Филадельфийский эксперимент / Philadelphia Experiment, The [1984, США, Sci-Fi, DVD5] Оригинальный DVD с Вмонтированной Рус. Звуковой Дорожкой

Страницы:  1
Ответить

DVD TIME

Стаж: 15 лет 2 месяца

DVD TIME · 04-Июл-07 03:05 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Майкл Парэ и Нэнси Аллен в Фильме:
"Филадельфийский эксперимент"
"Philadelphia Experiment, The"
Оригинальное название: "Philadelphia Experiment, The"
Год выпуска: August 3, 1984
Страна: США
Distributed by: New World Pictures
Жанр: science fiction, мелодрама
Цвет: цветной
Продолжительность:: 102 мин
Language: Русский Профессиональный (многоголосый, закадровый) 10 голосов
Синхронизация рус. зв. дорожки и релиз DVD: Mister-X
Режиссер: Стюарт Рэффилл /Stewart Raffill/
В ролях: Майкл Парэ /Michael Pare/, Нэнси Аллен /Nancy Allen/, Бобби Ди Чикко /Bobby Di Cicco/, Эрик Кристмас /Eric Christmas/, Кин Холлидэй /Kene Holliday/, Луиз Лэтэм /Louise Latham/
Описание: Вторая мировая война. Испытывается оборудование, которое делает американские военные корабли невидимыми для радаров противника. Во время этих экспериментов исчезает один боевой корабль, а два моряка оказываются заброшенными в 1984 год...
Доп. информация: Ход эксперимента:
Итак, мощные генераторы включены; корабль начинает окутываться зеленоватым туманом, затем туман стал исчезать...вместе с эсминцем, только отпечаток корабля на воде остался. Результатом стало полное исчезновения корабля. Через несколько минут ( по некоторым данным - несколько секунд) судно снова появилось. Но было обнаружено нечто ошеломляющее, оказывается после того, как судно исчезло в Филадельфии, оно переместилось в доки порта Норфолк (Вирджиния), а затем переместилось обратно в Филадельфию. В результате экперимента большинство моряков стали душевнобольными, некоторые люди вообще исчезли и никогда больше не появлялись, но самое страшное и загадочное было то, что пять человек оказались "вплавлены" в металлическую обшивку корабля! Люди утверждали, что попадали в другой мир и наблюдади неизвестных существ.
Возможно, в результате эксперимента создались "ворота" в параллельный мир! Этот эксперимент оказал катастрофическое влияние на физическое и душевное состояния людей.

User Comments: This film is brilliant, Underrated, Excellent (IMDB)
User Rating: 6.1/10 (2,764 votes) (IMDB)
Награды: 1 win & 1 nomination
Скандинавский DVD диск
ВНИМАНИЕ!
Информация о файле:
Видеостандарт: PAL
Формат: Обычный экран 4:3
Качество: DVDR
Размер: (DVD5) 4.25 Gb
Menu: Оригинальное
Звуковая дорожка: Русская ( Профессиональный (многоголосый, закадровый) 10 голосов), Английская (*.ac3, 133Мб отельным файлом)
Субтитры:Svenska, Suomi, Dansk, Norsk
СКРИНШОТЫ
скрытый текст
скрытый текст
================================
Title (disc label): DISK
DVD Type: DVD5
Disk size: 4.25 Gb ( 4 454 406 KBytes )
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Play length: 01:40:17
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch),
Subtitles: Svenska, Suomi, Dansk, Norsk

=================================
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sc0ffer

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Sc0ffer · 04-Июл-07 04:58 (спустя 1 час 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Остается только добавить, что происходящие события, показанные в фильме, вроде бы имели место на самом деле. В интернете есть много информации про этот "филадельфийский эксперимент". А его продолжением был эксперимент в Монтоке.
[Профиль]  [ЛС] 

otec74

Стаж: 18 лет 6 месяцев

otec74 · 04-Июл-07 22:04 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Black-Devil: Это явно не дубляж, а хороший многоголосый войсовер
зы - и это здорово Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Июл-07 22:25 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

otec74 писал(а):
Это явно не дубляж, а хороший многоголосый войсовер
Sorry, но "войсовер" очень возможно наверное получился после того, как этот перевод (дубляж, с 35mm кинопленки) кто-то когда-то наложили на RiP с которого взята эта дорожка!

