martokc · 30-Окт-11 19:55(13 лет назад, ред. 03-Фев-17 15:49)
Форсаж - 4 (расширенная версия) / Fast & Furious (Extended Cut) Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Боевик, драма, триллер, криминал Продолжительность: 02:04:08 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия] + Любительский ("псевдо"-дубляж) [Удаленные сцены: Dars Group] Русские субтитры: Отсутствуют Режиссер: Джастин Лин / Justin Lin В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Джон Ортиз, Лас Алонсо, Гал Гадот, Джек Конли, Ши Уигхэм, Лиза Лапира Описание: Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора. Дополнительная информация: Данная версия фильма на Blu-Ray не выходила как расширенная версия. Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия. Данные сцены были переведены мною и озвучены Dars Group путём микширования голосов. Данная версия фильма запрещается к просмотру всем людям, кто не любит "картавые" (любительские) переводы и "недорисованную" графику в фильмах, а также тем, кто бесится, когда пропадает дубляж и начинается "дешёвка". p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - не качайте данный релиз..." Релиз-группа: Качество: HDRip Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720 x 304 (2.35:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~1599 kbps avg, 0.284 bit/pixel Аудио #1: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Дубляж) Аудио #2: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Оригинал)
Скриншоты
Тайминг расширенных сцен
1) 0:00:00 - 0:17:56
Озвучка от 'Dars Group'
Все женские роли - Сергиевская Христина (Khristenka)
Все мужские роли - Кузьмин Максим (Martokc)
Дальше по плану (без конкретных данных по датам и срокам):
- Форсаж - 3,5.
- Люди икс. Первый класс.
- Перси Джексон и похититель молний.
- Лара Крофт: расхитительница гробниц - 1,2.
- Звездные войны - 1,2,3. Вне очереди: Гарри Поттер и Дары Смерти II. Отпали Обитель зла - 1,2,3, потому что:
1) На первую часть удаленные сцены в виде тетрадных зарисовок.
2) На удаленных сценах таймер, да и сцены особо не значимые, пару лишних фраз.
3) Аналогично и для 3-й части.
Итог: нет смысла переделывать третий фильм ради 2-х трех фраз, которые общий смысл не несут. Остальные части без удаленных сцен (на вторую и так есть режиссерка).
Перезалито 12.04.2013. Теперь озвучена японская речь. Данная раздача содержит 2 звуковые дорожки: Дубляж со вставками моей двухголоски на удаленных сценах и дубляж со вставками без перевода и озвучки сцен на английском языке. Субтитры отсутствуют.
Вторая дорожка для тех, кто не любит любительскую озвучку. Кто вообще не любит самодельные расширенные версии - просьба покинуть данный раздел!
Этой работой я не доволен, зачем было приплетать короткометражный фильм Бандиты? Понимаю делать шикарную работу со вставками бонусов в фильм, это реально круто, но нафига мешать фильм с фильмом.
Вопрос, чтото еще было вставлено в фильм? а то не хочется убивать время смотреть ужасное качество ради вставки Бандитов (2009).
1 и 3 Форсаж просто шикарны! Много вставок и както интересней фильм смотреть. А тут в 4й я так понял Бандиты 20 минут идут, больше смотреть нечего.
Я к чему... зачем смотреть убогое качество если и Бандиты и Форсаж 4 есть в крутом качестве?
65827717Этой работой я не доволен, зачем было приплетать короткометражный фильм Бандиты? Понимаю делать шикарную работу со вставками бонусов в фильм, это реально круто, но нафига мешать фильм с фильмом.
Вопрос, чтото еще было вставлено в фильм? а то не хочется убивать время смотреть ужасное качество ради вставки Бандитов (2009).
1 и 3 Форсаж просто шикарны! Много вставок и както интересней фильм смотреть. А тут в 4й я так понял Бандиты 20 минут идут, больше смотреть нечего.
Я к чему... зачем смотреть убогое качество если и Бандиты и Форсаж 4 есть в крутом качестве?
Так и есть, я и не собирался делать 4-ю часть, а кто-то написал, что неплохо объединить с Бандитами, т.к. не все фанаты знают про этот фильм...
65840250cage.nikol
Спасибо, за ответ. И спасибо что нормально воспринимаете критику!
Если она обоснованная и вижу, что от грамотного и взрослого человека - то почему бы не ответить и не принять чужое мнение... надо самосовершенствоваться... а как сделать это как не учась на собственных ошибках, на которые указывают другие...
65827717Этой работой я не доволен, зачем было приплетать короткометражный фильм Бандиты? Понимаю делать шикарную работу со вставками бонусов в фильм, это реально круто, но нафига мешать фильм с фильмом.
Так и есть, я и не собирался делать 4-ю часть, а кто-то написал, что неплохо объединить с Бандитами, т.к. не все фанаты знают про этот фильм...
У мня маленький вопросик, а что есть какое-то такое, достаточное сходство, в "Бандиты" ради которого нужно(можно*) было впихивать его сюда в 4-ю именно часть форсажика ???
если не сложно ответьте, мне интересно (хотя на ваше усмотрение)...
У мня маленький вопросик, а что есть какое-то такое, достаточное сходство, в "Бандиты" ради которого нужно(можно*) было впихивать его сюда в 4-ю именно часть форсажика ???
Да есть, Бандиты это предыстория 4го Форсажа, так что их можно впихнуть в начало 4й части, но по мне так не нужно, ибо это отдельный мини фильм, а расширенную версию делают из частей (кусочков) вырезанных из фильма.
68226859У мня маленький вопросик, а что есть какое-то такое, достаточное сходство, в "Бандиты" ради которого нужно(можно*) было впихивать его сюда в 4-ю именно часть форсажика ???
Бандиты - это как бы переход между Форсажем (первым) и Форсажем 4 - чем типа занимался Дон со своей бандой... я не знал про эту короткометражку, пока не увидел ее в допах на blu-ray... поэтому и была идея вставить в начале фильма, чтобы мимо не проходили фанаты...
Ну ебана, я же только в январе всю серию фильмов пересмотрел и даже искал расширенные версии, но т.к. гугл сказал, что таких не на эти фильмы нет, то успокоился.
На Smart TV не пошло. Пишет, что выбранный файл не поддерживается... обидно, впервые на такую надпись наталкиваюсь. Обычно фильмы в avi и mkv без проблем идут.
перевод в "бандитах" это просто ........ц, мало того что читают сухо и без каких либо эмоций и интонации, так еще и повторения фраз по два раза подряд, в стиле "Куда ты меня ведешь? Куда ты меня ведешь?" "Привет босс! Привет босс!", дико вымораживают. Отстойный перевод, лучше бы субтитрами пустили.