644541 · 29-Сен-14 11:33(11 лет 1 месяц назад, ред. 11-Окт-14 00:44)
Белоснежка / Snow White Страна: США, Япония Жанр: Анимация, сказка Продолжительность: 00:47:37 Год выпуска: 1995 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Режиссёр: Тошиюки Хирума, Такаши / Toshiyuki Hiruma, Takashi Роли озвучивали: Тони Эйл, Нэйтан Эсвелл, Чера Бэйли, Кэтлин Барр, Гари Чок, Лиллиэн Карлсон, Йен Джеймс Корлетт, Майкл Донован, Кент Галли, Фил Хэйес, Роджер Келли, Эллен Кеннеди Описание: Прелестная девочка, получившая своё имя за необычайно белую кожу, несчастна потому, что её мама умерла, а в мачехи досталась злобная завистливая женщина. Она никак не может смириться с тем, что падчерица превосходит её красотой, и строит козни против беззащитной доброй малышки. Но у Белоснежки много друзей, которые всегда готовы прийти к ней на помощь в трудную минуту. Заботливые и хлопотливые гномы не дадут обидеть свою любимицу даже жене короля… Семплhttp://sendfile.su/1029241 Качество: VHSRip Формат: MPG Видео: 720x480 (4:3), 29.970 fps, MPEG-2 Video, ~6000 Kbps, 0.579 bits/pixel Аудио: 48.0 KHz, MPEG-1 Audio layer 2, 2 ch, 224 Kbps Субтитры: Отсутствуют
Подробные технические данные
Общее Полное имя : F:\КИНО\Мультфильмы\Белоснежка\Белоснежка.mpg Формат : MPEG-PS Размер файла : 2,14 Гбайт Продолжительность : 47 м. Общий поток : 6443 Кбит/сек Библиотека кодирования : honestech Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : По умолчанию Параметр GOP формата : M=3, N=15 Продолжительность : 47 м. Битрейт : 6090 Кбит/сек Максимальный битрейт : 6000 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 480 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 29,970 кадров/сек Стандарт вещания : NTSC Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.588 Временной код первого кадра : 00:00:00:00 Оригинал временного кода : Group of pictures header Размер потока : 2,03 Гбайт (95%) Библиотека кодирования : honestech Основные цвета : BT.470 System M Характеристики трансфера : BT.470 System M Коэффициенты матрицы : BT.601 Аудио Идентификатор : 192 (0xC0) Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 2 Продолжительность : 47 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 224 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -33 мс. Размер потока : 76,3 Мбайт (3%)
Geezer341
И где вы видите ДВД?
Всего лишь рип - MPEG. Тем более исходник нам неизвестен, но картинка(хотя бы скрины) вроде вполне достойны внимания 644541
Спасибо!
Может сделаете AVI рип?
Всего-то нужно описание исправить на "Формат: MPEG". А то сами понимаете какой бред получается! DVD-Video с качеством DVD-рипа! + в раздаче вообще нет файлов с расширением .vob UPD: Только сейчас заметил:
Всего-то нужно описание исправить на "Формат: MPEG". А то сами понимаете какой бред получается! DVD-Video с качеством DVD-рипа! + в раздаче вообще нет файлов с расширением .vob UPD: Только сейчас заметил:
Короче тут с тех. данными ваще засада полная! Заявляет DVD-Video, тут же пишет Xvid, раздаёт вообще MPEG
Ну простите я первый раз создала раздачу,и вообще когда я пыталась выбрать формат MPEG ,там не было такого,там же нужно выбирать из предложенных вариантов,и там не было такого варианта,а с остальным я вообще не особо разбираюсь,просто мульт редкий,хотела выложить
Geezer341
Ну возможно этот рип даже не автора раздачи, а он просто делится найденным и
просто не знает как правильно определить сей формат. Ничего страшного))
А касательно вобов - кто знает каков исходник, может рип с VHS соответственно простой вариант - mpeg. 644541
Простите, а с какого исходника вы делали, т.е. DVD или VHS?
