальном HD, а дополнительные сцены (если их в HD дистрибьютор или кинокомпания-производитель фильма не переводил) нужно делать в апскейле. Причем, если сильно не пережимать, то из исходного DVD-качества они бы вполне смотрелись прилично, конечно, была бы заметная разница по разрешению, по сравнению с основным HD треком фильма, но все же это было бы вполне смотрибельно.
54907550cage.nikol
Я тебя умоляю. Если так хочется впихивать свою заставку в начало фильма (что вообще-то было бы допустимо, скорее, для ФИНАЛЬНЫХ титров, а никак не для начальных, но ладно), так хоть сделай её (или попроси кого-нибудь на трекере) в After Effects или 3DS Max красиво, а не эту жуть из MovieMaker-а! Плачу кровавыми слезами... И да, раз уж монтируешь видео... Слеи хоть за тем, чтобы начальный кадр из последующей сцены не предшествовал заменяющей. После начальных титров начинает появляться панорама Edge City (обычное начало фильма), потом оно резко сменяется викингами (расширенное начало фильма). Криво же.
Cage.nikol! Мне нравится ваша заставка! Просто класс! Продолжайте в том же духе!
- это какая? насколько я знаю, у "маски" есть следующие озвучки:
НТВ+ - Денис Некрасов, Евгений Вальц, Андрей Симанов и Наталья Казначеева
НТВ - Олег Форостенко, Рудольф Панков и Наталья Казначеева
Премьер Видео Фильм - Игорь Тарадайкин и Наталья Гурзо
Медиа Комплекс - Александр Комлев, Юрий Меншагин и др какая из них - "Лицензия" ?
Медиа Комплекс - Александр Комлев, Юрий Меншагин и др.
спасибо за ответ! Тогда не буду качать. Неудачная озвучка, на мой взгляд. мне больше всего нравится НТВ+ с Некрасовым. но и старая озвучка НТВ тоже хороша.
Перезалито 25.05.2015. Перемонтировал видео. Теперь HDRip с BDRip'а 720р. Переводы использовал все существующие. По запросам трудящихся сделал расширенную версию со всеми переводами - выбирайте себе на вкус и цвет...
67874884Перезалито 25.05.2015. Перемонтировал видео. Теперь HDRip с BDRip'а 720р. Переводы использовал все существующие. По запросам трудящихся сделал расширенную версию со всеми переводами - выбирайте себе на вкус и цвет...
Ну и дела! Огромное спасибо. Чуть подосвобожу место и качну. Буду смотреть в своей любимой озвучке НТВ+. А может быть вас удастся убедить сделать подобный релиз со всеми озвучками для вашей расширенной версии Тупого и еще тупее? В принципе, есть уже расширенный релиз с дорожкой т\к Россия, но тот 01:52:49, то есть у вас все равно длиннее
71085798сцены с отбиранием часов у стэнли, диалог тины с дорианом, сцена с чарли и и иткисом присутствуют ?
Нет, т.к. их нет в более-менее нормальном качестве... если появятся не VHSRip, а лучше, тогда переделаю релиз...
Cделай, пожалуйста, релиз с этими сценами, так более целостный фильм (хотя бы сцену с отбиранием часов вставь - после того как он находит маску - его обнаруживает полиция - потом идет эта сцена : где его подвозит полицейское авто и пристают байкеры
71230122Cделай, пожалуйста, релиз с этими сценами, так более целостный фильм (хотя бы сцену с отбиранием часов вставь - после того как он находит маску - его обнаруживает полиция - потом идет эта сцена : где его подвозит полицейское авто и пристают байкеры
Сцены хотя бы в качестве DVDRip 480p предоставь - сделаю.