GarfieldX

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 19 лет 9 месяцев

GarfieldX · 05-Июл-07 16:18 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Black-Devil писал(а):
Sorry, но "войсовер" очень возможно наверное получился после того, как этот перевод (дубляж, с 35mm кинопленки) кто-то когда-то наложили на RiP с которого взята эта дорожка!
Ох и глупость же написали... Если дубляж накладывать поверх да еще и с микшированием, то получится писец полный.
Дубляж это не войсовер, это уже полноценная звуковая дорожка, которая не может существовать по отдельности как оригинал + перевод, потому как в противном случае это будет именно войсовер. В дубляже заменяется английская речь на русскую полностью.
А за кину спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Июл-07 19:58 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

GarfieldX писал(а):
Ох и глупость же написали...
Эx... теперь начинаю жалеть, что вообще тратил время, искал диск (выпуск) приличного качества, доставал русскую дорожку, синхронизировал и выставлял этот фильм, чтобы потом получать обвинения в глупости и.т.д. А по поводу звуковых дорожек и дубляжа в то далекое время 20-ого века, до сведения в эталонную фонограмму даже шумы (типа выстрелы, гудки) находились на отдельной 35mm магнитной пленке, не говоря о музыке, диалогов и всего остального! Тока в самом конце все сводилось в одну и записывалось на 35mm кинопленку! Вот такая дорожка действительно содержит все, звуки, шумы и полную замену речи, но это не означает, что на заре VHS кто-то не взял и не наложил "чистый" дубляж (студийный, тока диалог) и получилась кассета с типа профессиональным дубляжем, но наложенным как "войсовер", потом VHS оцифровали и вот русская дорожка! Все очень просто, хоть и сам процесс дубляжа и перезаписи очень сложный и трудоемкий, кстати, там, в конце фильма (студийная практика) перечисляет не тока 10 актеров, но и весь персонал.

bativa

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bativa · 21-Июл-07 21:03 (спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Black-Devil!
Спасибо большое.
Фильм, весьма достойный, чтобы иметь его, в коллекции!
Очень ждем, вторую часть...
[Профиль]  [ЛС] 

Mashmallow

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mashmallow · 01-Сен-07 14:31 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ой, спасибо,скачала. Классный фильм. Давно хотела его преобрести. Качество очень хорошее.
Вторую часть не люблю. Смотрела как-то. Ну, не то...
[Профиль]  [ЛС] 

dericpirs

dericpirs · 30-Сен-07 13:10 (спустя 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Это действительно войсовер. Я имею 35 мм кинопленку с этим фильмом. Там совсем другие голоса.В советской версии было изъято 2 больших эпизода фильма. И это уже огромное расхождение с оригинальной фонограмой. И при дубляже эти два эпизода вообще не дублировались. На киностудию приходят несколько копий фильма. Она разрезаеться на так называмые кольца и дублируеться частями. Так было раньше. До дубляжа копия отсматривалась и эпизоды содержащие (как ранее считалось) не пристойные сцены, просто вырезались. В данном фильме больших сцен две. Сцена в полиции, где главный герой в одной камере с геем, и вторая в финале, где крупным планом показывают обожженых моряков. Таких примеров сотни. Удивительно, но даже и с Индийской продукцией. Что там-то можно было вырезать. Например Приключения Али бабы и 40 разбойников, переделали до неузноваемости. Мало того, что урезали три музыкальных номера, но даже полностью изменили сюжет! Полностью. Просто два разных фильма. Возможно временной стандарт, существовавший в СССР. Точно так поступали с рядом французских, мексиканских, итальянских фильмов включая детские (Собака остановившая войну, Приключения Марка Твена, Тайна карпатского замка, Короткое замыкание, враг мой, Бесконечная история, Спасите конкорд.) Эти дубляжи я имею, и ряд других, но совместить с оригиналами практически не возможно. Не хватает метража. Или приходиться кастрировать оригинал, доводя его до Советской версии
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 30-Сен-07 16:55 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

dericpirs
Снял с языка, что называется..:) Только ведь хотел спросить каким образом Советский дубляж улегся на скандинавский диск. Известно ведь, что фильм урезали для проката.
[Профиль]  [ЛС] 

dericpirs

dericpirs · 01-Окт-07 19:49 (спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не обижайся дружище! Посто я был удивлен. В свое время я с огромным трудом нашел 16 мм фильмокопию. Секретного эксперимента. Она сохранилась в очень хорошем состоянии, хоть и прошло миллион лет. :)) Если нужны фонограммы, они есть на многие фильмы. К сожалению со многих я не копировал еще звук на комп. Они все на 16 и 35 мм пленках. И в те времена они были в моно варианте. если чего пиши ericpirs@mail.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Окт-07 17:21 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

dericpirs писал(а):
Если нужны фонограммы, они есть на многие фильмы
Очень интересное предложение! Thanks! Хоть и я сам предпочитаю смотреть в оригинале, при необходимости используя субтитры, но иногда старые фонограммы с дубляжом есть настоящее произведение искусства и с каждым годом становится все ценнее!