65310497Geezer341
Ну возможно этот рип даже не автора раздачи, а он просто делится найденным и
просто не знает как правильно определить сей формат. Ничего страшного))
А касательно вобов - кто знает каков исходник, может рип с VHS соответственно простой вариант - mpeg. 644541
Простите, а с какого исходника вы делали, т.е. DVD или VHS?
VHS,я приносила кассету компьютерщикам,чтоб они записали на флешку,и теперь делюсь с вами
644541
Вот вам семплhttp://sendfile.su/1029241 - добавьте его, он необходим.
..можно вот этой софтинкой убрать "ненужное" в начале и в конце
там все просто, открыть видео файл, с помощью ползунка отметить начало [
и конец ] и сохранить. Получите такой же рип, но без мусора На выходе файл получите в формате Vob, который просто переименуйте в mpg - т.е. поменять расширение.
644541
Ой, эта раритетная Белоснежка в лучшем качестве! Спасибо огромное! Раньше был этот мульт в одной-единственной версии - вот тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4674693 - в формате ави, но там картинка маленькая 352x272 всего. И возможно там другая русская озвучка не такая как здесь. Там указано, что перевод профессиональный (двухголосый закадровый), а здесь указано, что перевод профессиональный (дублированный) - то есть их сравнивать-проверять надо. Вы можете из этой своей версии хороший ави-рип сделать? Пожалуйста, очень прошу!
P.S.
Этот исходник конечно ужасно кастрирован, либо просто другой вариант.., так как некоторые кадры в этой версии просто отсутствуют( в некоторых сценах) в сравнении с этой версией https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4674693
Вот такая разница:
65332284P.S.
Этот исходник конечно ужасно кастрирован, либо просто другой вариант.., так как некоторые кадры в этой версии просто отсутствуют( в некоторых сценах) в сравнении с этой версией https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4674693
Вот такая разница:
И в чем разница?в том что в моей раздаче не видно их ног?!
644541
Оставьте в раздаче только видеофайл, а картинку удалите. Её в раздаче быть не должно.
Режиссер должен быть указан на Русском / Английском языках (в оформлении и в заголовке темы). Дополните, пожалуйста.
Мне помогли скачать эту версию мульта от 644541, спасибо большое! Я ее посмотрела и тщательно сравнила с предыдущей версией от love bobcat.
Самое главное - озвучки в этих двух версиях действительно разные! Там у love bobcat - закадровая двухголоска, а здесь у 644541 - полный дубляж. И переводы, конечно, сильно отличаются друг от друга. Сравнивала я также эти версии по эпизодам, подробно, почти покадрово - все эпизоды мульта совпадают полностью, пропусков и разницы в версиях нигде нет, по крайней мере, никаких серьезных расхождений, кроме обрезанных конечных титров, я не увидела. Ну и частота кадров в этих версиях тоже разная - 25 кадров в секунду и 29 кадров в секунду - это ведь тоже как-то влияет на разницу в продолжительности видео, насколько я в курсе... В предыдущей версии от love bobcat - картинка меньше 352х272, но зато она целая, нигде с краев не обрезанная. Однако сильно обрезаны конечные титры, в них не хватает где-то трех минут примерно, поэтому общая продолжительность мульта - 00:42:26. В этой версии от 644541 - картинка больше, но к огромному сожалению она сильно обрезана снизу и немного сверху. Однако конечные титры имеются полностью, и даже заставки PLATINUM SERIES есть и в начале и в конце мульта, поэтому и продолжительность его больше, чем в предыдущей версии. Надеюсь, такой разбор-сравнение пригодится...
65401541644541
Оставьте в раздаче только видеофайл, а картинку удалите. Её в раздаче быть не должно.
Режиссер должен быть указан на Русском / Английском языках (в оформлении и в заголовке темы). Дополните, пожалуйста.
65413969Надеюсь, такой разбор-сравнение пригодится...
Ещё бы! Ваш коммент можно подкорректировать и в шапку поста запилить под спойлер "Доп. информация" или "Сравнения" и пару скринов (хоть из комментов выше) туда же P.S. Автору на заметку