DVD TIME · 04-Июл-07 03:05(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Майкл Парэ и Нэнси Аллен в Фильме: "Филадельфийский эксперимент" "Philadelphia Experiment, The" Оригинальное название:"Philadelphia Experiment, The" Год выпуска:August 3, 1984 Страна:США Distributed by:New World Pictures Жанр:science fiction, мелодрама Цвет:цветной Продолжительность:: 102 мин Language:Русский Профессиональный (многоголосый, закадровый) 10 голосов Синхронизация рус. зв. дорожки и релиз DVD:Mister-X Режиссер:Стюарт Рэффилл /Stewart Raffill/ В ролях:Майкл Парэ /Michael Pare/, Нэнси Аллен /Nancy Allen/, Бобби Ди Чикко /Bobby Di Cicco/, Эрик Кристмас /Eric Christmas/, Кин Холлидэй /Kene Holliday/, Луиз Лэтэм /Louise Latham/ Описание:Вторая мировая война. Испытывается оборудование, которое делает американские военные корабли невидимыми для радаров противника. Во время этих экспериментов исчезает один боевой корабль, а два моряка оказываются заброшенными в 1984 год... Доп. информация:Ход эксперимента:
Итак, мощные генераторы включены; корабль начинает окутываться зеленоватым туманом, затем туман стал исчезать...вместе с эсминцем, только отпечаток корабля на воде остался. Результатом стало полное исчезновения корабля. Через несколько минут ( по некоторым данным - несколько секунд) судно снова появилось. Но было обнаружено нечто ошеломляющее, оказывается после того, как судно исчезло в Филадельфии, оно переместилось в доки порта Норфолк (Вирджиния), а затем переместилось обратно в Филадельфию. В результате экперимента большинство моряков стали душевнобольными, некоторые люди вообще исчезли и никогда больше не появлялись, но самое страшное и загадочное было то, что пять человек оказались "вплавлены" в металлическую обшивку корабля! Люди утверждали, что попадали в другой мир и наблюдади неизвестных существ.
Возможно, в результате эксперимента создались "ворота" в параллельный мир! Этот эксперимент оказал катастрофическое влияние на физическое и душевное состояния людей. User Comments:This film is brilliant, Underrated, Excellent (IMDB) User Rating:6.1/10 (2,764 votes) (IMDB) Награды:1 win & 1 nomination Скандинавский DVD диск ВНИМАНИЕ! Информация о файле: Видеостандарт: PAL Формат: Обычный экран 4:3 Качество: DVDR Размер: (DVD5) 4.25 Gb Menu: Оригинальное Звуковая дорожка: Русская ( Профессиональный (многоголосый, закадровый) 10 голосов), Английская (*.ac3, 133Мб отельным файлом) Субтитры:Svenska, Suomi, Dansk, Norsk СКРИНШОТЫ
скрытый текст
скрытый текст
================================ Title (disc label): DISK DVD Type: DVD5 Disk size: 4.25 Gb ( 4 454 406 KBytes ) Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6 Play length: 01:40:17 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch), Subtitles: Svenska, Suomi, Dansk, Norsk
=================================
Остается только добавить, что происходящие события, показанные в фильме, вроде бы имели место на самом деле. В интернете есть много информации про этот "филадельфийский эксперимент". А его продолжением был эксперимент в Монтоке.
Это явно не дубляж, а хороший многоголосый войсовер
Sorry, но "войсовер" очень возможно наверное получился после того, как этот перевод (дубляж, с 35mm кинопленки) кто-то когда-то наложили на RiP с которого взята эта дорожка!
Sorry, но "войсовер" очень возможно наверное получился после того, как этот перевод (дубляж, с 35mm кинопленки) кто-то когда-то наложили на RiP с которого взята эта дорожка!
Ох и глупость же написали... Если дубляж накладывать поверх да еще и с микшированием, то получится писец полный.
Дубляж это не войсовер, это уже полноценная звуковая дорожка, которая не может существовать по отдельности как оригинал + перевод, потому как в противном случае это будет именно войсовер. В дубляже заменяется английская речь на русскую полностью. А за кину спасибо!
