uvch · 28-Июл-12 01:11(12 лет 3 месяца назад, ред. 14-Июл-13 23:49)
Поверхность 2: Белый ШумГод выпуска: 2012 Жанр: Я ищу, квест, про подсознание Разработчик: Elephant Games Издательство: BFG Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: рус. + англ. Текст: Русский Перевод:Старый Пёс & Дряхлая Кошка Незатейливый такой перевод, как и сама
игрушка, но с ... Язык озвучки: не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
ОС: ХР, Виста, №7
ЦПУ: 1,4 Ггц
ОЗУ: 1024 МБ
Видео: 256 МБ
DirectX Описание:
На пустынной дороге, в поздний час, совершенно случайно, нашли бессознательную девушку с окровавленным ножом близ ея неподвижного тела. Отвезли в больницу. Бились врачи, бились - ничего не выходит. Профессора заморского позвали, три дня думал - ничего не придумал, не подает девица признаков жизни, хотя и не мертва вовсе. Что делать? Ясно, что! Только экстрасенс, с красным дипломом, сможет заглянуть почище любого томографа внутрь едва теплящегося сознания, да навострив чуткие уши, различить среди гула кровеносных сосудов едва различимый голосок разума! Пока врачи и санитары нервно курят в сторонке, вы, игроки, поищите-ка источник звука в голове пациентки вместе с героем-Exrtaсенсом и разгадайте тайну ночного происшествия. Кто напал на девушку и зачем, или кого она сама ловко отсамооборонила ножиком до потери собственного пульса, узнайте - вот ваша наиглавнейшая задача! В путь! Особенности коллекционного издания:
- бонусная глава
- обои
- саундтреки на память
- встроенное прохождение
- доп. мини-игры
- пролог, эпилог
- интерактивная карта
- три уровня сложности
Хорошая игра. Поиск не напрягает,хождение-применение развлекает,мини-игры разнообразные(по-моему на все вкусы есть),сюжет на любителя.Есть интерактивня карта,гид,возможность пропустить то,что не любишь.
Мне игра понравилась,а вот я ей,видимо,нет. После песочного периода села в летательный аппарат "бууум" и темнота.Внизу панель управления есть,а рабочий экран темный и ничего не происходит на нем. Заглянула в гид - самолет разбился и там сцена поиска,но не у меня. Вышла в меню. Опциями управлять и вернуться в игру(которая не играет)можно,а вот в главное меню - не пускает. Пришлось выходить из игры варварским способом. И повторный заход - начинай сначала. Обидно. Сижу и грустю.
Что делать?
Играть второй раз... Но не за один проход, и посмотреть, а сохраняется ли она? Если Вы одним махом дошли до краша игры, то, вероятно, внутренняя проблема компа. Так, навскидку, не сказать...
Мой возраст вовсе не является особо оберегаемой тайной, в январе исполнилось 55, с учетом всех дурацких переходов на зимнее и летнее время и деноминации рубля.
Вопрос о возрасте Дряхлой Кошки останется открытым навсегда. Никнейм, зачастую, не отражает истинное положение дел.
Огромное спасибо за прекрасный перевод : и посмеялась и погрустила (это когда Байрон призраком был). Одним словам - всего вам самого хорошего за наше отличное настроение!))
Ой,Старый песик,Дряхлая кошечка СПАСИБО ВАМ еще раз,доиграла сама,потом смотрела как муж играет- ему тоже понравилось(глаза горят и улыбается (над переводом)),хотя не показывает (гордость)СПАСИБО,ВЫ КЛАССНЫЕ!!!
играть в такую игрулю--одно удовольствие.....
но к чему такой идиотский перевод?--"пора вставить пауку", и прочие перлы..
может это претензия на искромётный юмор?
я понимаю...выделиться хоца, канешна....
безусловно найдутся поклонники и почитатели сего "таланта"...
предвижу возмущённый хор голосов---"мало того, что скачивает нахаляву..так ещё и к переводу придирается!!"
так вот,...за выложенную на сайте игру--низкий поклон .
а за перевод на великий и могучий похвалить не могу.
ixtiandropulos,первая часть ведь называлась "Над водой...",а не "Белый шум".А я ищу,ищу...Играла я оказывается.Одна из САМЫХ ЛУЧШИХ,я сама ее расхваливала,ОФИГЕННАЯ!!!