Евгений. а как насчет того, что бы создать раздачу с "Прокол харум", и раз в неделю добавлять новые выпуски?. и еще может создать отдельную раздачу со всеми сезонам архипелага?
И традиционный вопрос: сколько еще будет серий о прокол Харум, и кто следующий?
Евгений. а как насчет того, что бы создать раздачу с "Прокол харум", и раз в неделю добавлять новые выпуски?. и еще может создать отдельную раздачу со всеми сезонам архипелага?
И традиционный вопрос: сколько еще будет серий о прокол Харум, и кто следующий?
Не хочется суетиться, выложу все сразу по завершении сериала. Хотя если общественность считает нужным - напрягусь... (Большой активности вообще-то не наблюдается ) Пока что я еще в "первой фазе" (только что прошел Grand Hotel). Думаю, всего будет выпусков 20. Насчет следующих даже не думал - хватает и здесь работы ..А смысл соединять все "Архипелаги"?... в поиске по теме труднее будет находить
Большое Вам спасибо, Вы открыли для меня эту группу! Вокал действительно уникальный. Искренности не хватает, что ли, чтобы дотянуть до битлов - в "If I Needed Someone" особенно это заметно. Ну и показательно, наверное, что их главные хиты - больше, чем наполовину, чужого авторства. Но звучат отлично, переслушиваю их песни помногу раз с удовольствием.
У моего отца (1940-го год рожения) была большая катушка, с записью этого самого Hollies, но на коробке отец написал The Beatles - Hits. То есть, я был уверен всегда, что слушал Битлз, лишь многим позже, выяснилось, что моего отца ввели в заблуждение, и что на самом деле это были песни Hollies.. А там были как раз все их хиты, включая Carrusel, Stop, Stop, Bus Stop, If i Needed Someone (которая как по мне у Hollies лучше чем у Beatles)
Вот так, в раннем детстве, через Hollies и я приобщился к музыке. То есть, многие люди говорили, что мол, когда они впервые послушали Битлз, они как будто с ума сошли, весь прежний мир рухнул и началась новая эпоха для них. А для меня взрыв музыкальной вселенной начался с Hollies. Реально великая группа всех времён и народов. Я вообще вот думаю, вполне возможно, что если бы госпожа фортуна положила на Hollies свой глаз, то скорее всего именно они бы были номером один на весь мир и на все времена, а Битлз были бы обычной второстепенной группой, с небольшим набором средненьких хитов, и коротенькой карьерой, настолько Hollies звучит ярче и самобытнее.