Текст читали: РЕН ТВ - Олег Форостенко и Людмила Гнилова ОРТ-поздний - Юрий Саранцев, Леонид Белозорович и Марина Тарасова SomeWax - Станислав Стрелков, Александр Хотченков и др.
спасибо за переводы.Особенно за SomeWax - Станислав Стрелков, Александр Хотченков и др. орт ранний и поздний есть в более хорошем качестве.Так же для себе сделал ремуксы всех жандармов со всеми переводами без выпадания кадров -более 100 фрагментов в 6 фильмах. Более точно(с русскими и оригинальными дорожками).Поздний орт у меня скорей всего из вашего источника ,но я его чистил в Adobe.Получилось неплохо.
PUSSEN
Расставьте плиз где надо пробелы в заголовке и добавьте обязательные для аудиопака обозначения:
Код:
[align=center][url=viewtopic.php?t=2743393][b][color=darkgreen]⇒ Подключение внешней звуковой дороги к видео + ЧаВо по звуковым дорогам[/color][/b][/url][/align]
[align=center][url=viewtopic.php?p=23322219#23322219][b][color=darkblue]⇒ Как скачать отдельный файл из раздачи[/color][/b][/url][/align]
Для получения статуса√проверенонапишитеЛСпосле внесения указанных исправлений, с обязательной ссылкой на раздачу
PUSSEN, спасибо. Великолепно! Можно пересматривать Жандарма каждую неделю с разной озвучкой.
Brabus707 писал(а):
Так же для себе сделал ремуксы всех жандармов со всеми переводами без выпадания кадров -более 100 фрагментов в 6 фильмах. Более точно(с русскими и оригинальными дорожками).
А с нами поделитесь? Черные квадраты Малевича и кубические абстракции лицезреть при просмотре не хочется.
Автору раздачи переслал.Он обещал поделиться По поводу ремуксов без квадратов.Надо как-то поделиться.Пока не знаю.Сам на торренте раздач не имею.А обьем большой
Автору раздачи переслал.Он обещал поделиться По поводу ремуксов без квадратов.Надо как-то поделиться.Пока не знаю.Сам на торренте раздач не имею.А обьем большой
А не только автору?
Я тоже был бы весьма признателен. Автор сделает под 23.976, а я делаю для блюрея под 24fps. Придется тянуть еще раз, что плохо.
Насколько я знаю у Феникс-клуба никаких запретов на распространение дорожек нет.
Была взята дорожка Володарского и украинская. В релизе это указано, спасибо написал...
Мои дорожки можете брать не спрашивая, буду только рад.
Для этого и выкладываем дорожки в сеть,чтобы как можно больше народу скачало...
Смотри дороги с Феникса:
1. Селена Интершнл по заказу ОРТ (1997 год).
Полный звуковая дорожка от pcad45. Синхронизация звука alex7691
2) РЕН-ТВ
Звук от ALEKS KV. Синхронизация звука alex7691
3) Останкино (1992 год).
4) НТВ-Плюс по заказу НТВ.
5) Авторский одноголосный Леонида Володарского.
Звук ужасного качества.
Дорогу предоставил grafd. Синхронизация звука alex7691
6) Украинский канала НТН
7) Оригинальная французская дорожка. И в дорожке Рент-ТВ не было концовки и выпад на 01:27:10 именно в нашем релизе.
ОРТ в моей раздаче синхронил я сам. pcad45 прислал мне исходники на всех жадармов в личку. Рен-ТВ в моей раздаче синхронил я сам. ALEKS KV и Mixaiil77 прислали мне свои исходники на всех жандармов в личку. Так что источники у нас одни, но Ваши дорожки остались у Вас, можете так не волноваться...
У Феникса взял в свою раздачу только Володарского, за что и отписал спасибо тем кто её делал. Ещё вопросы будут пишите в личку, не засоряйте тему.
PUSSEN
Как хочется чтобы в ОРТ раннем был озвучен этот момент в конце фильма. Когда говорит Луи де Фюнес - "Надо бы поблагодарить господина Рембрандта".