LonerD · 29-Мар-11 15:23(14 лет 1 месяц назад, ред. 29-Окт-13 20:25)
Спрут-2 / La Piovra-2 Год выпуска: 1986 Страна: Италия, Франция, Германия Жанр: драма, криминал, детектив Продолжительность: 363 min (totale) - 6х 01:02:00 ± 00:10:00 Озвучка: многоголосая закадровая Режиссёр: Florestano Vancini В ролях: Michele Placido: commissario Corrado Cattani
Florinda Bolkan: Olga Camastra
Martin Balsam: Frank Carrisi
Paul Guers: professor Gianfranco Laudeo
Sergio Fantoni: colonnello Ettore Ferretti
Jacques Dacqmine: Sebastiano Cannito
Daniel Ceccaldi: dottor Sorbi, banchiere
Lara Wendel: Ellis, la ragazza di Sorbi
Nicole Jamet: Else Cattani
Cariddi Nardulli: Paola Cattani
Francois Perier: avvocato Terrasini
Geoffrey Copleston: Alfredo Ravanusa
Massimiliano Iacolucci: Massimo Iacolucci, agente speciale
Fabiola Toledo: ragazza del "Village Bar"
Victor Cavallo: Alvaro Marilli
Renato Mori: vicecommissario Altero
Paolo Merosi: poliziotto
Alfredo Chiodi: guardia del corpo
Renato Cecchetto: Achille Bordonaro
Al Cliver: Pierluigi Conti
Dagmar Lassander: moglie di Sebastiano CannitoОписание: Бывший комиссар Коррадо Каттани находится в Швейцарии вместе с женой Эльзой и дочерью Паолой, проходящей лечение в психиатрической клинике. Его не интересует ничего, кроме здоровья дочери. Между тем на Сицилии убиты судья Бордонаро и полицейский Альтеро, как раз тогда, когда им удается найти неопровержимые доказательства по крупному делу, которое Коррадо вынужден был оставить из-за шантажа, связанного с похищением Паолы… Доп. информация:
Автор AVC-рипа - LonerD
Исходники - три DVD9 из раздачи La-Piovra4 - итальянское издание. Все раздачи Спрута в DVDRip-AVCКачество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264, 704х572@750x572, 25 fps, 1000 kbps Аудио 1: AC3, 48kHz, 2.0, 192 kbps - Russian СССР Аудио 2: AC3, 48kHz, 2.0, 192 kbps - Russian ДТВ Аудио 3: AC3, 48kHz, 2.0, 192 kbps - Italian Субтитры: английские, итальянские
Раздача с двумя русскими дорожками согласована с модератором Sleon2002. Данная раздача отличается от этого AVC-рипа второго сезона другими исходниками.
Исходниками для данной раздачи послужили итальянские диски.
Данный вариант на мой взгляд не лучше и не хуже, он просто другой.
Первая серия здесь короче на 10 минут.
Звук в данной раздаче 2.0 - не дутый.
Видео - в динамике выглядит лучше альтернативной версии, но в статике видна замыленность (например, хорошо заметно по лицам - они более глянцевые).
Для себя я не смог определиться какой вариант лучше, потому оставил оба.
Даже не знаю, как отблагодарить вас! Культовый для позднего СССР сериал. Сейчас, несмотря на все его недостатки, смотрится с ностальгической пеленой перед глазами. Как говорится, живая часть детства.
Великолепно! Вы, сударь, очень точны с настройками. Пересматриваю ВАШ сериал моей юности) на телефоне, а они до сих пор с мкв не дружат.
Ваш же шедевр идет гладко-гладко, огромное спасибо)
LonerD
прошу прощения, а почему в данной раздаче указана общая продолжительность точно такая же, как в этой раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3460853
Если я не ошибаюсь, разница должна быть 10 минут.
А написано и тут 384 минут, и там тоже 384 минут. Где неправильно?
aviseer
Потому что общая продолжительность была указана приблизительно (то ли из википедии взял, то ли с кинопоиска). Да и в целом это число весьма условное - стоит ли учитывать заставки, титры, содержимое предыдущих серий...
Посчитал, исправил и там и тут на реальную продолжительность видеоряда.