ruslanaga · 04-Фев-12 18:08(12 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Июл-12 10:15)
Полиглот. Выучим английский за 16 часов!Год выпуска: 2012 г. Страна: Россия Жанр: Интеллектуальное Реалити-Шоу, Интенсивный Курс Изучения Английского Языка Кол-во серий: 16 из 16 Продолжительность: ~ 00:44:00 - выпуск Перевод: Не требуетсяРежиссер: Дмитрий Петров Над программой работали: Режиссер Сергей Дерябин.
Оператор-постановщик Александр Шмидт.
Шеф-редактор Ирина Лесова.
Редакторы Мария Красюк, Зоя Апостольская.Участники: актеры Владимир Епифанцев, Анна Литкенс, Дарья Екамасова, Александра Ребенок, Анастасия Веденская; ювелир-дизайнер Михаил Милютин; искусствовед Алиса Горлова; писатель, сценарист, телеведущий Олег Шишкин.Описание: Интеллектуальное реалити-шоу, интенсивный курс изучения английского языка.
Преподаватель - Дмитрий Петров - полиглот (в его активе более 30 языков), психолингвист, синхронный переводчик, автор методики интенсивного обучения иностранным языкам, автор книги "Магия Слова". В группе 8 учеников. Шестеро из них - медийные лица (актёры, режиссеры, телеведущие). Все ученики или не знают изучаемого языка, или, в лучшем случае, у них остались смутные воспоминания от школьной программы. Уже на первом уроке они начинают общение на языке. С ошибками, с долгими паузами, с напряжением, но прогресс заметен сразу. На каждом уроке закрепляется пройденное и вводится новый грамматический и лексический материал. К финишу ученики овладевают основными грамматическими схемами и свободно используют их в своей речи. Метод Дмитрия Петрова - не приступать к языку, а проникать в него, почувствовать себя комфортно в новой языковой среде.Качество видео: DVBRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 680 Kbps, 368*272 (4:3), at 23.976 fps, H264 Аудио: 128 kbps ,44.1 KHz, 2 channels, AACПолиглот. Итальянский с нуля за 16 часов!
А польза какая-либо будет? Для просматривающих, конечно? ( Я конечно понимаю, что как Тарзан, при желании, взяв 2 любые книги выучить английский, но хоть немного проще? =_=)
slim0-o
Странно, решать тесты хорошо, а говорить плохо. Ведь все тесты и идут на правильность. Возможно ооочень медленно говорит =)
Не все имеют ведь возможности находиться в языковой среде. Скачаю, посмотрю.
Спасибо за отзыв.
Пользы не будет никакой, если вы не будете общаться с носителями языка и находиться длительное время в языковой среде.
Не говорите бред! общаться с носителями языка просто невозможно, если нет хотя бы минимальной базы! А эта передача, как раз дает минимум необходимый для того, чтобы начать говорить.
Очень хороший проект, мне он помог. Я стал грамотнее разговаривать, стал правильно использовать времена. Всем советую!
Хороший педагог! Скачал и на аудио и в видео, правда не тут, а в более компактном формате МП-4. Интересно, раз Дмитрий Петров освоил 30 языков - будет ли на ТРК "Культура" продолжение проекта- ведь многие хотели б кроме инглыша познать основы и немецкого, испанского, итальянского?...
Разговор не идёт о том, чтоб выучить язык за 16 часов с нуля....Как правило, среди "студиев" Д.Петрова - интеллигенция, которая по школьным и вузовским программам освоения языка - так и не смогла преодолеть комплекс немоты и научиться говорить, при том что какой-то минимум лексики знает...
Спасибо! Я инглиш не изучал в школе или в ВУЗе... но общался на нем кое как когда утюжил в 80х и 90е у гостиниц и выставок. Посмотрим какой результат мне даст этот курс )))
Рекомендую прочесть книгу "Магия слова". Авторы - тот же Дмитрий Петров плюс его друг - журналист Вадим Борейко. Своего рода - предисловие к методу, написанная в форме беседы. По содержанию схоже на "Занимательное языкознание" и "Слово о словах" Л.Ушинского. Но написано более свободно и весело, с актуальными примерами из нынешней эпохи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3905787
Не могу не отметить, что Епифанцев просто тупит всю дорогу !!!
Наверняка последствия алкоголя...
Кстати, в упомянутой мною выше книге-беседы, авторы тоже не против пропустить бокал-второй и даже наставивают, что умеренное потребление - не помеха обучению, а наоборот способствует появлению потока ассоциаций, которые помогают лучшему усвоению материала...
+1 Выложите пожалуйста Итальянский! Очень хороший проект! Спасибо за английский!!! Надеюсь, после итальянского последуют еще проекты, очень хотелось бы, чтоб сделали подобный курс по испанскому. Подсккажите пожалуйста, есть ли здесь Телекурсы СГУ ТВ по Английскому языку?