.хак//Корни / Dot Hack Roots Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: приключения, фэнтези, драма Продолжительность: (26 эп.) 25 мин.Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: естьРежиссер: Масимо Койти Описание: В 2015 году "Мир" ("The World") был уничтожен пожаром в информационном центре Корпорации СС (CC Corporation). Однако, год спустя, СС Корп удалось восстановить игру и в 2016 вышла в свет "Мир Р-2" ("The World R-2"). Хасео (Haseo), один из тех игроков, кто пытается избежать реальности в игре, выбрал для себя мултиоружейного персонажа. Он не ставит себе никаких целей в игре, однако все меняется, когда он встречает Ован (Ovan). У тебя есть талант", говорит он Хасео. Что за талант? Какое это отношение имеет к "Сумеречному Отряду" ("Twilight Brigade"), созданной Ованом?Доп. информация:
Отличие от этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=99061в наличии русской дорожки.
субтитры: русские, английские Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H.264) 1280x720 23.98fps 1200 Kbps Аудио:
RU - AAC 192kbs 24000Hz 16bit stereo
JP - MPEG Audio Layer 3 192kbs 48000Hz stereo
Скриншоты
Серии
01. Welcome to The World
02. Twilight Brigade
03. Join
04. Forefeel
05. Distrust
06. Conflict
07. Intrigue
08. Starting
09. Melle
10. Missing
11. Discord
12. Break Up
13. Tragedy
14. Unreturner
15. Pad
16. Resolution
17. Painful Forest
18. Limit
19. Violation
20. Pursuit
21. Defeat
22. Bonds
23. Trial
24. Confront
25. Truth
26. Determination
итак.посмотрел анимацию с данной раздачи позволю себе немного ее описать.
Перевод есть... хоть он и не особо внятный, ака в старых пиратских фильмах...
переведено без интонаций... дубляж слава богу можно отключить....
Таминги на 25 серий из 26 великолепны... сабы читаемы...
но на 22 или 23ий серии сабы вырываются вперед в несмотребельное состояние...
Картинка как и следовало ожидать- великолепная...
в общем данному релизу ставлю твердую 4ку...
Из соседней темы. Может релизер поправит,если нетрудно ?:
DJ_KiR писал(а):
в 8 и 14 серии субтитры сохранены не в кодировке ASCII а в UTF-8
в 22 серии неверный тайминг (субтитры раньше произношения где-то на 2 минуты)
в 23,24,25 сериях субтитры стоят не по порядку - после 1ой минуты идёт 22ая -24ая, потом нахвание серии, потом уже всё остальное. пришлось редактировать.
Так же в субтитрах присутствует множество орфографических ошибок (не редактировал)
Отредактированные сабы для 8, 14, 23, 24, 25: http://rapidshare.com/files/74724892/DotHackRootsSubs_8_14_23_24_25_rutr.life_.rar ЗЫ: во всех сериях присутствуют встроенные английские сабы. включаются, например, в VLC.
Отличное аниме, все дружно качайте!!! Особенно, если у вас белый IP !!
Поднимите мне рейтинг..... ((((((( P.S. Аниме действительно хорошее. Также советую Hack\\Sign.
Вот это реально весчь))) Спасибо за релиз *_______* Sony-79, продолжение, в общем-то, в играх о.О .hack//G.U.
А 3D-шка - их экранизация. Хотя и рядом не стоит даже)
классная вещь, рекомендую! не обязательно линейщикам, но смотреть всем любителям красивого и загадочного анимэ!
правда до .hack//SIGN не дотягивает, поэтому тоже могу оценить на четверку, когда как "Знак" несомненно сделан "на отлично".
в 22 серии действительно тайминг сабов кривой - примерно на 15 секунд раньше появляются. но это ерунда для истинного анимэшника - нашел внешние сабы и немного подогнал тайминг
P.S. наличие русской дорожки для меня не является преимуществом, скорее недостатком - придется редактировать, вычищать все лишнее
Ура HD! Качаем! Кстати игры .hack//G.U. - Просто шедевр, сейчас прохожу заного. первый диск почти на 100% прошел (5 картинок почемуто только не открыл в бонусах) взялся уже за второй =)
Ужасно скучная вещь... самое скучное из всего аниме что я смотрел... еле осилил :/
stim193 писал(а):
аниме унылое г..
Бгг казуалы негодуют =) это аниме не очередной треш-проект с ржакой, панцу и прочим причитающимся. Оно описывает события происходящие фактически перед началом очередной серии игр .hack//G.U. так что если вам нуден лишь фан от аниме - оно не для вас. Мне же нравится шикарная атмосфера, создаваемая интересным дизайном локаций, тайна витающая до самого конца не аниме даже а игр, и музыка шикарнейшая от ALIproject/
BasilGreen
"скучное" и "без сисько-панцу шотов" - это по вашему 1но и тоже ?
hack//SIGN был очень хорош... а тут атмосфера на столько унылая.. что каждую серию засыпаешь по 25 раз...
Kresko Яре яре...
Хак-знак был вступлением, прелюдией. К тому же он был по "The World R:1". Здесь же события идет через огромное количество времени, и это не совсем прелюдия даже, это описание событий полугода после первой "миссии", если так хотите, игры. т.е. Врубаешь хак//Г.У. вол.1; Начинаешь играть; Заставка идет как Хасэо создает перса, логинится. Там его встречает парочка игроков и говорят, что покажут ему, как играть. Ну Хасэо (которым естессно рулишь ты) идет за ними, проходит миссию, а на финише, у "статуи зверобога" где лежит приз за миссию, они говорят "это твоя награда, а ты наша" и собственно его убивают. Дальше идет куча заставок про то, как Хасэо ишет Ована, и как он уже стал ПКК. А вот ПОЧЕМУ он это делает, и описано в Аниме. Собственно, играть ты продолжаешь уже после событий аниме, когда отформатировал перса Хасэо дата дрейном Лазурный Кайт. (да которого он считает Трай Эджем). В общем, если ты интересуешься хаком только как аниме, а не как проектом "аниме+манга+игры" в целом, то тебе этот сезон и будет скучным. з.ы. игры г.у. идут на пс2 который шикарно сейчас эмулируется, так что пройти их нет никакой проблемы.
Спасибо за раздачу ^^
Как человеку, играющему в онлайн-игры, очень порадовало все происходящее.
Давно искала нечто подобное, жаль нет возможности пройти саму игру, по которой снято, ибо половина сюжета держится на домыслах...
*не менее повеселило подвижное личико Хосео и его удивительные способности пластики
Аниме хорошее, смотрю сейчас всю серию .hack//.
Roots не сильно отстает от SIGN, что бы не говорили.
Но руссаб..у меня болят глаза,когда я на него смотрю - грамматические, пунктуационные и прочие ошибки..
Постоянное "нечего", хотя должно быть "ничего"..Таких примеров много, к несчастью.
Всем, кто знает английский, советую смотреть с английскими сабами, благо, они есть в данной раздаче.
Тайминг в 22 серии неверный. Да и вообще, рус сабы ужасны. Иногда кажется, что переводили промтом, много орфографических ошибок. Но что делать, других нет, насколько я знаю.