LonerD · 03-Мар-11 04:13(13 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Июл-14 19:41)
Спрут-10 / La Piovra 10Год выпуска: 1999 Страна: Италия Жанр: драма, криминал, детектив Продолжительность: 01:42:27+01:43:36 Озвучка: многоголосая закадровая Субтитры: итальянскиеРежиссёр: Luigi Perelli В ролях:
Patricia Millardet: giudice Silvia Conti
Remo Girone: Tano Cariddi
Elena Arvigo: Giulia Mercuri
Rolf Hoppe: professor Ottavio Ramonte
Francesco Siciliano: commissario Leonardi
Gilberto Idonea: avvocato Edoardo Rittone
Arturo Paglia: Marco Rittone, figlio di Edoardo
Pippo Pattavina: senatore Aldo Mercuri
Gabriele Bocciarelli: Vanya Marinoff, allievo di Ramonte
Giampiero Bianchi: Alfredo, marito di Silvia
Pietro Biondi: magistrato
Mariella Lo Giudice: domestica di Cariddi
Hedy Krissane: Hedy, domestico di Mercuri
Franco Graziosi
Silvie ParisetОписание:
Клятва, которую дала Сильвия Конти над телом погибшего комиссара Каттани, выполнена. В ходе долгого расследования ей, не раз рисковавшей жизнью, удалось найти и заказчиков, и исполнителей убийства, и воздать им по заслугам. Глава преступной организации «Экстрема Туле» профессор Рамонте отделался небольшим сроком тюремного заключения, но из-за тяжелой болезни также недолго сможет дышать воздухом свободы.
Судья Конти уходит в отставку, но не может окончательно оставить дела. Архив профессора Рамонте — компромат и досье на многих чиновников, документы государственного значения, настоящий ключ к власти — находится у Тано Карриди… За этот архив начинается настоящая война — с убийствами и похищениями людей. Доп. информация:
Автор рипа - LonerD
Рип сделан с оригинального итальянского DVD.
Аудиодорожка взята из релиза veryserg и просинхронена заново. Все раздачи Спрута в DVDRip-AVCКачество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264, 712х460@760x460, 25 fps, 1100 kbps Аудио 1: AC3, 48kHz, 2.0, 192 kbps - Russian Аудио 2: AC3, 48kHz, 2.0, 224 kbps - Italian Субтитры: Italian
LonerD спасибо Лично у меня большой интерес к первым 4 сезонам. Первые два я нашел с озвучкой ЦТ СССР. Вот бы 3 и 4 сезоны с этой озвучкой. Если все оставшие сезоны сделаете, то можно будет объединить с этой раздачей. Автор вроде не против.
Geralt iz Rivii
Пожалуйста.
Первые сезоны - это конечно, классика. Помню какое воздействие на мою неокрепшую детскую психику оказал конец четвертого сезона когда его показывали в первый раз Я планирую рипать все сезоны, некоторые уже сделаны, скоро выложу.
Пока что не могу нигде скачать оригинал шестого сезона (на бухте выложен, но сидера со 100% там нет), везде доступны только пережатые варианты DVD9->DVD5. Первый и второй сезон я объединять не буду (да и нельзя уже этого делать - разное разрешение, разные озвучки). Перекодировал эти сезоны заново с другими настройками.
Ух ты, спасибо огромное за такую качественную раздачу. Я все еще мечтаю увидеть когда-то полную раздачу на 50 двд, чтоб смело закатать и хранить для потомков. valdemar1977 взялся было пару лет назад да не получилось закончить начатое...
А что вам мешает скачать DVD9, и записать на болванки. Это фильм в Италии на DVD5 не выходил, только на DVD9, по этому DVD5-пережатки с оригинала. Вы сами можите скачать DVD9 и пережать до DVD5, если у вас проблемы с болванками.
А что вам мешает скачать DVD9, и записать на болванки. Это фильм в Италии на DVD5 не выходил, только на DVD9, по этому DVD5-пережатки с оригинала. Вы сами можите скачать DVD9 и пережать до DVD5, если у вас проблемы с болванками.
Ну так где их взять то? На трекере пару сезонов в DVD9, пару сезонов в DVD5, остальное в рипах. Всех сезонов на двд нету здесь.
На рутрекере - в DVD9 не пару сезонов, а 1, 2, 3, 4, 5, 7 - с учётом количества и продолжительности серий это примерно 3/4 от всего сериала.
8, 9, 10 сезоны выложены в DVD9 на пиратской бухте. Регистрации не нужно, сиды есть, сезоны качаются довольно жваво.
Только стоит учесть, что в восьмом сезоне рассинхронена оригинальная аудиодорожка, в девятом сезоне в оригинале - радуга-дуга, которая по мере возможности отфильтрована в рипах.
Конечно, в идеале я мог бы пересобрать DVD и выложить их здесь с русской аудиодорожкой, но мне это не нужно и не хочется разбираться с авторингом DVD. Если кто возьмется переделать DVD - могу отдельно скинуть подогнанную русскую дорожку с моих раздач.
Да, точно, 5 и 7 сезоны на трекере в DVD5, но непережатки, сделаны на пятёрках для удобства, дешевизны носителя или потому, что с русской дорогой на девятки не помещаются.
Отлично, спасибо за качество и оригинальный звук. Озвучка конечно здорово, но для полного комплекта было бы просто замечательно ещё и субтитры чтобы можно было в оригинале посмотреть. Существуют ли русские или английские?
jmj713
Для каких сезонов имелись субтитры - те и добавил.
Если найдутся какие-нибудь ещё русские/украинские/английские/итальянские субтитры - буду признателен.
LonerD
Вроде бы там где нет русских или английских субтитров, обязательно есть итальянские. Если готовых просто не существует, надеюсь кто-нибудь возьмёт на себя такую ношу и переведёт. К сожалению, итальянского я не знаю. Теоретически, можно передалать итальянские субтитры на транскрибированный русский дубляж, но это не совсем корректно. Хотя это было бы намного быстрее, безусловно.
посмотрел все сезоны Спрута и хочу заметить, что ни одна из серий не является лишней - все гармонично вписываются в общую сюжетную линию, даже те, что про 50-ые годы очень даже кстати. Единственный огрех режиссёра и сценариста - барон не должен был умирать в 9-ом сезоне, ведь Тано продолжал у него учиться и после возвращения на Родину ...
LonerD - огромное спасибо, что собрал воедино все сезоны!