[радиопрограмма] Евгений Бычков - "Девятый Архипелаг" - Beyond - The Procol Harum Story [2012, MP3, 256]

Ответить

geneby

Стаж: 17 лет 2 месяца

geneby · 11-Июн-12 05:00 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Фев-18 21:52)

"Девятый Архипелаг" - Beyond - The Procol Harum Story
Тип записи: радиопрограмма
Страна (Издатель): Казахстан - Канада
Автор: Евгений Бычков
Год: 2012
Язык: русский
Радио: Тенгри FM, Казахстан
Формат: mp3
Битрейт: 256
Средняя продолжительность выпуска: ~ 1 час
Общая продолжительность раздачи: 23:26:26
Описание: Авторская программа о ключевых личностях в истории рока. В этом цикле - история группы Procol Harum.
(Посвящается светлой памяти inheld- https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=3064081, многолетнему другу и соратнику Сергею Рудько, который подсадил меня на PH и открыл уши на кучу другой правильной музыки.)
Автор - Евгений Бычков, профессиональный музыкант и радио-журналист (Казахстан), ныне живет и работает в Канаде. Отзывы и спасибы активно приветствуются!
Программа "Две Жизни Спустя" (классик-рок-психоделические трипы) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3294885
Программа "Две Жизни Спустя, том 2" (классик-рок-психоделические трипы) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4834235
Программа "Девятый Архипелаг", первый сезон: "История Джона Леннона" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3276119
Программа "Девятый Архипелаг", второй сезон: "Звуки Пола Саймона" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3534853
Программа "Девятый Архипелаг", третий сезон: "The 3 Great Js: Jimi, Jim & Janis - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3729358
Программа "Девятый Архипелаг", четвертый сезон: "The Hollies Classic Years" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3840794
Программа "Девятый Архипелаг", шестой сезон: "The Summer Of Love 1967 Chronicles" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4177708
Программа "Девятый Архипелаг", "Hotel California", Сезон 1 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4484358
Программа "Beatles Foreva!" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4637891
Программа "Получите блюз по пятницам" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4864458
Программа "Камертон" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5523821
Отзывы и спасибы активно приветствуются!
Треклист

(PH-1)-Pilot
(PH-2)-Pre-Procol
(PH-3)-The Beginning, AWSOP
(PH-4)-Debut Album
(PH-5)-Shine On Brightly
(PH-6)-A Salty Dog
(PH-7)-Liquorice John & Home
(PH-8)-Home & Barricades
(PH-9)-Barricades & Live
(PH-10)-Grand Hotel
(PH-11)-EB&F
(PH-12)-Ninth
(PH-13)-Something Magic
(PH-14)-ex-Palers, D. Epstein interview
(PH-15)-ex-Palers
(PH-16)-Robin Trower
(PH-17)-Matthew Fisher
(PH-18)-Matthew Fisher Interview
(PH-19)-Gary Brooker
(PH-20)-Prodigal Stranger
(PH-21)-Live
(PH-22)-Well's On Fire
(PH-23)-Finale
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Malvador

Стаж: 16 лет 3 месяца

Malvador · 11-Июн-12 10:38 (спустя 5 часов)

Евгений! Ну вы просто какой-то "праздник, который всегда с нами"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

geneby

geneby · 11-Июн-12 22:39 (спустя 12 часов)

Malvador писал(а):
Евгений! Ну вы просто какой-то "праздник, который всегда с нами"!!!
Да я сам себе праздник делаю - с такой-то музыкой!
[Профиль]  [ЛС] 

evgendemkin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

evgendemkin · 14-Июн-12 17:19 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 14-Июн-12 17:19)

Евгений, спасибо большое еще раз!!
И хотел вас спросить, не тесно вам живется в рамках одной темы на форуме ЦТ, одной группы фейсбука ?
Не было идеи организовать собственный вебсайт, в котором объединить и ваш старый с книгами/статьями и с форумом по нескольким темам и с централизованным архивом?
[Профиль]  [ЛС] 

geneby

geneby · 14-Июн-12 21:54 (спустя 4 часа)

evgendemkin писал(а):
И хотел вас спросить, не тесно вам живется в рамках одной темы на форуме ЦТ, одной группы фейсбука ?
Не было идеи организовать собственный вебсайт, в котором объединить и ваш старый с книгами/статьями и с форумом по нескольким темам и с централизованным архивом?
Спасибо, но я большого смысла не вижу: с объемом поступающих откликов/фид-бэков Facebook вполне справляется, со мной легко связаться напрямую, аудио-архивы довольно удобны для получения - чего плодить энтропию?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Июн-12 20:36 (спустя 22 часа)

