kosty loganok · 27-Июл-11 15:32(13 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Окт-11 16:33)
Slade – Slade In Flame (1975) (Русский перевод) Жанр: Rock Movies. Продолжительность: 01:26:31 Год выпуска: 2004 г. Описание: Режиссер: Richard Loncraine.
Автор: Andrew Birkin, Dave Humphries.
В главных ролях:
Noddy Holder, Dave Hill, Don Powell, Jim Lea, Tom Conti, Alan Lake.
Фильм вышел в январе 1975 года. (P.S. рип сделан с 9ки любезно предоставленной релизером YWM2- за что ему большое Спасибо!
Отдельная благодарность релизеру weert за прeдоставление на трекер аудио дорожки с русским переводом!
Мне лишь осталось сделать рип и подогнать аудио дорожку.) Мои другие раздачи группы Slade
Треклист: The Wedding Singer
Auditions
Battling The Undertakers
Spark
Under New Management
Packaging
Turn Up The Heat
On Fire
Moths To The Flame
Dirty Business
Superst Ars
Far Far Away
Ashes Доп. информация: по видео
YWM2
Пожалуйста !(Спасибо от заслуженного релизера -дорогого стоит - надеюсь не зря...сказано......)
- отзыв ваш прочитал в вашем релизе 9ки - рад что вам понравился рип!! Sandr99 пожалуйста!
kosty loganok
Сказать СПАСИБО!!!- это ничего не сказать..
Начал качать и не верю... и не поверю, пока не посмотрю...
Столько лет рыл интернет, чтоб хотя бы субтитры, а тут ПЕРЕВОД...
deon200 fikus9 Algraly ShaDDix Пожалуйста ! очень рад что мы вместе с YWM2 . и weert порадовали вас и себя тем что давно очень хотели...(пусть перевод не идеален по качеству но другого пока нет!! и субтитры тоже бы не помешали!!! ребята кто возьмется тому всеобщее уважение..!!!.
kosty loganok
Честно говоря, вместо фильма я бы хотел скачать живой концерт Slade, в хорошем качестве,часика так на 1,5; историю восхождения Slade я знаю достаточно хорошо, ведь она-одна из самых моих любимых групп....
Но все равно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
высокоценная вещь, в процессе просмотра узнала, что Нодди Холдер еще и оч.обаятельный парень, до того считала его несколько одномерной горласто-безбашенной бомбой
высокоценная вещь, в процессе просмотра узнала, что Нодди Холдер еще и оч.обаятельный парень, до того считала его несколько одномерной горласто-безбашенной бомбой
К счастью со временем все встает на свои места....(не факт что что-то произойдет при нашей жизни..)
kosty loganok
Спасибо! Мечта увидеть фильм с момента "бережного держания" глянцевого разворота конверта винила с фотками (в те веселые 70-е) приближается к сбыванию...))
58051451Спасибо! Мечта увидеть фильм с момента "бережного держания" глянцевого разворота конверта винила с фотками (в те веселые 70-е) приближается к сбыванию...))
63343014Громадное спасибище Вам за эту коллекцию SLADE. Мне еще очень нравится самое живое на мой взгляд их выступление на фестивале в 81 г. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=816986
Пожалуйста! (на трекере есть еще живое видео..в поиске наберите название группы..)
Перевод Сергея Кузнецова.
Рассинхрон страшный, основной сбой 00:17:30, далее дорога бегает то вперёд, то назад, есть повторяющиеся места текста перевода по два раза и т.д.
67260205Перевод Сергея Кузнецова.
Рассинхрон страшный, основной сбой 00:17:30, далее дорога бегает то вперёд, то назад, есть повторяющиеся места текста перевода по два раза и т.д.
По поводу встречающихся артефактов- т.е временами несовпадение дорожки- дорожка бралась с Вхски - вхски имеют свойство вытягиваться и даже иногда звук может плыть..я многократно подрезал видео и склеивал...что-бы ка-то попасть...получилось то что получилось- но это лучше чем ничего- ведь много лет смотрели вообще без перевода...сейчас в современное время кому-то и кажется все архаично и плохо- ну так найдите лучший материал и поделитесь....