(progressive rock) [LP] [24/192] Pink Floyd - Wish You Were Here - 1975, FLAC (image+.cue)

Ответить

brubruba

Стаж: 14 лет 5 месяцев

brubruba · 04-Июл-13 22:07 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Авг-14 09:49)

Pink Floyd - Wish You Were Here -1975
Жанр: progressive rock
Год выпуска: 1975
Лейбл: Columbia
Страна-производитель: USA
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:44:10
Треклист:
01. - Shine On You Crazy Diamond (Parts I-V) 13:36
02. - Welcome to the Machine 7:23
03. - Have a Cigar 5:08
04. - Wish You Were Here 5:38
05. - Shine On You Crazy Diamond (Parts VI-IX) 12:27
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Электроника 017С+
Головка звукоснимателя: AT150MLX
Предварительный усилитель: самодельный ламповый
АЦП: Creative Professional E-Mu 0404 USB
Программа-оцифровщик: Adobe Audition CС
Обработка: нет
Спектр
Доп. информация: Переписал с новой головкой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vadddark

Стаж: 15 лет 3 месяца

Vadddark · 05-Июл-13 12:04 (спустя 13 часов)

посмотрел я удовольствие ни дешевое http://www.sound-barrier.ru/Ru/Catalog/Search.aspx?ArtistOrTitle=pink+floyd&C...;ViewStyle=Table а здесь я вообще не понял нолик лишний написали или такие цены бывают http://www.sound-barrier.ru/Ru/Catalog/Item/324211.aspx?Currency=rub Спасибо что радуете народ дорогой качественной музыкой.
[Профиль]  [ЛС] 

gent250

Стаж: 13 лет

gent250 · 22-Авг-14 14:45 (спустя 1 год 1 месяц)

приветствую! прошу переписать весь пинк флойд, дип пёрпл, ну и др.рокбэнды с новой головкой! качество звука-улет! на уровень выше многих уважаемых авторов...(по крайней мере на моем аппарате). наверное, это лампы делают своё дело! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА brubruba!
[Профиль]  [ЛС] 

vasabiz

Стаж: 16 лет 2 месяца

vasabiz · 22-Авг-14 16:26 (спустя 1 час 41 мин.)

Vadddark
а это самый е**нутый магазин по ценам в москве. и дорого и качество большинства винилов мыло.
brubruba
за релиз спасибо тебе.
[Профиль]  [ЛС] 

Papangamm

Стаж: 17 лет 2 месяца

Papangamm · 22-Авг-14 21:11 (спустя 4 часа, ред. 22-Авг-14 21:11)

gent250
Цитата:
лампы делают своё дело!
В особенности на интегальных схемах креатив_овских балалаек.
brubruba
Спасибо Вам, и не только за напоминание.
Давненько не занимался поиском, действительно качественных релизов, изготовленных из рипов с виниловых носителей. Все более по хай-резам, SACD, и прочим материалам не содержащим следы явного искаверкания звука, в следствии глубокой изношенности носителя и конкретной грубости и незнания по настройке тракта воспроизведения и оцифровке в аппаратуре. Как говориться, попался на крючок потусторонних рыболовов!
Совершенно непонятка, если лет 7-8 назад, на просторах паутины можно было, хоть и с трудом, но, отыскать материал в действительности соответствующий заявленным характеристикам автора работ и соответственно слушабельный по восприятию, то в данный момент времени, все с точностью до наоборот, много! очень много!! и практически все полная, ни кому не нужная лажа. Т.Е. любой, неосведомленный о процессе работы преобразованя звука (из туда в другое) может взять и опубликовать свое, бездарное, но, свое творчество.
не уж-то никто не слушает то, что у них на выходе образовалось?
Мой Вам совет, учтите, не поучение, а совет: прекратите данную деятельность, в виде работ по оцифровке разного рода материалов. Не Ваше это. Не надо позориться. Количество скачавших ни когда не являлось показателем успешно выполненной работы.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr Petrovich

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Alexandr Petrovich · 22-Авг-14 21:58 (спустя 46 мин.)

brubruba
Оцифровка хороша,обидно,что песочка многовато.И не слушай "литературно-музыкальных критиков",которые сами ничего не создали.Ждём от тебя новых оцифровок!
[Профиль]  [ЛС] 

brubruba

brubruba · 22-Авг-14 22:22 (спустя 24 мин., ред. 22-Авг-14 22:22)

