Cathe Friedrich's STS - Shock Cardio: HiiT - High Intensity Interval Training [2009, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

fiammetta

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

fiammetta · 25-Янв-10 11:42 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Янв-10 19:10)

Cathe Friedrich's STS - Shock Cardio: HiiT - High Intensity Interval Training
Год выпуска: 2009
Страна: США
Язык: английский
Продолжительность: 27:51 + 29:31 + 30:05
Описание:
HiiT базируется на интервальном тренинге высокой интенсивности и является лучшим способом сжигания жира, заставляя ваше тело катаболизировать вашу собственную мышечную ткань.
HiiT включает в себя три различные высокоинтенсивные тренировки, каждая из которых длится около 30-ти минут и меньше, что делает их идеально подходящими для вас, чтобы вы могли использовать их в те дни, когда у вас мало времени.
Первая HiiT тренировка называется 30/30 и как видно по названию, каждый интервал – это 30 секунд высокоинтенсивных упражнений, повторов плие, а затем следует 30 секунд отдыха. В общей сложности тренировка состоит из 16 жёстких интервалов.
Вторая HiiT тренировка называется 40/20 и вы выполните 16 интервалов. Каждый интервал - это 40 секунд высокоинтенсивных упражнений, повторов плие, а затем следует 20 секунд отдыха. В этой тренировке есть три дополнительных одно-минутных перерыва.
Третья HiiT тренировка называется Пирамида двойной волны. Вы выполните два раунда интервалов, разделённых одной минутой отдыха. В каждом раунде вы будете выполнять пирамиду из девяти интервалов, первый раунд начнется с двадцатисекундного интервала, и постепенно вы доберётесь в процессе тренировки до вершины пирамиды, которая будет возрастать с каждым интервалом на пять секунд. Затем вы будете работать по пути вниз по пирамиде, уменьшая каждый интервал на пять секунд.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 672x512 ~1600 kbs 29.97 fps
Аудио: cbr 192 kbs 48 kHz
- 30/30 Video Preview 40/20 Video Preview Double Wave Pyramid
Скриншоты
Аннотация на англ. языке
HiiT stands for High Intensity Interval training and is hands down one of the best ways to burn fat without causing your body to catabolize your own muscle tissue.
HiiT features three different high intensity routines that are all right around 30 minutes or less making these workouts perfect for you to use on days where you’re short on time.
The first HiiT workout is 30/30, and as the title suggests, each interval is divided into 30 second high energy, plyo reps, followed by an equal 30 second rest for a total of 16 tough intervals.
The 2nd HiiT workout is 40/20 and you’ll be doing 16 intervals. Each interval will be divided into 40 second high energy, plyo reps, followed by a 20 second rest. Three additional one minute breaks will be spread throughout the program.
The 3rd HiiT workout is Double Wave Pyramid. In this workout you’ll do two rounds of intervals separated by only a one minute rest. In each round, you’ll follow a pyramid cycle of nine intervals, in which you’ll start your first set with a 20 second interval, and work your way up to the top of the pyramid, increasing each interval by five seconds as you go. Then you’ll work your way back down the pyramid decreasing each interval by five seconds.
За работу над переводом аннотации спасибо Яro4ka
Всех, кто желает обсудить тренировки Cathe, поделиться впечатлениями и даже пофлудить, ждем в ветку CATHE FRIEDRICH FOREVER!!!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ToRRg

Стаж: 16 лет 4 месяца

ToRRg · 26-Янв-10 13:44 (спустя 1 день 2 часа)

спасибо, обязательно скачаю! А еще что-нибудь из свеженького от Cathe есть?:) (я все пускаю слюнки на Cathe Friedrich's MMA Boxing...)
[Профиль]  [ЛС] 

ToRRg

Стаж: 16 лет 4 месяца

ToRRg · 26-Янв-10 18:27 (спустя 4 часа)

fiammetta
море-море спасибо заранее!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mila2004

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mila2004 · 26-Янв-10 18:45 (спустя 18 мин., ред. 26-Янв-10 18:45)

Спасибо! Мне очень понравилось.
У Фридрих все программы интересные, интенсивные и запоминающиеся. Будет DVD, выкладывайте, с удовольствием скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

SeNse__

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SeNse__ · 31-Янв-10 22:27 (спустя 5 дней)

большое спасибо!мне очень понравилось позаниматься!интервалы супер!долго хотелось видео с интервалами наподобие Табаты.
[Профиль]  [ЛС] 

strelok1111

Стаж: 15 лет 10 месяцев

strelok1111 · 26-Фев-11 00:42 (спустя 1 год)

Ох, ну и кардио! После такого кардио радуешься силовой части (из другой программы), как долгожданному отдыху! Лихо. Кэти, как всегда, не дает спуску!
[Профиль]  [ЛС] 

Serv0l

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Serv0l · 07-Дек-11 15:56 (спустя 9 месяцев)

После 27-минутного видеокурса я была красная как помидорка и мокрая, хоть выжимай!
[Профиль]  [ЛС] 

Diable_Rose

Стаж: 17 лет

Diable_Rose · 10-Дек-11 22:46 (спустя 3 дня, ред. 10-Дек-11 22:46)

Попробовала Double Wave Pyramid сегодня. Эта тренировка - моё знакомство с Кэти, до этого я с ней никогда не занималась.)
Впечатления положительные остались. Упражнения, как я люблю, просты для понимания и выполнения, при этом чувствуется нагрузка на квадрицепсы и ягодицы. Доп. оборудование не нужно - это плюсище просто, а то я поняла уже, что Кэти любит, чтоб в тренировках было как можно больше его. Тут случилось исключение, значит.)
Вот чуть подольше только бы. Только во вкус вошла - а тут, значит, конец.
Однозначно не раз ещё буду заниматься по этому видео.
И, конечно, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Glamorous2110

Стаж: 15 лет 3 месяца

Glamorous2110 · 24-Май-12 14:57 (спустя 5 месяцев 13 дней)

так здорово, хоть и тяжеловато мне было и я смогла продержаться только 18 минут из 27. Но для меня это прогресс. Делала только первый ХИИТ. Упражнения хорошие и легко выполнимые, без всяких наворотов. Лицо было просто пунцового цвета. Супер просто. Буду теперь стараться до конца выполнить эту тренировку
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Olu6ka · 30-Авг-12 14:17 (спустя 3 месяца 5 дней)

Яro4ka
Спасибо за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

Glamorous2110

Стаж: 15 лет 3 месяца

Glamorous2110 · 30-Авг-12 15:16 (спустя 59 мин.)

Я тут на днях наконец-то осилила первый ХИИТ, была несказанно счастлива, как будто, подвиг совершила
[Профиль]  [ЛС] 

v.za

Стаж: 15 лет

v.za · 10-Мар-15 01:05 (спустя 2 года 6 месяцев)

HIIT - это здорово, жалко только, что у нее все завязано на степ:((((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error