lavandalight · 02-Апр-11 22:38(13 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Янв-13 23:16)
Неравный брак Синей Бороды Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Донцова Имя автора: Дарья Исполнитель: Nochka Жанр: Иронический детектив Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 00ч:59мин:00 Описание: Яркий детективный рассказ от топового и любимого автора. Краткая остросюжетная история вместила все, что присуще захватывающему дух детективу: интригующий сюжет, шквал криминального действа, блистательная развязка. От исполнителя:
Это короткий рассказ, не вошедщий в серию "Любительница частного сыска Даша Васильева" Спасибо за обложку:Вася с Марса (Абукклуб), azzy99 Большая просьба: если вам понравилась данная озвучка, оставляйте отзывы в теме. Ник Горькавый-АстровитянкаNEW! Дроздов Анатолий-ВоенлётNEW!Совместно с Алексеем Язовым Хаецкая Елена-Зимний художникNEW! в составе проекта "Зимняя сказка"
Сейчас записываю книгу (не Донцовой), примерно, 14 часов звучания:))
Но, ловлю себя на мысли, что хочется сделать небольшой перерыв и начитать еще рассказик-другой Донцовой. Ну настолько легко и здорово она пишет, что работать над ее "материалом" одно удовольствие..Постараюсь до конца недели записать и выложить рассказик..
Шилову даже пробовать озвучивать не буду. Почитала отзывы на ее книги и поняла, что это совсем уж...макулатура (халтура)..
Да и у Донцовой еще книг 50 не озвучено:)) Уж лучше я тогда ее продолжу озвучивать:))
Бегбедера очень люблю , но считаю, что авторов-мужчин должны все же озвучивать мужчины. А нам остается только "женское" чтиво.
Сейчас в работе рассказы Ольги Громыко. Они юморные и мне очень нравится с ними "работать" А потом в планах Оксана Панкеева, если к тому времени предыдущая чтица наконец-то не выложит 9 книгу..
А пока рекомендую послушать Машу Трауб-"Дневник мамы первоклассника" - получите массу положительных эмоций
Послушайте, я как логопед явно слышу носовой оттенок в речи, мешающий слушать, будто читает человек с сильным насморком. И почему "д" надо читать как "дз" или "т" менять на "ц" (не идиотка, а идЗиотка; не извините, а извиниЦе и т.д.)? Может это дефекты техники, которая записывает речь, но очень мешает. Донцову люблю, но не в таком исполнении, впечатление на ноль к сожалению..
К сожалению, на всех не угодишь. Проходите мимо...
Я вот, например, сейчас слушала Донцову "Вынос дела" в исполнении Татьяны Телегиной. Вот где ужас-ужас! В каждом втором предложении смысловой и интонационный акцент поставлен неправильно + обилие неправильных ударений, в которых даже я, непрофессиональный чтец, не сделала бы ошибки. Вот таких "профессионалов" слушать действительно невозможно, пусть даже и с дикцией у них все в порядке!
svetlatina
Спасибо за отзыв:))))
Мне кажется, на логопедов вообще не угодишь. Им, наверное, лучше не насиловать свои изысканные ушки и книжки читать исключительно глазками. Хотя, я все учла. Все свои "косяки" знаю сама и без логопеда, сейчас стараюсь и работаю над своей дикцией..Ведь эти короткие озвучки Донцовой были, можно сказать "пробой пера"...Сейчас стараюсь никуда не торопиться, озвучивать медленнее, но качественнее..