Papangamm писал(а):
Ну, звиняйте, не все ради Вас на Корги разориться готовы
Мой Вам совет, учтите, не поучение, а совет: прекратите данную деятельность, в виде работ по оцифровке разного рода материалов. Не Ваше это. Не надо позориться. Количество скачавших ни когда не являлось показателем успешно выполненной работы.
А, пожалуй, и правда - чего это я? Надоело это времяпровождение, как-то и удовольствия никакого не приносит и настоящим профессионалам спокойнее будет. Так что последую, пожалуй, мудрому совету.
Alexandr Petrovich
Да вот понимаешь, Петрович, за...ло, если честно. Вот реально, пришел бы Уважаемый человек, сказал бы: "слушал Вашу оцифровку на том-то и том-то, сравнивал с тем-то и тем-то, сам вот делаю так вот и так вот, может Вам чем помочь, что исправить надо". Так нет, у кого из этих "критиков" не глянешь - ни одной своей раздачи!!! Ни Одной!!(Конечно! Они настолько в этом деле понимают, что понимают, что самим им в этом деле не светит!). Но вот зато как кого обос...ть! Это герои! Выложат конечно кучу тебе статеек всяких...терминов хоть отбавляй! Ну нравится тебе хай-рез! Да пожалуйста! Я в принципе и сам послушиваю, когда винил достать не могу. А цифра есть цифра. Любая оцифровка - это приближение. Я не спорю, с головой Benq - Micro енто звучит лучше, чем с AT150, и E-Mu 0404 естественно не пик аудиофильной аппаратуры. Но есть у меня понимаешь одно преимущество, которое многого стоит, а именно ламповый предусилитель толково и с умом собранный. А это никакими транзисторами не заменишь, пусть хоть миллион они стоят! И все мои (надо сказать БОЛЕЕ чем СКРОМНЫЕ) труды (я их ни в коем случае не переоцениваю) - лишь попытка это показать. Лампа лучше транзистора! Вот и все!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr Petrovich

Alexandr Petrovich · 22-Авг-14 22:46 (спустя 23 мин., ред. 22-Авг-14 22:46)

brubruba

Алексей,твои оцифровки как свежий ветерок в жаркий,душный вечер.Успехов тебе! И ни в коем случае не слушай"мудрых" советов.
[Профиль]  [ЛС] 

sevonsy

Стаж: 13 лет 5 месяцев

sevonsy · 23-Авг-14 05:21 (спустя 6 часов, ред. 23-Авг-14 05:21)

Papangamm писал(а):
64906306gent250
Цитата:
лампы делают своё дело!
Вот тут как раз всё просто - если не нравится, как играет, стоит поменять свою креативовскую балалайку на что-то нормальное, всего делов.
P.S. Уважаемый Алексей, не слушайте странных людей, всё очень хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_psix

Стаж: 17 лет 10 месяцев

alex_psix · 23-Авг-14 09:30 (спустя 4 часа)

brubruba
а мне звук понравился, с радостью вчера на работе послушал "Мидл" и "Виш Ю Уи Хи".
и потом какая бы лампа не была, это не транзистор)))))
[Профиль]  [ЛС] 

gent250

gent250 · 23-Авг-14 12:20 (спустя 2 часа 49 мин.)

для "Papangamm-off объясняю, что имелось ввиду про лампы-это ламповый предусилок. хай-резы и прочие цифровые болванки-это продукты внесенных искажений в аналоговый звук . и совет для "Papangamm-off : не давать советов, это никому не интересно. а то почти 7 лет поисков., а все на крючки тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr Petrovich

Alexandr Petrovich · 23-Авг-14 14:22 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 23-Авг-14 14:22)

brubruba
Сравнил с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3646711, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3584290 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2903667. Оставил твой.
[Профиль]  [ЛС] 

gent250

gent250 · 23-Авг-14 20:39 (спустя 6 часов)

"Papangamm", это не твой раздел, тебе в мп3
[Профиль]  [ЛС] 

Papangamm

Papangamm · 23-Авг-14 21:13 (спустя 33 мин., ред. 24-Авг-14 09:14)

gent250
Не стану бросаться с Вами в такого рода дискуссии, как некоторые другие никнеймы, это бесполезное занятие. Потому можете! продолжать свое полюбовно-фамильярное обращение и ко мне и к другим пользователям с посылом по темам, кому-куда! Такова Ваша сущность.
[Профиль]  [ЛС] 

sevonsy

Стаж: 13 лет 5 месяцев

sevonsy · 23-Авг-14 22:00 (спустя 47 мин., ред. 30-Янв-15 11:32)

Papangamm писал(а):
64915634gent250
Не стану бросаться с Вами в такого рода дискуссии, как некоторые другие никнеймы, это бесполезное занятие. Потому можете! продолжать свое полюбовно-фамильярное обращение и ко мне и к другим порльзователям с посылом по темам, кому-куда! Такова Ваша сущность.
Хочешь, чтобы на "Вы" - будь любезен, представься по имени-отчеству. А какого-то папангамма называть на "Вы" - смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

frost192

Стаж: 16 лет 9 месяцев

frost192 · 23-Авг-14 22:15 (спустя 15 мин., ред. 23-Авг-14 22:15)

Читаю с улыбкой ваши срачи регулярно - откуда такие ущербные как Papangamm берутся хоть все время?
За что их жизнь так обидела?
Хорошо звучит альбомчик!
[Профиль]  [ЛС] 

Papangamm

Papangamm · 24-Авг-14 12:19 (спустя 14 часов)

frost192
Если отзывы по теме, музыкальной, именуются срачами, то с какой надобностью Вам их регулярно читать? Бросьте это заведомо глупое занятие! Да и думаю что обсуждать, кто откуда берется к данной теме ни каким боком не относится. Вы бы по самому релизу выразили свое мнение, в подробностях. А то последнее Ваше изречение ни о чем не говорит, абсолютно.
[Профиль]  [ЛС] 

gent250

gent250 · 24-Авг-14 14:29 (спустя 2 часа 10 мин.)

