Adrenalin28 · 05-Авг-15 18:38(10 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Дек-25 11:30)
Двойная Звезда Судьбы Год выпуска: 2015 г. Фамилия автора: Кавахара Имя автора: Рэки Исполнитель: Adrenalin28 Цикл/серия: Accel World / Ускоренный Мир Номер книги: 8 Жанр: Научная фантастика, Приключения, Боевик, Романтика Перевод: arknarok (РуРанобэ) Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:38:36 Описание: – Экипировать… «Зе Дестини».
Харуюки вызвал заражённого ISS комплектом Циан Пайла на дуэль, чтобы донести до него свои чувства. Но против той разрушительной силы, которую обрёл Такуму, у него не было ни шанса.
Но когда у него остаётся лишь несколько процентов здоровья, он призывает с помощью таинственного аватара шафранового цвета одно из мощнейших Усиливающих Снаряжений Ускоренного Мира.
– Это что, изначальная форма Брони Бедствия?
Инкарнации, порожденные силой света Кроу и силой тьмы Пайла, резонируют и вгрызаются друг в друга.
Их мысли сплетаются друг с другом и сливаются в единую историю, в конце которой их ждёт… (c) Доп. информация: За обложку даю спасибку человеку, пожелавшему остаться неизвестным))))
Данный том продолжает арку Брони Бедствия (тома 6-9).
Nivalen, как ярый адепт музыкального оформления в книгах, категорически не согласен с этим мнением:D Но признаю его право на жизнь у адептов противоположного лагера;) bobRed, ^_^
Aladavr, рад стараться)) m@gus, в 9-м томике будет 9 часов - чуть-чуть задержится)) Hard-n-Soft, томик хороший, да, мне понравился больше 6-го и 7-го))
Я думал опять долго мучатся ждать продолжения, Вчера дослушал 7 часть, и тут такой подарок! Спасибо огромное добрый человек.
Ваш голос мне просто как родной.
за оперативную, скоростную и тем не мение шикарную начитку Самые Нетерпеливые тебе очень благодарны
П.С. Мог бы ты выкладывать в шапке сполер с ссылками на все твои работы?
Ну, учитывая, что я тут только ранобэ и читаю, оно всё есть в спойлере "другие ранобэ на треккере", а ещё можно зайти в профиль и ткнуть в созданные темы - там практически всё мои релизы. Не за что))
Аудио фрагмент 19, Глава 8, часть 2. Где-то вначале второй на 0:55 дважды повторена фраза про контейнеры: "по пути бросив взгляд на выглядывающий из сумки Утаи белый холодильник-контейнер", с разной интонацией. Просто оставлю это здесь, мало ли когда надумаешь пилить версию с музыкальным оформлением некоторых сцен. Спасибо за озвучку.