Le_Fleurs · 14-Май-09 00:15(15 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Май-09 07:24)
Повернуть налево, повернуть направо / Heung joh chow heung yau chow Год выпуска: 2003 Страна: Гонконг, Сингапур Жанр: романтическая комедия, драма Продолжительность: 01:35:02 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джонни То (Johnnie To), Вай Кафай (Wai Ka-fai) В ролях: Такеши Канеширо, Джиджи Люн, Эдмунд Чэнь, Терри Кван, Сует Лам, Энди Тсе, Те Чи Ванг и др. Описание: Джон – молодой скрипач, Ева – переводчица, обожающая поэзию. Когда-то в детстве они провели вместе лето в лагере, но так и не решились подойти друг к другу, а потом просто разъехались в разные стороны. Теперь они живут в соседних квартирах, но не знают об этом, а однажды встречаются и понимают, что это судьба. Они обмениваются телефонами, однако записанные на бумажке номера смывает ливень – смогут ли Джон и Ева вновь найти друг друга? Доп. информация: Экранизация стихотворения нобелевского лауреата Виславы Шимборской Любовь с первого взгляда - о том, что ничего не бывает случайно, а судьба сводит вместе только тех, кого хочет.
Очень романтическая и смешная, пусть и несколько наивная, городская сказка для взрослых. Релиз: IMDB 6.7/10 (737 votes) Семпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1801 Kbps, 29.970 fps, разрешение 640*368 Аудио: 256 Kbps, 48000 Hz, 2 (ch)
Bapsy - почему же забыл я думаю он специально разыграл такую озвучку с адресом из "Иронии судьбы", со станциями метрополитена. Но в целом то неплохо и придумал. )))) Как раз под такую комедию
Bapsy - почему же забыл я думаю он специально разыграл такую озвучку с адресом из "Иронии судьбы", со станциями метрополитена. Но в целом то неплохо и придумал. )))) Как раз под такую комедию
да я поняла, что специально. Может, я слишком придирчива, но мне кажется, такое уместно только в пародиях. Там и еще какие-то были такие же... шутки. Я не помню уже, что там резануло уши. В общем, я просто не понимаю великого смысла их появления.
А так - действительно чудесно. Через какое-то время я даже уже забыла, что смотрю озвученный фильм. А Gigi Leung как певицу всегда любила, теперь еще и как актрису буду любить )))
Bapsy - Я этот фильм 3 раза смотрел уже, и наверняка кроме как Адреса и Харьковских станций Метрополитена не слышал.
было, было. Какие-то то ли киноцитаты, то ли просто чисто русские выражения с русскими же реалиями, не мучайте меня, я все равно не вспомню, услышала - и забыла, не стоит оно того, а второй раз пока смотреть не собираюсь.
Переводчик переводит нарочито тихим, спокойным, неэмоциональным голосом, чтобы якобы не отвлекать зрителя от оригинального звука, на самом же деле, такая манера сильно отвлекает, перенося всё внимание на озвучивающего - слова слипаются, как пластилин, нужно постоянно напрягаться и вслушиваться, чтобы разобрать слова. Отвлекает и бесит невероятно. Лучше смотреть с субтитрами, как бы это не было неудобно, чем с таким "голосовым переводом" а-ля дистрофика, пропустившего обед.
огромное СПАСИБО за раздачу!Ищу все фильмы с Такеши Канеширо,и рада,что есть и этот фильм в моей видеотеке:)))
кто не хочет с такой озвучкой,смотрите с сабами:))
Ох, прелесть какая! Такеши Канеширо, играющий на скрипке прекрасное голубям в парке - необыкновенно хорош собой)))))
Можно посмотреть перед Новым годом))))
На мой взгляд, 3-я улица строителей слишком бросается в глаза, но общего впечатления этот прикол не портит. Спасибо за раздачу!!!!
Мне очень понравилось как снято. Круть. Сюжет конечно незамысловатый.
Походу я втянулся в азиатское кенцо, нравятся китайские и юж корейские фильмы, японские как-то сложнее я воспринимаю.
Скажите, может кто знает, а книжки Джимми Ляо /Jimmy Liao , автора сего произведения "A Chance of Sunshine", у нас не издавались?
Сам пишет сказки и сам их иллюстрирует. Поискала - не нашла.
Картинок много , инфы, всяких аксессуаров от его фирмы и больше ничего....
Показалось очень интересным здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2155549. Хотелось бы книжку)
ao567ao,
Вот Спасибо большое!) Не додумалась правильно поискать).
P.S. Почему обязательно девушке?). Сыну 13-летнему. Он фильм посмотрел, ему очень понравилось. Заодно попереводит.
Ещё раз отромное спасибо за релиз!!! Скоро будем пересматривать поновый всей семьёй одну из лучших романтических комедий мира. Жаль, конечно, что не в HD, но и тут всё вполне смотрибельно!