ssupperr · 24-Ноя-07 13:35(17 лет назад, ред. 12-Сен-08 00:58)
Порко Россо / Porco Rosso Год выпуска: 1992 Страна: Япония Жанр: приключения, история, комедия, психология Продолжительность: 93 мин. Перевод: Профессиональный русский(многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Хардсаб: отсутствует Режиссер: Хаяо Миядзаки Описание: В первые годы Великой Депрессии жить на средиземном море стало трудно. Бесконечные налеты пиратов требовали постоянно быть при "толковых" телохранителях. Одним из лучших в своем деле считался Порко Россо. Пилот-ас во время Первой Мировой войны, сейчас он предлагает свои услуги всем, кто в них нуждается. Вконец уставшие от вездесущего телохранителя фашисты назначают награду за его голову, плюс, ко всему прочему, прилетевший из Штатов пилот-сорвиголова Дональд Кертис начал охоту не только за славой Порко, но и за девушкой, которую тот нежно любит... Доп. информация: Исходный DVD9 раздается здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=297909 Другие звуковые дорожки к этому аниме: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=7475331 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX 5 720x416 23.98fps Аудио: AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Media Info
General
Complete name : D:\Down\Porco_Rosso[torrents.ru]\VTS_01_1.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format profile : OpenDML
File size : 2.00 GiB
Duration : 1h 33mn
Overall bit rate : 3 062 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2178/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Bit rate : 2 861 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 416 pixels
Display aspect ratio : 1.731
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.398
Stream size : 1.86 GiB (93%)
Writing library : DivX 6.6.1.4 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 128 MiB (6%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 96 ms (2.30 video frames)
Interleave, preload duration : 96 ms
Скажу честно смотрится на одном дыхании. Сели и смотрели всей семьёй, не отрываясь все 93 минуты , даже титры досмотрели до конца , т.к. в конце фильма была интригующая фраза. Качайте не пожалеете. МИЯДЗАКИ , есть МИЯДЗАКИ.
Да вы правы , МИЯДЗАКИ есть МИЯДЗАКИ. Я хуже маленького ребёнка сижу за компом , и с жутким интересом смотрю. Это аниме так захватывает. Честно, я даже не мог подумать.
57 человек скачали и только один человек поблагодарил меня за проделанную мною работу, спасибо ему. Господа, скачавшие , как вы не понимаете , что когда вы пишите ,то релиз стоит в топиках и его качают .
Спасибо большое!!!
Я давно искал этот мульт с русским переводом. Видел его раньше с английскими субтитрами.
И качество картинки/звука гораздо лучше, чем то что у меня было.
Спасибо большое!!!
Я давно искал этот мульт с русским переводом. Видел его раньше с английскими субтитрами.
И качество картинки/звука гораздо лучше, чем то что у меня было.
Спасибо, замечательная идея - выложить ХАЯО вместе. Я уже замоталась искать эти вещи среди дисков. А если и нахожу, то качество часто подводит. но Миядзаки ещё не подводил.
Спасибо ещё раз! Иду на закачку.
БОЛЬШАЯ просьба переименовывать файлы в ваших раздачах.
Из-за того что в 5-ти ваших раздачах файл фильма назывался одинаково у меня ушло
ф топку треть месячного лимита трафа.
morf2003
Переименовать не смогу, потому что скачано в общей сложности около 10000 раз, пострадают все скачавщие. И все же я не могу понять вашу проблему, т.к. все папки названы по разному. Да, файлы в некоторых аниме называются одинаково, но это не проблема, чтобы раздавать(оставляйте в папках). В первое время, когда я ещё не понимал особенности названий торрент файлов, попал на 60 Gb. Т.к. многие, когда выставляют ДВД-фильмы, файл называют Video_TS, приходилось переименовывать. А сейчас называю все рипы своим именем и не вкладываю в папки.
Большое спасибо! Купленный 5 лет назад дивидюк ребенок засмотрел насмерть - и опять требовал "про малет и про Поко" без этого торрента была бы просто беда!
закачал 100%, размер пишет 1.99 гб. запускается только первый эпизод и обрывается после 5 минут. как быть? спасибо. при этом качать больше не могу хотя этот "кривой" двд потихоньку раздается.... надеюсь из-за этого с такой же проблемой не сталкнется кто-нибудь еще.
вроде не сталкивались. на компе воспроизводится обычным виндоуз медиа плеером? если им играется, значит плеер плох. Могу порекомендовать записать на новую болванку с минимальной скоростью, может плеер проглотит.
ыы. вот это я ступил. прежде чем качать с торента пытался стянуть двд-шку пороко россо с дц++, но юзер ушел в оффлайн, и я начал тянуть с торента. а запустить пытался недокачанную двд-шку. только сейчас обнаружил что есть еще одна папка порко россо с авишкой внутри ))) щас буду смотреть, всем заранее спасибо, я уже половину смотрел и уверен что вторая половина тоже понравится ))