brubruba · 04-Июл-13 22:07(11 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Авг-14 09:49)
Pink Floyd - Wish You Were Here -1975 Жанр: progressive rock Год выпуска: 1975 Лейбл: Columbia Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:44:10 Треклист:
01. - Shine On You Crazy Diamond (Parts I-V) 13:36
02. - Welcome to the Machine 7:23
03. - Have a Cigar 5:08
04. - Wish You Were Here 5:38
05. - Shine On You Crazy Diamond (Parts VI-IX) 12:27 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Электроника 017С+ Головка звукоснимателя: AT150MLX Предварительный усилитель: самодельный ламповый АЦП: Creative Professional E-Mu 0404 USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition CС Обработка: нет
приветствую! прошу переписать весь пинк флойд, дип пёрпл, ну и др.рокбэнды с новой головкой! качество звука-улет! на уровень выше многих уважаемых авторов...(по крайней мере на моем аппарате). наверное, это лампы делают своё дело! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА brubruba!
В особенности на интегальных схемах креатив_овских балалаек. brubruba
Спасибо Вам, и не только за напоминание.
Давненько не занимался поиском, действительно качественных релизов, изготовленных из рипов с виниловых носителей. Все более по хай-резам, SACD, и прочим материалам не содержащим следы явного искаверкания звука, в следствии глубокой изношенности носителя и конкретной грубости и незнания по настройке тракта воспроизведения и оцифровке в аппаратуре. Как говориться, попался на крючок потусторонних рыболовов!
Совершенно непонятка, если лет 7-8 назад, на просторах паутины можно было, хоть и с трудом, но, отыскать материал в действительности соответствующий заявленным характеристикам автора работ и соответственно слушабельный по восприятию, то в данный момент времени, все с точностью до наоборот, много! очень много!! и практически все полная, ни кому не нужная лажа. Т.Е. любой, неосведомленный о процессе работы преобразованя звука (из туда в другое) может взять и опубликовать свое, бездарное, но, свое творчество.
не уж-то никто не слушает то, что у них на выходе образовалось?
Мой Вам совет, учтите, не поучение, а совет: прекратите данную деятельность, в виде работ по оцифровке разного рода материалов. Не Ваше это. Не надо позориться. Количество скачавших ни когда не являлось показателем успешно выполненной работы.
brubruba Оцифровка хороша,обидно,что песочка многовато.И не слушай "литературно-музыкальных критиков",которые сами ничего не создали.Ждём от тебя новых оцифровок!
В особенности на интегальных схемах креатив_овских балалаек. Ну, звиняйте, не все ради Вас на Корги разориться готовы Мой Вам совет, учтите, не поучение, а совет: прекратите данную деятельность, в виде работ по оцифровке разного рода материалов. Не Ваше это. Не надо позориться. Количество скачавших ни когда не являлось показателем успешно выполненной работы.
А, пожалуй, и правда - чего это я? Надоело это времяпровождение, как-то и удовольствия никакого не приносит и настоящим профессионалам спокойнее будет. Так что последую, пожалуй, мудрому совету. Alexandr Petrovich
Да вот понимаешь, Петрович, за...ло, если честно. Вот реально, пришел бы Уважаемый человек, сказал бы: "слушал Вашу оцифровку на том-то и том-то, сравнивал с тем-то и тем-то, сам вот делаю так вот и так вот, может Вам чем помочь, что исправить надо". Так нет, у кого из этих "критиков" не глянешь - ни одной своей раздачи!!! Ни Одной!!(Конечно! Они настолько в этом деле понимают, что понимают, что самим им в этом деле не светит!). Но вот зато как кого обос...ть! Это герои! Выложат конечно кучу тебе статеек всяких...терминов хоть отбавляй! Ну нравится тебе хай-рез! Да пожалуйста! Я в принципе и сам послушиваю, когда винил достать не могу. А цифра есть цифра. Любая оцифровка - это приближение. Я не спорю, с головой Benq - Micro енто звучит лучше, чем с AT150, и E-Mu 0404 естественно не пик аудиофильной аппаратуры. Но есть у меня понимаешь одно преимущество, которое многого стоит, а именно ламповый предусилитель толково и с умом собранный. А это никакими транзисторами не заменишь, пусть хоть миллион они стоят! И все мои (надо сказать БОЛЕЕ чем СКРОМНЫЕ) труды (я их ни в коем случае не переоцениваю) - лишь попытка это показать. Лампа лучше транзистора! Вот и все!
