(PH-1)-Pilot (PH-2)-Pre-Procol (PH-3)-The Beginning, AWSOP (PH-4)-Debut Album (PH-5)-Shine On Brightly (PH-6)-A Salty Dog (PH-7)-Liquorice John & Home (PH-8)-Home & Barricades (PH-9)-Barricades & Live (PH-10)-Grand Hotel (PH-11)-EB&F (PH-12)-Ninth (PH-13)-Something Magic (PH-14)-ex-Palers, D. Epstein interview (PH-15)-ex-Palers (PH-16)-Robin Trower (PH-17)-Matthew Fisher (PH-18)-Matthew Fisher Interview (PH-19)-Gary Brooker (PH-20)-Prodigal Stranger (PH-21)-Live (PH-22)-Well's On Fire (PH-23)-Finale
Евгений, спасибо большое еще раз!! И хотел вас спросить, не тесно вам живется в рамках одной темы на форуме ЦТ, одной группы фейсбука ? Не было идеи организовать собственный вебсайт, в котором объединить и ваш старый с книгами/статьями и с форумом по нескольким темам и с централизованным архивом?
И хотел вас спросить, не тесно вам живется в рамках одной темы на форуме ЦТ, одной группы фейсбука ? Не было идеи организовать собственный вебсайт, в котором объединить и ваш старый с книгами/статьями и с форумом по нескольким темам и с централизованным архивом?
Спасибо, но я большого смысла не вижу: с объемом поступающих откликов/фид-бэков Facebook вполне справляется, со мной легко связаться напрямую, аудио-архивы довольно удобны для получения - чего плодить энтропию?
Евгений простите пожалуйста за настойчивость. но кто следующий?
Это я к тому что прокол Харум у меня есть, я слушал каждую программу в отдельности скачивал из сайта, этот качну для коллекции
СЕРИАЛ ШИКАРНЕЙШИЙ!
другого не жду уже я .
Евгений, но "Лето любви" уже было в рамках 2-х жизней, или это будет что то другое?
Думаю что вы сделаете несколько программ вокруг групп. о которых пойдет речь в рамках "Отеля Калифорния" , то есть раскажите о гостях этого "Отеля"
Евгений. а обновление 2-х жизней будет?
И еще: выложите пожалуйста в качестве Бонуса программы которые были до истории о "прокол Харум"- это те где вы общались со зрителями в прямом эфире в январе месяце.
Вчера зашел на ЮТуб и смотрел записи Procol Harum 1967-1969 годов: A Whiter Shade Of Pale, Homburg, Repent Walpurgis и другие. Юные, почти мальчишечьи лица, Брукер со смешными усиками... И такая музыка... Есть в этих вещах что-то настолько экзистенциальное, глубокое, щемящее... И дело тут не в ностальгии, это действительно музыка на все времена... Просто поразительно, какое было время: юнцы творили как зрелые мастера...
Евгений. а обновление 2-х жизней будет?
И еще: выложите пожалуйста в качестве Бонуса программы которые были до истории о "прокол Харум"- это те где вы общались со зрителями в прямом эфире в январе месяце.
Обновления происходят регулярно, иногда бывает техническая задержка в 1-2 дня
Знаете, не вижу смысла выкладывать на трекере запись прямых эфиров - они не имеют прямого отношения к долгоиграющим сериалам. А если кому интересно - можно легко скачать у Евразии
Malvador писал(а):
Вчера зашел на ЮТуб и смотрел записи Procol Harum 1967-1969 годов... Просто поразительно, какое было время: юнцы творили как зрелые мастера...
Это правда, фантастическая творческая энергия была тогда!
geneby
спасибо огромное И еще Евгений напишите в теме, что это радипрограммы о роке. Много людей ищут такое, вот благодаря мне человек 8 узнало эту программу, когда слушают. то говорят" вот программа крутая, как мы раньше ее не узнали"
genebyв теме, что это радипрограммы о роке. Много людей ищут такое, вот благодаря мне человек 8 узнало эту программу, когда слушают. то говорят" вот программа крутая, как мы раньше ее не узнали"
9 Архипелаг - Описание: Авторская программа о ключевых личностях в истории рока.
Две Жизни Спустя - психоделические классик-рок-трипы Чего огород городить?.. Но за пиар спасибо огромное!
И хотел вас спросить, не тесно вам живется в рамках одной темы на форуме ЦТ, одной группы фейсбука ? Не было идеи организовать собственный вебсайт, в котором объединить и ваш старый с книгами/статьями и с форумом по нескольким темам и с централизованным архивом?
Спасибо, но я большого смысла не вижу: с объемом поступающих откликов/фид-бэков Facebook вполне справляется, со мной легко связаться напрямую, аудио-архивы довольно удобны для получения - чего плодить энтропию?
