martokc · 21-Авг-14 09:25(11 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Авг-14 09:26)
Гарри Поттер и Тайная комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets Год выпуска: 2002 Страна: Германия, США, Великобритания Жанр: Фэнтези, Приключения, Семейный Продолжительность: 02:54:25 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия (Blu-Ray)] + Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия (DVD): Удаленные сцены] Русские субтитры: Отсутствуют Режиссер: Крис Коламбус В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Том Фелтон, Ричард Харрис, Мэгги Смит, Робби Колтрейн, Саундерс Триплетс, Фиона Шоу, Девон Мюррэй, Гарри Меллинг Описание: Гарри Поттер переходит на второй курс Школы чародейства и волшебства Хогвартс. Эльф Добби предупреждает Гарри об опасности, которая поджидает его там, и просит больше не возвращаться в школу. Юный волшебник не следует совету эльфа и становится свидетелем таинственных событий, разворачивающихся в Хогвартсе. Вскоре Гарри и его друзья узнают о существовании Тайной Комнаты и сталкиваются с новыми приключениями, пытаясь победить темные силы. Дополнительная информация: Данная версия фильма была издана на Blu-Ray как расширенная версия.
Дубляж на удаленные сцены были сведены -JokeR-'ом, я только соединил все в один релиз.
p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." Релиз-группа: Качество: BDRip 720p Формат видео: MKV Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x532 23.98fps 4515 kbps Аудио #1: 48 kHz, AC3, 5.1 ch., ~448.00 kbps avg (Дубляж) Аудио #2: 48 kHz, AC3, 5.1 ch., ~448.00 kbps avg (Оригинал)
Видеоряд - нет, это официальный BDRip с Blu-Ray, а звуковая дорожка - да, добавил туда одну фразу.
Остальные части начиная с Узника Азкабана - самопал...
65048868cage.nikol, а для чего нужно было самостоятельно озвучивать фразу Дамблдора на 35 мин. не прошу и лучше было бы вставить субтитры?
Я не люблю субтитры, поэтому и озвучил. В разделе Звуковые дорожки есть озвучка без моей вставки...
Спасибо за раздачу.
По поводу субтитров: первый раз вижу в релизе известного фильма отсутствие сабов, это какой-то моветон.
И когда я неожиданно услышал кусок, озвученный вами, я чуть со стула не упал)) Как из у...как из трубы.
Лучше было сделать сабы. Придётся делать самому.
Мечты сбываются. Переделываю В ПОСЛЕДНИЙ РАЗВСЕГО Гарри Поттера... Принял вызов от коллеги на работе)
На этот раз не будет моей доозвучки - хватит)) Будет английская и русская дорожка с английскими и русскими субтитрами. Качество ТОЛЬКО 1080р.
Заодно и Фантастические твари переделаю... потом пойду по стопам Marvel (старые переделывать не буду, продолжу с того, где остановился - Мстители. Финал).
Спасибо за ссылки!
У меня оба сайта не пашут без обхода через запрет. С обходом - оба пашут.
По самим сабам пока ничего не могу сказать, еще не смотрел.
P.S. Сабы нормальные.
82577320Мечты сбываются. Переделываю В ПОСЛЕДНИЙ РАЗВСЕГО Гарри Поттера... Принял вызов от коллеги на работе)
На этот раз не будет моей доозвучки - хватит)) Будет английская и русская дорожка с английскими и русскими субтитрами. Качество ТОЛЬКО 1080р.
Заодно и Фантастические твари переделаю... потом пойду по стопам Marvel (старые переделывать не буду, продолжу с того, где остановился - Мстители. Финал).
Спасибо большое за ваши труды, у вас самые лучшие раздачи по ГП
Подскажите, а где искать 1 и 2 часть в 1080p? Хочу в коллекцию к остальным сохранить