6yKuH · 12-Май-07 20:10(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
.hack//G.U. vol. 2//Reminisce Год выпуска: 2007 Жанр: RPG Разработчик: CyberConnect2 Издательство: Namco Bandai Платформа: PS2 Регион: NTSC Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Описание:
После эпического сражения с Tri-Edge и окончания .hack//G.U. Vol. 1: Rebirth друзья понимают, что выбраться из The World им не под силу. Хасео и его команда принимают решение вывести из строя все игровые серверы. Игроков ждет полностью переработанная боевая система, а также широчайшие возможности по настройке характеристик членов команды и гоночных средств передвижения. В .hack//G.U.Vol. 2: Reminisce появится новая мини-игра Crimson VS, в которой вы будете собирать карты и завоевывать игровое поле, состязаясь с другими игроками в мире The World. Разработчик усиленно работают над детализацией окружения, а также над игровыми роликами, которые будут создавать необходимую атфосферу. Качайте на здоровье Игра того стоит!!!
ЗЫ Ночью сидить не могу... Желательный порядок прохождения серии такой - .hack//Infection Part 1
аниме .hack//The Movie .hack//Mutation Part 2 .hack//Outbreak Part 3 .hack//Quarantine Part 4 .hack//Fragment аниме .hack//Roots. .hack//G.U.Terminal Disc .hack//G.U. vol. 1//Rebirth .hack//G.U. vol. 2//Reminisce .hack//G.U. vol. 3//Redemption
Скриншоты
Как распаковывать
Понадобится архиватор 7-Zip
Просто - наводишь курсор на файл e-dhgu2.001, жмёшь правую кнопку мыши, выбираешь/жмёшь 7-Zip, потом - Распаковать здесь, и ждёшь, когда появится образ .iso.
Данные образа GetMD5
-ZigZag- писал(а):
Совпадает с redump.org PS2 ISO MD5 Calculator v2.00 by Chook
------------------------------------------
File Name : e-dhgu2.iso
File Size : 4 120 576 000
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 27.02.2007
Application: PLAYSTATION
Copyright : NBGA
Sony ID : SLUS-21488
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: d7d4a0b97efe525c0081b016ad5f0877
REAL SECTORS: 2012000 SIZE: 0xF59B0000
LOCK SECTOR1: 2012000 END: 0xF59B0000
ZERO SECTORS: 0
=============================================== ]
Не совсем понял, что ты имееш ввиду под "собирать". Полагаю, что под этим подразумевается распаковать? Тогда очень просто...твой ответ WinRar.
Не понимаю зачем мудрить с 7-zip'oм, когда и обычный архиватор вполне справляется со всеми здешними архивами. По крайней мере я пока не встретил такого, с каким бы он не справился.
Подскажите плиз, озвучка в игре тоже переведена на инглиш, как в большенстве игр, или всётаки оставлена японская? Во многих раздачах в графе "тип перевода" пишут текст+звук, а на самом деле английский тока текст и говорят все по японски.
В игре можно свободно перемещаться по миру и выполнять разные квесты, либо просто зачищать локации, к середине игры она становится несколько однообразной, но для настоящих манчкинов это не проблема, остальным думаю придется играть с небольшим и перерывами. =)
не ну ето ппц!я её качаю 3 недели узе без перерыва но вот ужке как 5 дней я не скачал ни одноо 0,1% и чег мне делать?вернитесь на раздачу ПЛИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!
Vincent_DoC
Стаж: 16 лет
Vincent_DoC · 24-Мар-09 22:17(спустя 2 месяца 8 дней, ред. 16-Апр-10 13:41)
млин...тут всегда скорость была не выше 20кб/сек??или это только я счастливый такой???я не могу качай 3 дня без перерыва ещё...а соньку(я взял на неделю у друга) отдавать в пятницу...Т___Т
чё мне делать то?где скорость вообще?