Евгений простите пожалуйста за настойчивость. но кто следующий?
Это я к тому что прокол Харум у меня есть, я слушал каждую программу в отдельности скачивал из сайта, этот качну для коллекции
СЕРИАЛ ШИКАРНЕЙШИЙ!
другого не жду уже я .

geneby

geneby · 15-Июн-12 22:26 (спустя 1 час 50 мин.)

Chicago44 писал(а):
Евгений простите пожалуйста за настойчивость. но кто следующий?
Генеральный план - Hotel California. Но несколько "глав" (пока трудно сказать, сколько именно) будут посвящены 1967-му - Summer Of Love
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Июн-12 18:22 (спустя 2 дня 19 часов)

Евгений, но "Лето любви" уже было в рамках 2-х жизней, или это будет что то другое?
Думаю что вы сделаете несколько программ вокруг групп. о которых пойдет речь в рамках "Отеля Калифорния" , то есть раскажите о гостях этого "Отеля"

geneby

geneby · 18-Июн-12 23:25 (спустя 5 часов)

Chicago44 писал(а):
Евгений, но "Лето любви" уже было в рамках 2-х жизней, или это будет что то другое?
Отчасти было, но слушатели и ракурсы сменились
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Июн-12 23:33 (спустя 2 дня)

Евгений. а обновление 2-х жизней будет?
И еще: выложите пожалуйста в качестве Бонуса программы которые были до истории о "прокол Харум"- это те где вы общались со зрителями в прямом эфире в январе месяце.

Malvador

Malvador · 23-Июн-12 13:20 (спустя 2 дня 13 часов)

Вчера зашел на ЮТуб и смотрел записи Procol Harum 1967-1969 годов: A Whiter Shade Of Pale, Homburg, Repent Walpurgis и другие. Юные, почти мальчишечьи лица, Брукер со смешными усиками... И такая музыка... Есть в этих вещах что-то настолько экзистенциальное, глубокое, щемящее... И дело тут не в ностальгии, это действительно музыка на все времена... Просто поразительно, какое было время: юнцы творили как зрелые мастера...
[Профиль]  [ЛС] 

geneby

geneby · 25-Июн-12 17:53 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 25-Июн-12 17:53)

Chicago44 писал(а):
Евгений. а обновление 2-х жизней будет?
И еще: выложите пожалуйста в качестве Бонуса программы которые были до истории о "прокол Харум"- это те где вы общались со зрителями в прямом эфире в январе месяце.
Обновления происходят регулярно, иногда бывает техническая задержка в 1-2 дня
Знаете, не вижу смысла выкладывать на трекере запись прямых эфиров - они не имеют прямого отношения к долгоиграющим сериалам. А если кому интересно - можно легко скачать у Евразии
Malvador писал(а):
Вчера зашел на ЮТуб и смотрел записи Procol Harum 1967-1969 годов... Просто поразительно, какое было время: юнцы творили как зрелые мастера...
Это правда, фантастическая творческая энергия была тогда!
[Профиль]  [ЛС] 

geneby

geneby · 26-Июн-12 07:31 (спустя 13 часов)

Chicago44 писал(а):
Скачаю. и будет у меня в качестве бонуса.
Евгений, насчет 2-х жизней. я имел ввиду что бы обновить раздачу
А, точно - постараюсь днями
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Июн-12 07:48 (спустя 17 мин., ред. 26-Июн-12 16:38)

geneby
спасибо огромное
И еще Евгений напишите в теме, что это радипрограммы о роке. Много людей ищут такое, вот благодаря мне человек 8 узнало эту программу, когда слушают. то говорят" вот программа крутая, как мы раньше ее не узнали"

geneby

geneby · 26-Июн-12 19:48 (спустя 12 часов)

