martokc · 21-Авг-14 08:39(10 лет 2 месяца назад, ред. 14-Янв-15 21:57)
Гарри Поттер и философский камень / Harry Potter and the Philosopher's Stone Год выпуска: 2001 Страна: США, Великобритания Жанр: Фэнтези, Приключения, Семейный Продолжительность: 02:38:51 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия (Blu-Ray)] + Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия (DVD): Удаленные сцены] Русские субтитры: Отсутствуют Режиссер: Крис Каламбус / Chris Columbus В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Том Фелтон, Ричард Харрис, Мэгги Смит, Робби Колтрейн, Саундерс Триплетс, Фиона Шоу, Гарри Меллинг Описание: Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он — осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой.
В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич — спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить. Дополнительная информация: Данная версия фильма была издана на Blu-Ray как расширенная версия.
Дубляж на удаленные сцены были сведены -JokeR-'ом, я только соединил все в один релиз.
p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." Релиз-группа: Качество: BDRip 720p Формат видео: MKV Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x532 23.98fps 4999 kbps Аудио #1: 48 kHz, AC3, 5.1 ch., ~448.00 kbps avg (Дубляж) Аудио #2: 48 kHz, DTS, 5.1 ch, ~1509.00 kbps avg (Оригинал)
большое спасибо.хоть и не всё смог правильно перевести, но банально по скринам и таймкодам понял каких сцен не было. позже вспомнил что некоторых сцен действительно не видел в детстве =)
жаль что подобных статей\сайтов нет на русском ибо порою они бы сильно пригодились , ну или просто мне подобное не встречалось ещё
Спасибо тебе большое! Давно искал расширенные версии Гарри Поттера. А потом посмотрел весь список твоих расширенных релизов и... респект тебе и уважуха огромная!
p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." А в чем отличие от театралки, и что вообще значит театралка?)
66069077Огромное спасибо за Ваш труд!!!
Тоже, благодаря Вам, теперь с посмотрю всю эпопею в максимальной версии, спасибо!
Даже завидно немного мне ещё слишком рано пересматривать ибо не так уж и давно уже пересмотрел, а так бы опять окунулся в этот мир. Жаль что он уже подошел к концу.
ну будем тогда ждать приквелы, хоть что-то уже ..
66195249Эх, если бы я не был криворуким, то обязательно взялся бы. а так спасибо за раздачу)
Кому нужны исходники, вот: https://yadi.sk/d/WNgRoa2WbgERU - кому не скидывал - никто не брался...
Я просто не хочу убивать время на то, что мне не нужно...
Спасибо тебе, неизвестный добрый человек! На этом трекере много расширенных версий, я такие вещи люблю, но именно с Поттером были проблемы. Находил расширенную только двух последних картин. А ведь именно в Поттере большинство сцен вырезали из-за хрона, а не качества. Ты крут!:)
Хэй, народ, помогите!
У меня KMPlayer. С русской аудио дорожкой всё отлично, но вот при переключении на оригинальную английскую аудио дорожку звук пропадает, а видео вообще как будто ускоряется. Что нужно сделать, чтобы нормально проигрывалось??
Может, проблема с отсутствием каких-либо кодеков?
Заранее спасибо!
66549105Хэй, народ, помогите!
У меня KMPlayer. С русской аудио дорожкой всё отлично, но вот при переключении на оригинальную английскую аудио дорожку звук пропадает, а видео вообще как будто ускоряется. Что нужно сделать, чтобы нормально проигрывалось??
Может, проблема с отсутствием каких-либо кодеков?
Заранее спасибо!
Я использую следующий набор K-Lite Mega Codec Pack и Light Alloy (также могу посоветовать VLC Player) - проблем не было за последние 8 лет...
Проблема у Вас идет из-за DTS звучания. Тут скорее всего дело в проигрывателе и отсутствия кодека.