Евгений, пару раз писал вам огромные сообщения и два раза рутрекер меня подводил, а я и ничего не сохранял =) Сейчас попробую выразить свою точку зрения. Сначала небольшое отступление на тему "Как я нашел вашу передачу" Вообще, я радио не слушаю, так как дома есть интернет, lossless-архивы, на работе
слушаю плеер тоже с неплохой коллекцией музыки. Но в какой-то момент захотелось послушать чего-то отличного от того, что я слушаю обычно. Включил финам фм ( либо рок фм, что впрочем неважно) и там услышал песню, которая понравилась. Названия я тогда не узнал, и уже дома решил найти эту песенку. Запросы на поиск архивов привели меня на сайт moskva.fm и я нашел тут песню ( к слову это была Big Log Роберта Планта и, кстати, в тему, проигрыш вначале напоминает чем-то repent walpurgis =) ). Стал периодически заходить на этот сайт и читать обсуждения к композициям. А композиции там обычно вырезаны из эфира. И вот прослушивая какую-то композицию я обнаружил, что она входит в состав некоторой передачи о музыке. Нашел, что это была передача "120 минут классики рока". Стал потихоньку ее слушать с сайта москва.фм. Позже, я работал за другим компьютером и решил найти эту передачу, вбив соответствующий запрос. Одна из первыз ссылок вела на рутрекер - на архив передач. Посмотрев бегло тему, я увидел там сообщение с ссылкой на вашу раздачу. Посмотрел и забыл. Потом, когда переслушал несколько интересующих меня тем на "120 минут" я вспомнил о вашей ссылке. Вот такая цепь случайностей =) К чему я это написал? Очень тяжело найти вашу передачу, не зная что искать. Любителей хорошей музыки много, причем пользователей интернета много больше чем слушателей радио. Но запросы на поиски передач или чего-то подобного никак не помогают в поиске ваших архивов и обсуждений. ( я видел пару историй, как люди так же случайно находили эту передачу) Так как 9 архипелаг, 2ЖС, центр тяжести, Евразия никак не соотносятся с классическим роком. Ссылки на ФБ без указания в запросе о ФБ не отображаются. В итоге, вся ваша передача отрезана от внешнего мира и это очень плохо. Да, отклики есть, но это отклики уже устоявшейся аудитории, которая знает куда идти и где искать. Представляете, как будет круто, сайт, который не будет плодить энтропию, а соберет все воедино, да и еще будет кричать о своей тематике ( как для людей, так и для поисковых ботов), благодаря ему аудитория будет расширяться, обсуждений станет больше и т.д.
Евгений, я вроде как программист, правда не web, но у меня есть небольшой теоретический и практический опыты в создании сайтов. Я давно хотел в качестве факультатива подучиться еще. Если идея получит добро, я готов потихоньку верстать, авось что-то путное и выйдет. Пока идеи следующие: архив передач в виде wiki: так как передач очень много и все описать одному человеку невозможно, а так возможно все передачи рано или поздно будут описаны со всеми произведениями, которые прозвучали там. форум, он и в африке форум ( для общения и фидбеков) все это в оболочке сайта, с анонсами и т.д.
Евгений, я вроде как программист, правда не web, но у меня есть небольшой теоретический и практический опыты в создании сайтов. Я давно хотел в качестве факультатива подучиться еще. Если идея получит добро, я готов потихоньку верстать, авось что-то путное и выйдет.
Спасибо большое за предложение. Возможно, я и обращусь за помощью, потому что идея занятная. Мне надо только разобраться, что у меня вообще с сайтом происходит (хостинг, и пр.)
Евгений представляете мне уже сон снился что вы начали сериал. В моем сне вы говорите:
"Ну вот а сейчас мы переходим к главной нашей теме под общим названием "отель Калифорния" который охватывает 15 команд". И тут вы начинаете перечислять группы . Я хочу запомнить. но понимаю что не могу раслышать названия Евгений ну так сколько еще ждать?
Я уже не могу дождаться!!!!!
когда "лето любви" подойдет к концу?
Евгений представляете мне уже сон снился что вы начали сериал. В моем сне вы говорите:
"Ну вот а сейчас мы переходим к главной нашей теме под общим названием "отель Калифорния" который охватывает 15 команд"...
когда "лето любви" подойдет к концу?
Дружище, придется потерпеть - похоже, сериал Лета Любви продлится до конца календарного лета
Большое спасибо Евгений за эти передачи. Качаю, ознакомлюсь.
Всегда интересно и другой взгляд, и новое о любимой группе услышать. Скорблю о потере хорошего человека. Примите мои соболезнование, искренне жаль. За материал в таком объёме спасибо. Уверен, что это титанический труд, наверное и inheld не обошёл помощью по истории?! Thank You very much !!! If I tell you what it says, will you buy me a drink?
60386338Большое спасибо Евгений за эти передачи. Качаю, ознакомлюсь.
За материал в таком объёме спасибо. Уверен, что это титанический труд, наверное и inheld не обошёл помощью по истории?!
If I tell you what it says, will you buy me a drink?
Sure I will Насчет inheld-Сергея Рудько - к сожалению, когда я наконец подобрался к теме, его уже не стало. Но мы очень много с ним обсуждали PH, и его восприятие, конечно, отпечаталось. А по части фактологии, лучший ресурс - это сайт самой группы (http://procolharum.com), который ведут фэны со всего мира