выражаю своё мнение по теме: "Как говориться, попался на крючок потусторонних рыболовов!" на крючки потусторонних рыболовов всегда найдется навозный червь.
[Профиль]  [ЛС] 

ZvAndr

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ZvAndr · 28-Авг-14 15:21 (спустя 4 дня)

Alexandr Petrovich писал(а):
Петрович, попробуй еще этот. Интересно твое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr Petrovich

Alexandr Petrovich · 28-Авг-14 16:40 (спустя 1 час 18 мин.)

ZvAndr писал(а):
64959765Петрович, попробуй еще этот. Интересно твое мнение.
Скачал,послушал минут 10 и пришёл к выводу,что данный рип можно слушать таксисту в ожидании клиента,нервы успокаивает-всё ровненько и спокойно.
[Профиль]  [ЛС] 

polo98

Старожил

Стаж: 20 лет 1 месяц

polo98 · 05-Сен-14 11:41 (спустя 7 дней)

Большое спасибо.
Звук просто бомба. Всего хватает. Есть небольшой песочек, но он приятно отправляет обратно в 70-е. И вообще музыка тех времен без песочка как без преправы в еде. Кажется чего-то нехватает. Субъективно конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

brubruba

brubruba · 05-Сен-14 18:41 (спустя 6 часов)

polo98 писал(а):
65041110Большое спасибо.
Звук просто бомба. Всего хватает. Есть небольшой песочек, но он приятно отправляет обратно в 70-е. И вообще музыка тех времен без песочка как без преправы в еде. Кажется чего-то нехватает. Субъективно конечно.
Тода! Добро пожаловать в мир лампы
[Профиль]  [ЛС] 

olesiz

Стаж: 17 лет

olesiz · 05-Сен-14 21:27 (спустя 2 часа 46 мин.)

Что-то новенькое!
А то мои однотактник с широкополосником заскучали.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew311

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Andrew311 · 02-Ноя-14 18:56 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 02-Ноя-14 18:56)

Papangam, не нравится - не слушай.
Зачем гадить в теме?
Brubruba, спасибо за твой труд!
Поверь, очень многие люди его ценят и любят слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

alti_meter

Стаж: 11 лет 7 месяцев

alti_meter · 25-Ноя-14 17:50 (спустя 22 дня, ред. 25-Ноя-14 17:50)

Винил, конечно, потрепаный - треска хватает, но ведь главное - конечный звук.
Результат зависит:
- от производителя и сохранности вылила;
- от состава апаратуры воспроизведения;
- от "кривизны рук" оцифровщика.
Поэтому каждый результат - индивидуальный раритет!!!
Далее - дело вкуса, - кому какой результат нравится.
Поэтому, спасибо и Вам и другим авторам за то, что Вы даете нам возможность выбора.
Звук - достойный (не всегда хорошо сохранившийся винил дает и лучший звук в конечной оцифровке).
Я считаю, что результат получился, а "шорох" - это от лукавого!
[Профиль]  [ЛС] 

brubruba

brubruba · 26-Ноя-14 21:42 (спустя 1 день 3 часа)

alti_meter писал(а):
65966539Винил, конечно, потрепаный - треска хватает, но ведь главное - конечный звук.!
Я в курсе состояния винила и отслеживаю этот мой любимый флойд на дискогс. так вот давеча мнре выдали - sealed - 1600 евро! как-то приходится обжодиться тем что есть)))
[Профиль]  [ЛС] 

vasjanovi4

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vasjanovi4 · 23-Дек-14 13:29 (спустя 26 дней, ред. 06-Янв-16 13:00)

звучит ярче чем у (ArvidKai),и спектры это потвердили..... так што этот рип на 1-м месте....а мне спесочком таким понравилось,бутто винил поставил.))
[Профиль]  [ЛС] 

andrey69w

Стаж: 15 лет 5 месяцев

andrey69w · 27-Сен-15 21:27 (спустя 9 месяцев)

brubruba
Спасибо! отличный рип! все получилось на отлично..
песочек..эхх жаль конечно, что с песочком..без было бы полная круть)
но все мы немного зажрались ..
силд я видел и за 300 омериканских совсем недавно
[Профиль]  [ЛС] 

brubruba

brubruba · 28-Сен-15 19:11 (спустя 21 час)

andrey69w
Спасибо за отзыв. Может будет время займусь опять оцифровкой, много уж чего накопилось
[Профиль]  [ЛС] 

andrey69w

Стаж: 15 лет 5 месяцев

andrey69w · 28-Сен-15 23:34 (спустя 4 часа)

brubruba
Спасибо , тебе! Залил несколько твоих рипов классики , но времени нет послушать.
а очень хочется , как академическая музла звучит )
меня твой Фрэнк Заппа , круто вставил )) звук потрясный там
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error