uvch · 22-Мар-13 22:20(11 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Июл-13 23:43)
Святой: Бездна ОтчаянияГод выпуска: 2013 Жанр: Квест, я ищу, африканская тема Разработчик: Happy Artist Издательство: Alawar Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса:РУССКИЙ + анг. Авторский перевод:Старый Пёс Язык озвучки: Не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
ОС: ХР, Виста, №7
ЦПУ: 2, 0 ГГц
ОЗУ: 512 МБ
Видео: 256 МБ
DirectX Описание:
Африка давно перестала быть белым пятном на географических картах, но она по прежнему самое тёмное
место для белого человека, в плане всяких тайн ужасных и ужасов таинственных! И откуда в ней что берётся?
Вот так, нежданно-негаданно, нагрянула беда на бывшего вояку, сначала нёсшего демократию на штыках, путём
колонизации просторов континента, а потом решившего там преспокойненько прожить остаток дней своих,
прикупив землицы с домиком да занявшись лечением люда местного, благо навыки были.
Вам, в качестве когда-то сильно контуженного кузена, предстоит разобраться со всеми этими напастями
и порешать проблемы родственника. В путь, удачи! ( не забудьте сделать прививки от лихорадки и мух ЦэЦэ) Доп. информация:
Особенности игры:
- Не коллекционное издание,
- Нет бонуса,
- Нет прохождения на каком-либо языке.
Я в восторге! Никаких заморочек, "простенько", но зато с таааким вкусом!!!!!! Полный улет!!!! А то - всякий перегруз сюжетов и локаций (очень часто встречающийся в последнее время) в играх, уже немного "подДОСТАЛ"... Старый Пес на высоте! Спасибо! Однако, в найденном нами дневнике Делайлы - перевод оставляет желать лучшего( Прям как в гуглу""" сходила.
Однако, в найденном нами дневнике Делайлы - перевод оставляет желать лучшего
Как говорил один мой знакомый, супер-профи монтажа, лёгкая кривизна лишь подчёркивает высокую степень мастерства.
И никакого гугла там нет! Это же дневник ведьмы, а где Вы видели ведьму, изъясняющуюся изящно, легко и красиво? Я лишь передал неповторимость спутанности мысли, одурманенной всякими архаичными языческими культами.
Да там и пара-тройка опечаточек есть по тексту игры, каюсь, проморгал.
uvch
А я и не корю Вас, я благодарна, просто Делайла получилась ну уж "очень" иностранной... Пишет о своих проблемах, почему-то повествуя о себе как о Мужчине: "я взял, пытался, виновен, должен..."
58494350uvch
А я и не корю Вас, я благодарна, просто Делайла получилась ну уж "очень" иностранной... Пишет о своих проблемах, почему-то повествуя о себе как о Мужчине: "я взял, пытался, виновен, должен..."
Спасибо за игру. Игралось легко пока не застряла. Надо проверить чашку девочки, а у меня нет миски с пестиком. В инвентаре только справочник. Может я где-то сглупила или прозевала. Может кто подскажет.Заранее спасибо.
Все нашла эту миску. Раньше не замечала.
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять. В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!
вчера было плюс 15 и деревья цвели....а сегодня минус три и метель...только игра с добрым юморным переводом , да добрые коменты душу и согреют....спасибо...