martokc · 23-Ноя-13 12:27(10 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Июл-15 15:13)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (расширенная версия) / Star Wars. Episode II: Attack of the Clones (Extended Cut) Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения Продолжительность: 02:35:21 Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия] + Профессиональный ("псевдо"-дубляж) [Удаленные сцены: Пётр Иващенко (Гланц) и Христина Сергиевская (Khristenka)] Перевод #2: Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Пётр Иващенко (Гланц) и Инна Королёва] Перевод #3: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [DVD R5] + Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Удаленные сцены: Пётр Иващенко (Гланц) и Христина Сергиевская (Khristenka)] Перевод #4: Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Tycoon] + Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Удаленные сцены: Пётр Иващенко (Гланц) и Христина Сергиевская (Khristenka)] Русские субтитры: Отсутствуют Режиссер: Джордж Лукас / George Lucas В ролях: Юэн МакГрегор (Obi-Wan Kenobi), Натали Портман (Senator Padmé Amidala), Хейден Кристенсен (Anakin Skywalker), Кристофер Ли (Count Dooku, Darth Tyranus), Сэмюэл Л. Джексон (Mace Windu), Фрэнк Оз (Yoda, озвучка), Иэн МакДайармид (Supreme Chancellor Palpatine, Darth Sidious), Пернилла Аугуст (Shmi Skywalker-Lars), Темуэра Моррисон (Jango Fett), Дэниэл Логан (Boba Fett) Описание: Действие разворачивается через 10 лет после событий, описанных в первом эпизоде знаменитой саги. Республика все глубже погружается в пучину противоречий и хаоса. Движение сепаратистов, представленное сотнями планет и могущественным альянсом корпораций, грозит стать новой угрозой для Галактики, с которой не смогут справиться даже джедаи.
Назревающий конфликт, заранее спланированный могущественными, но пока еще не разоблаченными силами, ведет к началу Клонических войн и к закату республики. Чтобы противостоять угрозе вселенских масштабов, Верховный канцлер Палпатин добивается консолидации власти в республике в своих руках и отдает приказ о создании республиканской армии для поддержки малочисленной группы джедаев в их борьбе с превосходящим противником. Дополнительная информация: Данная версия фильма на Blu-Ray не выходила как расширенная версия. Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия. Данные сцены доозвучил Петр (Иващенко) Гланц, за что ему огромнейшее спасибо. Данная версия фильма запрещается к просмотру всем людям с неустойчивой нервной психикой, ценителям звука 5.1, качества выше HD 1080p и пр. неуравновешенным. p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." Релиз-группа: Качество: HDRip Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1599 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио #1: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Dub + Dub (DVO)) Аудио #2: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (DVO) Аудио #3: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (MVO + DVO) Аудио #4: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (DVO + DVO) Аудио #5: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Original)
Блин я тока начал смотреть по порядку все фильмы посмотрел первую часть разширенную версию КРУТО! мне это очень нравится так же как и делюкс версии муз. альбомов например Вторую часть не нашёл в Extended Cut только сёдня посмотрел обычную и тут вот она! cage.nikol а когда будет тертья? хочу сразу Extended глянуть
61860417Блин я тока начал смотреть по порядку все фильмы посмотрел первую часть разширенную версию КРУТО! мне это очень нравится так же как и делюкс версии муз. альбомов например Вторую часть не нашёл в Extended Cut только сёдня посмотрел обычную и тут вот она! cage.nikol а когда будет тертья? хочу сразу Extended глянуть
61860417Блин я тока начал смотреть по порядку все фильмы посмотрел первую часть разширенную версию КРУТО! мне это очень нравится так же как и делюкс версии муз. альбомов например Вторую часть не нашёл в Extended Cut только сёдня посмотрел обычную и тут вот она! cage.nikol а когда будет тертья? хочу сразу Extended глянуть
cage.nikol огромное спасибо за титанический труд!
понимаю что подобными вопросами достали, но не могу удержаться:
У вас на сайте написанно что Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов готов, как скоро у вас получится его выложить?
62934723У вас на сайте написанно что Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов готов, как скоро у вас получится его выложить?
Да, действительно это так. В планах завтра разместить релиз. Обычно стараюсь выкладывать по пятницам, чтобы все выходные раздавал рабочий комп на полном канале.
Большое спасибо, за чудесную возможность увидеть их более полными!!!!!! Особенно понравилась вторая часть, теперь фильм стал более понятным и более интересным!!!!! Режиссеры зря его так сократили. Спасибо за ваш труд!!!!
67142504Большое спасибо, за чудесную возможность увидеть их более полными!!!!!! Особенно понравилась вторая часть, теперь фильм стал более понятным и более интересным!!!!! Режиссеры зря его так сократили. Спасибо за ваш труд!!!!
Пожалуйста! Если Петр Гланц согласится доозвучить удаленные сцены - переделаю релиз в HD 720р с кучей дорог...
Спасибо Большое. Всегда интересно посмотреть расширенную версию, чем театралку, причем звук только в особых сценах меняется, а так как в театральной=))) Автору Респект!=))))))))))
martokc
За релиз спасибо, жаль только через медиа плеер не посмотреть, рассинхрон ужасный идёт... Ну ничего страшного, кинул провод к компу и на телевизор...