kosty loganok · 10-Окт-11 16:26(13 лет 3 месяца назад, ред. 05-Май-12 15:31)
Slade - Slade In Flame(1975)..(Русские субтитры.2011) Жанр: Rock Продолжительность: 01:26:31 Год выпуска: 2007 г. Описание: Кинокомпания: Goodtimes Enterprises, 1975
Режиссер: Ричард Лонкрейн
Автор сценария: Эндрю Биркин (брат Джейн Биркин) В главных ролях: Стокер - Нодди Холдер
Барри - Дейв Хилл
Пол - Джим Ли
Чарли - Дон Пауэлл
Роберт Сеймур - Том Конти
Джек Дэниелс - Алан Лейк
Рон Хардинг - Джонни Шеннон Транскрипция английского текста: Марина Попцова (Marina Popzov) Перевод и синхронизация субтитров: kfgcjvc (Sergey TANKoff) Отдельное спасибо: YWM1957 - за релиз CE-издания диска
Большое Спасибо автору релиза Areyou - любезно предоставившему данный материал. Треклист: How Does It Feel
Them Kinda Monkeys Can’t Swing
So Far So Good
Summer Song (Wishing You Were Here)
OK, Yesterday Was Yesterday
Far Far Away
This Girl
Lay It Down
Heaven Knows
Standin’ On The Corner Мои другие раздачи группы Slade
kosty loganok, спасибо огромное! Ждали, караулили, дождались!!! Субтитры - класс! Теперь смотреть-пересматривать... Большое спасибо команде, к-рая проделала эту нелёгкую работу. Хорошо, что ещё есть такие люди. Удачи всем им и тебе.
kosty loganok, спасибо огромное! Ждали, караулили, дождались!!! Субтитры - класс! Теперь смотреть-пересматривать... Большое спасибо команде, к-рая проделала эту нелёгкую работу. Хорошо, что ещё есть такие люди. Удачи всем им и тебе.
Ребята, у меня в KMP player субтитры показываются не полностью, такое ощущение, что в размерах окна причина, но не могу исправить ее и все. М.б. в чем то другом? Не подскажите? Заранее благодарна!
Ребята, у меня в KMP player субтитры показываются не полностью, такое ощущение, что в размерах окна причина, но не могу исправить ее и все. М.б. в чем то другом? Не подскажите? Заранее благодарна!
скорее всего -это от большого увеличения экрана....(по букве с каждой стороны не влезают..) без увеличения все нормально..
скорее всего -это от большого увеличения экрана....(по букве с каждой стороны не влезают..) без увеличения все нормально..
Dudicof
и в настройках плеера двд и настройках телека (лично у меня ..есть функция пан /скан ..которая автоматом дает увеличение картинки...если все настройки убирать..то.. расширение экрана не будет..и те полбуквы которые у вас не влезают в экран будут видны(у меня полбуквы тоже не вмещаются...в принципе не смертельно...сабы делал не я ...я их вшил без изменения размеров...есть альтернатива ..просто с переводом..тот же фильм....или оригинал и без перевода и без сабов..тем более английским вы владеете.
Dudicof
и в настройках плеера двд и настройках телека (лично у меня ..есть функция пан /скан ..которая автоматом дает увеличение картинки...если все настройки убирать..то.. расширение экрана не будет..и те полбуквы которые у вас не влезают в экран будут видны(у меня полбуквы тоже не вмещаются...в принципе не смертельно...сабы делал не я ...я их вшил без изменения размеров...есть альтернатива ..просто с переводом..тот же фильм....или оригинал и без перевода и без сабов..тем более английским вы владеете.
Да, к сожалению субтитры и правда не читаются полностью... и дело тут не в "полбуквы", а сама картинка обрезана. Это видно по английским титрам в начале или при сравнении с полноценными копиями
А без субтитров нет? достали субтитрами, кино чтоль?
А шо за шум?? на трекере разных вариантов этого музыкального фильма очень много! и если вам не надо сабов...так мы вам и не мешаем смотреть то что надо..
ожидал от фильма большего... в своей автобиографичной книги, нодди, расписывает фильм как нечто грандиозное... пс: субтитры фильму необходимы, поскольку речь местных англичан изобилует диалектом, который очень сложно разобрать... даже если хорошо дружишь с языком...
Спасибо за фильм, любимая группа, любимая музыка... Но общее впечатление не очень. Какое-то подобие "Вечера трудного дня", но почему-то сделанное как чисто художественный фильм. И герои не под своими именами, и какая-то криминальная составляющая - получилось банально и тяжеловесно. И это при потрясающем артистизме Нодди и всех остальных! Жалко. А ведь фильм явно готовился как предтеча нового "british invasion". Да вот не сложилось в Штатах... Но всё равно, спасибо! Как концерт - отлично!