Anna0789 · 03-Фев-15 15:16(10 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Июл-15 12:52)
Босс и Я / Пора кушать, Шань Шань / Shan Shan Comes to Eat / Boss and Me Страна: Китай Год выпуска: 2014 Жанр: романтика Продолжительность: 33/33 Режиссер: Shan Shan Lai Le В ролях:
Чжао Ли Ин
Чжан Хань
Хуан Мин
Ли Чэн Юань Перевод: Одноголосая озвучка Описание: Как поймать удачу за хвост девушке из маленького провинциального городка, без особых способностей и элитного образования? Но дар Небес - у девушки по имени Шань Шань очень редкая группа крови, а у сестры президента огромнейшей компании такая же, и ей срочно требуется переливание крови. В знак благодарности за помощь, Шань Шань получает работу в престижной компании, ежедневные бесплатные обеды, а также повышенное внимание к себе со стороны президента компании, а значит, и всех ее сотрудников. И хотя президент молод и хорош собой, он пугает Шань Шань своей беспредельной строгостью и суровостью, а ежедневные обеды – одно сплошное беспокойство. Как не потерять такую желанную работу? Хочешь не хочешь, пора кушать, Шань Шань! Добавлена 33 серия. Сериал завершен.
Печально, конечно, но опять без ссылки на переводчика. Первые серии взяты из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4883964. (точнее первые 12-13 серий).Юля, Вы же обещали указать источник русского текста...
Всем сообщаю, что я независимо раздаю дорамку... Я не в команде Юлии. Поэтому не совсем понимаю вопросы... Я еще профан...) 15,16 и 17 серия скоро в раздаче ))) Добавлены 15, 16, 17 серии! СПАСИБО за благодарность!
66791646Печально, конечно, но опять без ссылки на переводчика. Первые серии взяты из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4883964. (точнее первые 12-13 серий).Юля, Вы же обещали указать источник русского текста...
Я только сегодня увидела, что серии раздаются, незнала даже, а в ВК всё указала. Извините плииз
Доброго времени суток. Скажите а обновление предвидится? А то я уже 29 серию с озвучкой онлайн нашла. Не люблю онлайн - буду ждать здесь... Пожалуйста обновите раздачу. Или сообщите что-нибудь по этому поводу...
67186512Доброго времени суток. Скажите а обновление предвидится? А то я уже 29 серию с озвучкой онлайн нашла. Не люблю онлайн - буду ждать здесь... Пожалуйста обновите раздачу. Или сообщите что-нибудь по этому поводу...
Начинала смотреть сериал с опаской, но теперь оторваться не могу. Безумно милая героиня и сам сериал. Казалось, совершенно неспешное повествование, никаких особых событий не происходит, но все сплошная милота и прелесть. Все время хочется улыбаться.
Спасибо Юлии за озвучку. с нетерпением жду оставшиеся серии.
Огромное спасибо команде, а особенно, переводчику за такую светлую, добрую дорамку! Отдыхаешь душой! Давно таких дорамок не видела. УСПЕХОВ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ВАМ ДОРОГИЕ НАШИ!
67583330Не могу выложить еще озвученных серий (((((.
Просто выдает ошибку в файле на моем компе. Серия недозагруженная(((
В общем, как только - так сразу!!!!