Кавахара Рэки - Accel World / Ускоренный Мир 9, Семитысячелетняя молитва (без музыки) [Adrenalin28, (ЛИ), 2015 г., 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Adrenalin28

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 3 месяца

Adrenalin28 · 12-Авг-15 15:20 (9 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Май-22 12:26)

Семитысячелетняя молитва
Год выпуска: 2015 г.
Фамилия автора: Кавахара
Имя автора: Рэки
Исполнитель: Adrenalin28
Цикл/серия: Accel World / Ускоренный Мир
Номер книги: 9
Жанр: Научная фантастика, Приключения, Боевик, Романтика
Перевод: arknarok (РуРанобэ)
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 09:12:34
Описание: – Нет вам прощенья. Я убью вас. Убью вас всех. Я буду убивать вас, пока у вас не кончатся бёрст поинты, и вы не исчезнете из Ускоренного Мира.
Вновь превратившийся в Хром Дизастера Харуюки обрушивает свою демоническую силу на подстроивших засаду Аш Роллеру аватаров и мгновенно уничтожает их. Тем самым он окончательно сливается с Бронёй Бедствия на очень глубоком уровне. В поисках новых врагов Сильвер Кроу летит по Ускоренному Миру. И ненависть его направлена в сторону Общества Исследования Ускорения, создавших ISS комплекты. Берсерк, которого никто не в силах обуздать. Лишь один аватар встаёт на его пути. И имя ему Грин Гранде. Неуязвимый Зелёный Король, вооружённый сильнейшим щитом «Конфликт», вступает в бой с безумным проклятым аватаром! Окончание арки Брони Бедствия! (с)
Доп. информация: За обложку даю спасибку человеку, пожелавшему остаться неизвестным))))
Данный том завершает арку Брони Бедствия (тома 6-9).
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 12-Авг-15 15:28 (спустя 8 мин.)

Ну и вот, последний томик арки Брони Бедствия слеплен. Уже прослушавшие тома 6-8 ничему здесь не удивятся. На этом томике, раз уж он так красиво завершает арку, а кусочек 10-го тома у меня уже заранее готов, я возьму передых. Всё-таки 4 томика за месяц - это огого)) Надо поделать всякие ирл дела пару недель. Ну и в свободное время добью две истории десятого тома. А всех ждавших 9-ый том - милости прошу))
[Профиль]  [ЛС] 

Vintus415

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Vintus415 · 12-Авг-15 16:54 (спустя 1 час 25 мин.)

Adrenalin28 спасибо )) Немедленно забираю. Только вчера дослушал 8 том )
[Профиль]  [ЛС] 

Aladavr

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Aladavr · 15-Авг-15 10:43 (спустя 2 дня 17 часов)

ну такого я не ожидал!!!! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
[Профиль]  [ЛС] 

veyufk

Стаж: 11 лет 5 месяцев

veyufk · 19-Авг-15 06:27 (спустя 3 дня)

Огромное спасибо за труд! Слушать твоё чтение очень приятно! Полное погружение!
[Профиль]  [ЛС] 

Archi_1977

Стаж: 16 лет 1 месяц

Archi_1977 · 24-Сен-15 23:44 (спустя 1 месяц 5 дней)

Я тут задумался, насколько занятное общество описано в цикле. Зажигалки детям не достать, задержишься на минуту, уходя из школы - выговор с занесением в личное дело. Таких мелочей упоминается много, и мир в результате получается страшненький. Оруэлл вспоминается с его "1984". Дети воспринимают это общество как данность, но я очень не хотел бы жить в нем.
Интересно, сколько в нем от современной Японии, а сколько - выдумано?
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Adrenalin28 · 25-Сен-15 07:10 (спустя 7 часов)

Ну, самый первый явный признак полноценного полицейского государства - это система камер общественной безопасности, благодаря которым Брейн Бёрст вообще работает. Однако же это взаимозависимые вещи - чем более тоталитарно государство, тем сильнее в нём порядок. Мир, который выдумал автор для детишек - значительно безопаснее, чем наш. Но, да, за это приходится платить множеством прав и свобод, часто выражающихся в сущих мелочах, кажущихся нынешним нам дикостью.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error