kosty loganok · 14-Янв-10 19:18(15 лет назад, ред. 03-Янв-12 18:45)
Slade -Video wall of hits (видео стена хитов) с русским переводом.Год выпуска: 1994 Жанр: glam rock Продолжительность: 00:57:41 Режиссер: Dana Even В ролях: Noddy Holder-guitar/vocal.
Jim Lea-bass/piano/violin/vocal.
Dave Hill- guitar.
Don Powell- drums : 14 песен все суперхиты и перед каждой песней все участники группы дают интервью - о том как песня создавалась .кто написал как и где это все происходило. Мои другие раздачи группы Slade
треклист SLADE (Wideo Wall Of Hits-видео стена хитов) 1 Coz i luv you
2 Gud buy t*jane
3 My friend stan
4 Them kind a monkeys cant swing.
5 Far far away.
6 Thanks for the memory.
7 Lets call it quits.
8 Nobody*s fool.
9 My baby left me.
10 Give us a goal.
11 Merry christmas everybody stayed at.
12 My on my.
13 Run run away.
14 Radio wall of sound. Доп. информация: все интервью перед песнями с полным русским переводом (сами песни исполняются без перевода)
по видео
уважаемым фэнам Глэма - *· Glam Rock -T.Rex. S.Qwatro.Nazareth.Sweet and more.. (R.Stone) [2003 г., glam rock, DVDRip] , --есть кое-что интерессное. сюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2641736 P.S. на вкус и цвет ТоварисЧа нет....
pNcty3
Нодди не выступает с группой с 1991 г. даю вам ссылку на рок энциклопедию - там по-подробнее.
- http://hardrockcafe.narod.ru/s/slade.htm ....но это видео классический состав и конечно с Нодди (и если бы к нам в Н.Новгород приехали ВСЕ равно сходили бы SLADE - ну просто это Легенда--
kosty loganok
спасибо за информацию, жаль конечно что теперь их вместе не увидеть на живом концерте.
В таком составе http://www.darkside.ru/show/4701/ если-бы и приехали я бы наверно не пошел, тоже что если НАЗАРЕТ без МАККАФЕРТИ я уж порусски написал извените. Конечно если кто записал этот концерт и выложит здесь -обязательно бы скачал и посмотрел -какой ни какой а все еще любимый Slade.
Нашел исходник в более лучшем качестве.сделал рип и сам с удовольствием посмотрел - видео и звук Более лучшего качества..! Внимание ! ТОРРЕНТ ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ - (Новый Рип сделан с более качественного видео источника)
Помогите, НАРОД !!! Скорости совсем нет.... Пдключился бы кто еще....
На нуле скорость.... Хотелось бы к 8 Марта подсобрать хорошую коллекцию (для себя, конечно), и жене показывать, вспоминая..
Скачаю концерт, автору респект! Везде вот ищу -Ooh la la in L.A.- либо в конценрта либо клипом, если таковое есть, подскажите где найти, эта песня самая любимая у меня.
Скачаю концерт, автору респект! Везде вот ищу -Ooh la la in L.A.- либо в конценрта либо клипом, если таковое есть, подскажите где найти, эта песня самая любимая у меня.
Пожалуйста!(в поисковике наберите название группы и будет вам ваша песня- она раздается на трекере отдельным клипом..)
У вас Far Far Away клип или лайф? Не могу найти клип, где они на корабле!
А я с удовольствием бы посмотрел рекламный ролик старый. Сюжет: Дон Кихот сражается с ветряными мельницами и в конце сражения уезжает на байке в одежде от какой-то фирмы... Классно смотрится под эту песню!!!! Может кто помнит?
33852035жалко что Нодди Холдер с ними не поет (взяли бы вокалиста из Quiet Riot - очень вокал похож на голос Нодди ) но все-равно сходил бы на концерт.
вокалист из Quiet Riot умер в 2007 году,передоз кокаина
57465310kosty loganok писал(а):
33852035жалко что Нодди Холдер с ними не поет (взяли бы вокалиста из Quiet Riot - очень вокал похож на голос Нодди ) но все-равно сходил бы на концерт.вокалист из Quiet Riot умер в 2007 году,передоз кокаина