Enclave76 · 13-Янв-12 15:23(13 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Фев-12 23:20)
Однажды в Ирландии / The Guard Страна: Ирландия Жанр: триллер, комедия, криминал Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:35:50 Перевод#1: Авторский (одноголосый закадровый), Д. Пучков ("Гоблин") | R5 Перевод#2: Авторский (одноголосый закадровый), Ю. Сербин, без цензуры Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джон Майкл МакДона В ролях: Брендан Глисон, Дон Чидл, Марк Стронг, Лиам Каннингэм, Дэвид Уилмот, Рори Кинэн, Фионнула Флэнаган, Доминик МакЭллигот, Сара Грин, Катарина Кэс Описание: Женщины, выпивка и веселые шутки - вот радости добродушного ирландского полицейского сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в Дублине не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами… Доп. информация: за AVO Сербина благодарим участников форума e180 и Внимание! Рип сделан в стандарте H.264 High 10 Profile и предназначен для воспроизведения только на ПК, т.к. на данный момент HD проигрыватели этот формат не поддерживают
Для корректного отображения видео вам потребуется обновление программного обеспечения Исходник: The Guard 2011 BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA-BluHD Качество видео: BDRip-AVC | | sample Формат видео: MKV Видео кодек: x264 Видео: AVC Hi10P 960x408 (2.35:1), 23.976 fps, ~1850 Kbps, 0.20 bit/pixel Аудио #1: Russian AAC-LC 6ch 48kHz ~239Kbps | AVO Гоблин, R5 Аудио #2: Russian AAC-LC 6ch 48kHz ~239Kbps | AVO Сербин Аудио #3: English AAC-LC 6ch 48kHz ~239Kbps | Original * Отдельно Гоблина с лицензии и Сербина можно взять здесь, Гоблин без цензуры здесь, весьма неплохой войсовер от Lisitz - здесь Формат субтитров: softsub (SRT) Главы: есть
Barrbosa
ДЮ в последнее время все хуже переводит (или мб кто-то для него там переводит а он уже текст начитывает, я хз есичесно).
Из последнего что я в его переводе смотрел: bad teacher и horrible bosses.
В обеих переводах был приличный процент необоснованой осебятины.
Раньше было лучше.
Как бы там ни было - всяко лучше лицензии (в большинстве случаев). А все это я к тому, что есть мене розпиаренные товарищи, кторые тем не менее переводят точнее, веселее, уместнее чем Великый ДЮ. Особенно с учетом качества последних работ "правильного переводчика всея Руси"...
Данный перевод уже достаточно адекватен, особенно по сравнению с другими имеющимися, и начитано хорошо, потому и выложил ещё до лицензии
Которая ещё посмотрим как там будет переведена
Enclave76
Спасибо конечно за проделанную работу, НО этот H.264 High 10 Profile формат г**но, в натуре на плеере не пошел, разницы в качестве с этим https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3863862 не увидел. Может конечно на 46 дюймах это видно, но где найти такой HD плеер.
P.S. На будущее с таким кодеком качать не буду, ещё раз повторюсь на монике 23" разницы не было, а смотреть через комп на телик БРЕД.
Это очень по-русски,сделать, но так, чтобы по-человечески, всем как они привыкли (не через комп на телек с большим экраном) нельзя было посмотреть, через какой-то там мутный стандарт или что-то такое. Молодец! Возьми с полки пирожок!
Нах ты это делал дорогой? Времени не жалко? Или умный очень?
Я и так верю.
смотреть через всякие там плееры, а потом ругаться что он не кушает какой-то там формат, вот это бред. Вот скажи какой смысл покупать плеер (за немалые деньги), если достаточно купить провод и смотреть (ещё и играть можно!)? Если у тебя 23, это не значит что у других такой же экран. У меня 40, и разница думаю уже будет по сравнению с твоим заметна.
Не знаю как тут, а в аниме выделенное, для даунскейлов ниже 1280х720, относится к минусам рипа (поскольку плееры обычно воспроизводят SD по 601-ой матрице). Было бы интересно поглядеть сравнение скринов исходника и рипа, сделанных в чём-нить популярном для просмотра (типа MPC с VMR или EVR), на предмет искажения цветов в "тёмную" сторону. Название, кстати, будет весьма показательно, ибо красный темнеет очень заметно. ЗЫ: SD даунскейл в 10 бит - штука, ИМХО, не кошерная, в виду низкой совместимости и чрезмерно высоких требований к железу.
Лучше бы оставить десятку для 1280 и выше.
Очень фильм понравился, и перевод в точку (конечно non censored, зато передает все "тонкости ")...Поддерживаю-СМОТРЕТЬ и СЛУШАТЬ обязательно! ("пароль" и весь разговор на пирсе-ну давно так не смеялся ....и т.д.)
Спасибо релизёру огромное!!!
НО этот H.264 High 10 Profile формат г**но, в натуре на плеере не пошел, разницы в качестве с этим https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3863862 не увидел. Может конечно на 46 дюймах это видно, но где найти такой HD плеер.
P.S. На будущее с таким кодеком качать не буду, ещё раз повторюсь на монике 23" разницы не было, а смотреть через комп на телик БРЕД.
дружище, если ты не будешь качать и смотреть, то и мы все уходим...
что-то у меня KMPlayer постоянно какие-то артефакты выдавал по ходу фильма. Очень часто картинка сыпалась, особенно задний план (фон). А фильм отличный. Разговор на пирсе - давно так не смеялся!
Это очень по-русски,сделать, но так, чтобы по-человечески, всем как они привыкли (не через комп на телек с большим экраном) нельзя было посмотреть, через какой-то там мутный стандарт или что-то такое. Молодец! Возьми с полки пирожок!
Нах ты это делал дорогой? Времени не жалко? Или умный очень?
Я и так верю.
ну купил ты себе железный плейер, поди купи себе dvd и смотри себе в удовольствие, чего ты на трекер вылез? тут люди вперед жизнь двигают...