В особенности на интегальных схемах креатив_овских балалаек.
Вот тут как раз всё просто - если не нравится, как играет, стоит поменять свою креативовскую балалайку на что-то нормальное, всего делов.
P.S. Уважаемый Алексей, не слушайте странных людей, всё очень хорошо.
для "Papangamm-off объясняю, что имелось ввиду про лампы-это ламповый предусилок. хай-резы и прочие цифровые болванки-это продукты внесенных искажений в аналоговый звук . и совет для "Papangamm-off : не давать советов, это никому не интересно. а то почти 7 лет поисков., а все на крючки тянет.
gent250
Не стану бросаться с Вами в такого рода дискуссии, как некоторые другие никнеймы, это бесполезное занятие. Потому можете! продолжать свое полюбовно-фамильярное обращение и ко мне и к другим пользователям с посылом по темам, кому-куда! Такова Ваша сущность.
64915634gent250
Не стану бросаться с Вами в такого рода дискуссии, как некоторые другие никнеймы, это бесполезное занятие. Потому можете! продолжать свое полюбовно-фамильярное обращение и ко мне и к другим порльзователям с посылом по темам, кому-куда! Такова Ваша сущность.
Хочешь, чтобы на "Вы" - будь любезен, представься по имени-отчеству. А какого-то папангамма называть на "Вы" - смешно.
Читаю с улыбкой ваши срачи регулярно - откуда такие ущербные как Papangamm берутся хоть все время?
За что их жизнь так обидела? Хорошо звучит альбомчик!
frost192
Если отзывы по теме, музыкальной, именуются срачами, то с какой надобностью Вам их регулярно читать? Бросьте это заведомо глупое занятие! Да и думаю что обсуждать, кто откуда берется к данной теме ни каким боком не относится. Вы бы по самому релизу выразили свое мнение, в подробностях. А то последнее Ваше изречение ни о чем не говорит, абсолютно.
выражаю своё мнение по теме: "Как говориться, попался на крючок потусторонних рыболовов!" на крючки потусторонних рыболовов всегда найдется навозный червь.
Большое спасибо.
Звук просто бомба. Всего хватает. Есть небольшой песочек, но он приятно отправляет обратно в 70-е. И вообще музыка тех времен без песочка как без преправы в еде. Кажется чего-то нехватает. Субъективно конечно.
65041110Большое спасибо.
Звук просто бомба. Всего хватает. Есть небольшой песочек, но он приятно отправляет обратно в 70-е. И вообще музыка тех времен без песочка как без преправы в еде. Кажется чего-то нехватает. Субъективно конечно.
Винил, конечно, потрепаный - треска хватает, но ведь главное - конечный звук. Результат зависит:
- от производителя и сохранности вылила;
- от состава апаратуры воспроизведения;
- от "кривизны рук" оцифровщика.
Поэтому каждый результат - индивидуальный раритет!!!
Далее - дело вкуса, - кому какой результат нравится.
Поэтому, спасибо и Вам и другим авторам за то, что Вы даете нам возможность выбора. Звук - достойный (не всегда хорошо сохранившийся винил дает и лучший звук в конечной оцифровке).
Я считаю, что результат получился, а "шорох" - это от лукавого!
65966539Винил, конечно, потрепаный - треска хватает, но ведь главное - конечный звук.!
Я в курсе состояния винила и отслеживаю этот мой любимый флойд на дискогс. так вот давеча мнре выдали - sealed - 1600 евро! как-то приходится обжодиться тем что есть)))
brubruba Спасибо! отличный рип! все получилось на отлично..
песочек..эхх жаль конечно, что с песочком..без было бы полная круть)
но все мы немного зажрались .. силд я видел и за 300 омериканских совсем недавно
brubruba Спасибо , тебе! Залил несколько твоих рипов классики , но времени нет послушать.
а очень хочется , как академическая музла звучит )
меня твой Фрэнк Заппа , круто вставил )) звук потрясный там