Эx... теперь начинаю жалеть, что вообще тратил время, искал диск (выпуск) приличного качества, доставал русскую дорожку, синхронизировал и выставлял этот фильм, чтобы потом получать обвинения в глупости и.т.д. А по поводу звуковых дорожек и дубляжа в то далекое время 20-ого века, до сведения в эталонную фонограмму даже шумы (типа выстрелы, гудки) находились на отдельной 35mm магнитной пленке, не говоря о музыке, диалогов и всего остального! Тока в самом конце все сводилось в одну и записывалось на 35mm кинопленку! Вот такая дорожка действительно содержит все, звуки, шумы и полную замену речи, но это не означает, что на заре VHS кто-то не взял и не наложил "чистый" дубляж (студийный, тока диалог) и получилась кассета с типа профессиональным дубляжем, но наложенным как "войсовер", потом VHS оцифровали и вот русская дорожка! Все очень просто, хоть и сам процесс дубляжа и перезаписи очень сложный и трудоемкий, кстати, там, в конце фильма (студийная практика) перечисляет не тока 10 актеров, но и весь персонал.
bativa
Стаж: 17 лет 11 месяцев
bativa · 21-Июл-07 21:03(спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Это действительно войсовер. Я имею 35 мм кинопленку с этим фильмом. Там совсем другие голоса.В советской версии было изъято 2 больших эпизода фильма. И это уже огромное расхождение с оригинальной фонограмой. И при дубляже эти два эпизода вообще не дублировались. На киностудию приходят несколько копий фильма. Она разрезаеться на так называмые кольца и дублируеться частями. Так было раньше. До дубляжа копия отсматривалась и эпизоды содержащие (как ранее считалось) не пристойные сцены, просто вырезались. В данном фильме больших сцен две. Сцена в полиции, где главный герой в одной камере с геем, и вторая в финале, где крупным планом показывают обожженых моряков. Таких примеров сотни. Удивительно, но даже и с Индийской продукцией. Что там-то можно было вырезать. Например Приключения Али бабы и 40 разбойников, переделали до неузноваемости. Мало того, что урезали три музыкальных номера, но даже полностью изменили сюжет! Полностью. Просто два разных фильма. Возможно временной стандарт, существовавший в СССР. Точно так поступали с рядом французских, мексиканских, итальянских фильмов включая детские (Собака остановившая войну, Приключения Марка Твена, Тайна карпатского замка, Короткое замыкание, враг мой, Бесконечная история, Спасите конкорд.) Эти дубляжи я имею, и ряд других, но совместить с оригиналами практически не возможно. Не хватает метража. Или приходиться кастрировать оригинал, доводя его до Советской версии
dericpirs
Снял с языка, что называется..:) Только ведь хотел спросить каким образом Советский дубляж улегся на скандинавский диск. Известно ведь, что фильм урезали для проката.
Не обижайся дружище! Посто я был удивлен. В свое время я с огромным трудом нашел 16 мм фильмокопию. Секретного эксперимента. Она сохранилась в очень хорошем состоянии, хоть и прошло миллион лет. :)) Если нужны фонограммы, они есть на многие фильмы. К сожалению со многих я не копировал еще звук на комп. Они все на 16 и 35 мм пленках. И в те времена они были в моно варианте. если чего пиши ericpirs@mail.ru
Очень интересное предложение! Thanks! Хоть и я сам предпочитаю смотреть в оригинале, при необходимости используя субтитры, но иногда старые фонограммы с дубляжом есть настоящее произведение искусства и с каждым годом становится все ценнее!
Сделал DVD с двумя звуковыми дорожками, 1-я дубляж (как была) и 2-я (английская), которая шла отдельным файлом AudioFile_80.ac3.
Меню убрал и рекламу. Видео не трогал и не пережимал. Все влезает на болванку DVD5. Если есть желающие, то могу выложить.
san26.06, ну я думаю, что если ты найдешь Михалевский перевод, то на трекере по-любому найдутся умельцы, которые смогут синхронизировать дорожку и прилепить к ДВД
Скажите в чем отличие от данной раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1519092
Думаю чего качать. Здесь вырезаны два эпизода или нет? (Сцена в полиции, где главный герой в одной камере с геем, и вторая в финале, где крупным планом показывают обожженых моряков.)
Сделал DVD с двумя звуковыми дорожками, 1-я дубляж (как была) и 2-я (английская), которая шла отдельным файлом AudioFile_80.ac3.
Меню убрал и рекламу. Видео не трогал и не пережимал. Все влезает на болванку DVD5. Если есть желающие, то могу выложить.
Спасибо зараннее. выложи пожалуйсто версию с двумя дорожками!!!
Остается только добавить, что происходящие события, показанные в фильме, вроде бы имели место на самом деле. В интернете есть много информации про этот "филадельфийский эксперимент". А его продолжением был эксперимент в Монтоке.
Это так называемый дубляж на самом деле взят с видеокассеты ВАРУС ВИДЕО потому что в советском варианте фильм назывался СЕКРЕТНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ.
Когдато в детстве смотрел этот фильм,мне очень понравился.Могу сказать,просмотрев его сегодня через много лет мнение о нём не изменилось.Спасибо за проделаную работу автору.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.