Chicago44 писал(а):
genebyв теме, что это радипрограммы о роке. Много людей ищут такое, вот благодаря мне человек 8 узнало эту программу, когда слушают. то говорят" вот программа крутая, как мы раньше ее не узнали"
9 Архипелаг - Описание: Авторская программа о ключевых личностях в истории рока.
Две Жизни Спустя - психоделические классик-рок-трипы
Чего огород городить?.. Но за пиар спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

evgendemkin

evgendemkin · 27-Июн-12 15:12 (спустя 19 часов, ред. 27-Июн-12 15:12)

geneby писал(а):
evgendemkin писал(а):
Спасибо, но я большого смысла не вижу: с объемом поступающих откликов/фид-бэков Facebook вполне справляется, со мной легко связаться напрямую, аудио-архивы довольно удобны для получения - чего плодить энтропию?
Евгений, пару раз писал вам огромные сообщения и два раза рутрекер меня подводил, а я и ничего не сохранял =) Сейчас попробую выразить свою точку зрения.
Сначала небольшое отступление на тему "Как я нашел вашу передачу"
Вообще, я радио не слушаю, так как дома есть интернет, lossless-архивы, на работе
слушаю плеер тоже с неплохой коллекцией музыки. Но в какой-то момент захотелось послушать чего-то отличного от того, что я слушаю обычно. Включил финам фм ( либо рок фм, что впрочем неважно) и там услышал песню, которая понравилась. Названия я тогда не узнал, и уже дома решил найти эту песенку. Запросы на поиск архивов привели меня на сайт moskva.fm и я нашел тут песню ( к слову это была Big Log Роберта Планта и, кстати, в тему, проигрыш вначале напоминает чем-то repent walpurgis =) ). Стал периодически заходить на этот сайт и читать обсуждения к композициям. А композиции там обычно вырезаны из эфира. И вот прослушивая какую-то композицию я обнаружил, что она входит в состав некоторой передачи о музыке. Нашел, что это была передача "120 минут классики рока". Стал потихоньку ее слушать с сайта москва.фм. Позже, я работал за другим компьютером и решил найти эту передачу, вбив соответствующий запрос. Одна из первыз ссылок вела на рутрекер - на архив передач. Посмотрев бегло тему, я увидел там сообщение с ссылкой на вашу раздачу. Посмотрел и забыл. Потом, когда переслушал несколько интересующих меня тем на "120 минут" я вспомнил о вашей ссылке.
Вот такая цепь случайностей =)
К чему я это написал? Очень тяжело найти вашу передачу, не зная что искать. Любителей хорошей музыки много, причем пользователей интернета много больше чем слушателей радио. Но запросы на поиски передач или чего-то подобного никак не помогают в поиске ваших архивов и обсуждений. ( я видел пару историй, как люди так же случайно находили эту передачу)
Так как 9 архипелаг, 2ЖС, центр тяжести, Евразия никак не соотносятся с классическим роком. Ссылки на ФБ без указания в запросе о ФБ не отображаются.
В итоге, вся ваша передача отрезана от внешнего мира и это очень плохо. Да, отклики есть, но это отклики уже устоявшейся аудитории, которая знает куда идти и где искать.
Представляете, как будет круто, сайт, который не будет плодить энтропию, а соберет все воедино, да и еще будет кричать о своей тематике ( как для людей, так и для поисковых ботов), благодаря ему аудитория будет расширяться, обсуждений станет больше и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

geneby

geneby · 29-Июн-12 18:16 (спустя 2 дня 3 часа)

все правильно, только у меня руки не доходят
[Профиль]  [ЛС] 

marsik56

Стаж: 12 лет 6 месяцев

marsik56 · 30-Июн-12 05:34 (спустя 11 часов)

Женя, как говорится, большое человеческое спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

geneby

geneby · 30-Июн-12 21:32 (спустя 15 часов)

marsik56 писал(а):
Женя, как говорится, большое человеческое спасибо!!!
Йееей!
[Профиль]  [ЛС] 

evgendemkin

evgendemkin · 01-Июл-12 11:51 (спустя 14 часов)