Navigator-rus

Top Bonus 01* 300GB

Navigator-rus · 13-Июн-08 23:36 (спустя 7 месяцев)

Сделал DVD с двумя звуковыми дорожками, 1-я дубляж (как была) и 2-я (английская), которая шла отдельным файлом AudioFile_80.ac3.
Меню убрал и рекламу. Видео не трогал и не пережимал. Все влезает на болванку DVD5. Если есть желающие, то могу выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

vr666

vr666 · 23-Июл-08 21:45 (спустя 1 месяц 9 дней)

san26.06, ну я думаю, что если ты найдешь Михалевский перевод, то на трекере по-любому найдутся умельцы, которые смогут синхронизировать дорожку и прилепить к ДВД
[Профиль]  [ЛС] 

vr666

vr666 · 24-Июл-08 10:47 (спустя 13 часов)

В каком она у тебя виде?
[Профиль]  [ЛС] 

master-pepper

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

master-pepper · 28-Июл-08 18:34 (спустя 4 дня)

Black_Devil
Благодарю Вас ! Майкл Паре очень молод и красив!
И фильм достойный !

[Профиль]  [ЛС] 

vr666

vr666 · 28-Июл-08 19:19 (спустя 44 мин.)

san26.06, как вариант, попробуйте выложить дорожку в этом разделе
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=185
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Июл-08 20:05 (спустя 45 мин.)

vr666 писал(а):
san26.06, как вариант, попробуйте выложить дорожку в этом разделе
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=185
Купил DVD c этим фильмом.Попробую сделать rip и прилепить дорожку с Михалевым.
Если не получится,то выложу Михалева в ac3.Хочу рейтинг поднять.

BrainSmasher

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет

BrainSmasher · 25-Авг-08 21:59 (спустя 28 дней)

Ух какой шикарный фильмищще! Да еще и с советским дубляжем, радость моя не знает границ!
Огромное спасибо автору!
[Профиль]  [ЛС] 

Black-Devil

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Black-Devil · 27-Авг-08 00:24 (спустя 1 день 2 часа)

BrainSmasher писал(а):
Огромное спасибо автору!
Пожалуйста! Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Keynol

Старожил

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Keynol · 01-Дек-08 06:20 (спустя 3 месяца 5 дней)

Народ, ну так может наложите советский и михалевский перевод ?
пусть будет двд9 даже... Плиз. на WideScreen
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1075904
[Профиль]  [ЛС] 

Yantoga

Стаж: 17 лет 1 месяц

Yantoga · 07-Апр-09 10:33 (спустя 4 месяца 6 дней)

Скажите в чем отличие от данной раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1519092
Думаю чего качать. Здесь вырезаны два эпизода или нет? (Сцена в полиции, где главный герой в одной камере с геем, и вторая в финале, где крупным планом показывают обожженых моряков.)
[Профиль]  [ЛС] 

Mifda

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mifda · 09-Авг-09 10:58 (спустя 4 месяца 2 дня)

Navigator-rus писал(а):
Сделал DVD с двумя звуковыми дорожками, 1-я дубляж (как была) и 2-я (английская), которая шла отдельным файлом AudioFile_80.ac3.
Меню убрал и рекламу. Видео не трогал и не пережимал. Все влезает на болванку DVD5. Если есть желающие, то могу выложить.
Спасибо зараннее. выложи пожалуйсто версию с двумя дорожками!!!
[Профиль]  [ЛС] 

плят

Стаж: 14 лет 10 месяцев

плят · 22-Июн-11 20:10 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 23-Июн-11 13:10)

Напиасано в графе перевод: Советский дубляж в 10 голосов. А кто эти 10 голосов, то есть кто участвовал в дубляже?
[Профиль]  [ЛС] 

Boris Vallejo

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Boris Vallejo · 05-Май-12 09:12 (спустя 10 месяцев)

Sc0ffer писал(а):
Остается только добавить, что происходящие события, показанные в фильме, вроде бы имели место на самом деле. В интернете есть много информации про этот "филадельфийский эксперимент". А его продолжением был эксперимент в Монтоке.
Это так называемый дубляж на самом деле взят с видеокассеты ВАРУС ВИДЕО потому что в советском варианте фильм назывался СЕКРЕТНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ.
[Профиль]  [ЛС] 

pochemu01

Стаж: 12 лет 6 месяцев

pochemu01 · 07-Июн-13 00:18 (спустя 1 год 1 месяц)

Когдато в детстве смотрел этот фильм,мне очень понравился.Могу сказать,просмотрев его сегодня через много лет мнение о нём не изменилось.Спасибо за проделаную работу автору.
[Профиль]  [ЛС] 

vra_roman

Хранитель

Стаж: 12 лет 8 месяцев

vra_roman · 15-Сен-17 14:57 (спустя 4 года 3 месяца)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error