Евгений, я вроде как программист, правда не web, но у меня есть небольшой теоретический и практический опыты в создании сайтов. Я давно хотел в качестве факультатива подучиться еще. Если идея получит добро, я готов потихоньку верстать, авось что-то путное и выйдет.
Пока идеи следующие:
архив передач в виде wiki: так как передач очень много и все описать одному человеку невозможно, а так возможно все передачи рано или поздно будут описаны со всеми произведениями, которые прозвучали там.
форум, он и в африке форум ( для общения и фидбеков)
все это в оболочке сайта, с анонсами и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

geneby

geneby · 06-Июл-12 20:41 (спустя 5 дней)

evgendemkin писал(а):
Евгений, я вроде как программист, правда не web, но у меня есть небольшой теоретический и практический опыты в создании сайтов. Я давно хотел в качестве факультатива подучиться еще. Если идея получит добро, я готов потихоньку верстать, авось что-то путное и выйдет.
Спасибо большое за предложение. Возможно, я и обращусь за помощью, потому что идея занятная. Мне надо только разобраться, что у меня вообще с сайтом происходит (хостинг, и пр.)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Июл-12 12:30 (спустя 15 часов)

Евгений представляете мне уже сон снился что вы начали сериал. В моем сне вы говорите:
"Ну вот а сейчас мы переходим к главной нашей теме под общим названием "отель Калифорния" который охватывает 15 команд". И тут вы начинаете перечислять группы . Я хочу запомнить. но понимаю что не могу раслышать названия
Евгений ну так сколько еще ждать?
Я уже не могу дождаться!!!!!
когда "лето любви" подойдет к концу?

geneby

geneby · 09-Июл-12 04:27 (спустя 1 день 15 часов)

Chicago44 писал(а):
Евгений представляете мне уже сон снился что вы начали сериал. В моем сне вы говорите:
"Ну вот а сейчас мы переходим к главной нашей теме под общим названием "отель Калифорния" который охватывает 15 команд"...
когда "лето любви" подойдет к концу?
Дружище, придется потерпеть - похоже, сериал Лета Любви продлится до конца календарного лета
[Профиль]  [ЛС] 

evgendemkin

evgendemkin · 09-Июл-12 21:27 (спустя 16 часов)

Не терпеть, а наслаждаться музыкой =)
[Профиль]  [ЛС] 

Malvador

Malvador · 10-Июл-12 19:13 (спустя 21 час)

Скажите, вас мучают эротические сновидения?
Ну почему же "мучают", доктор?
[Профиль]  [ЛС] 

Skyter01

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Skyter01 · 06-Авг-13 23:29 (спустя 1 год)

Большое спасибо Евгений за эти передачи. Качаю, ознакомлюсь.
Всегда интересно и другой взгляд, и новое о любимой группе услышать.
Скорблю о потере хорошего человека. Примите мои соболезнование, искренне жаль.
За материал в таком объёме спасибо. Уверен, что это титанический труд, наверное и inheld не обошёл помощью по истории?!
Thank You very much !!!
If I tell you what it says, will you buy me a drink?
[Профиль]  [ЛС] 

geneby

geneby · 07-Авг-13 05:40 (спустя 6 часов)

Skyter01 писал(а):
60386338Большое спасибо Евгений за эти передачи. Качаю, ознакомлюсь.
За материал в таком объёме спасибо. Уверен, что это титанический труд, наверное и inheld не обошёл помощью по истории?!
If I tell you what it says, will you buy me a drink?
Sure I will Насчет inheld-Сергея Рудько - к сожалению, когда я наконец подобрался к теме, его уже не стало. Но мы очень много с ним обсуждали PH, и его восприятие, конечно, отпечаталось. А по части фактологии, лучший ресурс - это сайт самой группы (http://procolharum.com), который ведут фэны со всего мира
[Профиль]  [ЛС] 

bchejcv

Стаж: 13 лет 4 месяца

bchejcv · 16-Апр-14 21:13 (спустя 8 месяцев, ред. 16-Апр-14 21:13)

Спасибо вам огромное за столь интересные передачки!,Слушать вас Евгений одно удовольствие,Долгих и творческих лет жизни вам
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Апр-14 09:20 (спустя 12 часов)

Евгений что там с Архипелагом?
КОГДА УЖЕ?

geneby

geneby · 08-Май-14 22:36 (спустя 21 день)

Chicago46 писал(а):
63630994Евгений что там с Архипелагом?
КОГДА УЖЕ?
пока отдыхаем
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error