Cathe Friedrich's STS - Shock Cardio: MMA (Mixed Martial Arts) Kickbox [2009, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

fiammetta

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет

fiammetta · 26-Янв-10 21:35 (15 лет назад, ред. 28-Янв-10 19:11)

Cathe Friedrich's STS - Shock Cardio: MMA (Mixed Martial Arts) Kickbox
Год выпуска: 2009
Страна: США
Язык: английский
Продолжительность: 52:45
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 672x512 ~1400 kbs 29.97 fps
Аудио: cbr 192 kbs 48 kHz
Описание: MMA Kickbox is a 53 minute high intensity workout that will blast fat, build stamina, increase flexibility and muscle endurance. After a warm up, you'll do three punching and kicking combinations, followed by a sports specific cardio drill to whip you into incredible shape. MMA Kickbox concludes with sports specific core drills that are new, exciting, and get the job done.
Get ready to kick and punch your way to an unbelievable level of fitness. Just as with our Boxing and Fusion programs, MMA Kickbox trains you for the love of fitness, not the sport of fighting.
Скриншоты
Cathe Friedrich's STS - Shock Cardio:
HiiT - High Intensity Interval Training
MMA (Mixed Martial Arts) Boxing
MMA (Mixed Martial Arts) Kickbox
MMA (Mixed Martial Arts) Fusion
Cardio Core Circuit
Circuit Blast
Athletic Step
Step Moves
Travel Fit
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ramz81

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ramz81 · 26-Янв-10 23:49 (спустя 2 часа 13 мин.)

fiammetta
Огромное вам спасибо, вы столько программ с Cathe выложили , спасибо миллион раз!!! Может у вас еще "степ" есть из этой же серии тренировок?
[Профиль]  [ЛС] 

Mary-Ann

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mary-Ann · 10-Фев-10 14:08 (спустя 14 дней)

fiammetta[/ Спасибо огромное! Кэти - один из лучших, грамотных и толковых тренеров, которых я знаю! Все очень ясно, доступно технически и весьма эффективно! Советую всем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

val_sh

Стаж: 15 лет 5 месяцев

val_sh · 12-Фев-10 18:50 (спустя 2 дня 4 часа)

спасибо, море удовольствия, очень прилично и совершенно не прибило, всего в меру
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения31

Стаж: 16 лет 2 месяца

Евгения31 · 10-Июн-10 10:03 (спустя 3 месяца 25 дней)

Отличная тренировка!!!Минус 380Ккл...от простого к сложному,не путалась,что очень радует...нет усталости после тренировки,хотя попотела хорошо:)Полный восторг от тренера!!!Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

anfis

Стаж: 16 лет

anfis · 17-Июн-10 10:50 (спустя 7 дней)

Спасибо большое, замечательная тренировка, чем-то похоже на кикбоксинг из серии Голивудский тренер, но в этой больше комбинаций, поэтому понравилась больше. Занимала несколько раз, но так пока и не осилила полностью третью комбинацию, не умею быстро делать повороты, поэтому не успеваю и сбиваюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Venice_777

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Venice_777 · 28-Ноя-10 16:23 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Спасибо, тренировка классная, очень понравились комбинации.
Если не успеваем и сбиваемся, просто понижаем скорость воспроизведения при разучивании.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Goodviper · 21-Фев-11 16:03 (спустя 2 месяца 22 дня)

Ребята и девчата! Это клевая тренировка, мне понравилась, офигенно! Понравилась больше, чем кикбоксовая от Иларии. Тут комбинации проще, еще раз сделаю и выучу, и, можно над техникой работать! Хорошая тренер, бодрящая, не вялая! Скачала еще fusion из этой серии. Подскажите еще пожалуйста ее трени. В шапке я видела, но по скриншотам поняла, что там много допоборудования надо, у меня его не предвидится, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

Zu_den_Sternen

Стаж: 14 лет 3 месяца

Zu_den_Sternen · 21-Фев-11 16:54 (спустя 51 мин.)

Goodviper
Цитата:
там много допоборудования надо, у меня его не предвидится, к сожалению.
Без допоборудования у неё есть Kick Max, Cardio Core Circuit, MMA Boxing... Сегменты на пресс из Core Max, STS Ab Circuits, Ab Hits... Ой, и всё, кажется... Больше не вспомню...
Я тоже сначала думала, что да ну его, не буду покупать штангу-медболл-степ ))) Но потом моя любовь к Фридрих и желание обрасти мышцами пересилила все другие доводы, и я накупила себе всего, что для её занятий нужно ))) не зарекайся, называется
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 21-Фев-11 17:09 (спустя 15 мин.)

Цитата:
Понравилась больше, чем кикбоксовая от Иларии
кажется и мне сюды надо! Пасиб!
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 21-Фев-11 17:25 (спустя 15 мин.)

Zu_den_Sternen
Спасибо! Я скачаю и эти! А оборудование уже некуда ставить, а так бы я развернулась, ух! Маленькая штанга лежит с советских времен, но к ней же нужна скамья, а это мне не светит. Так что я имею только коврик, гантельки и турник Хочу фитбол и грушу, но мне сказали железное НЕТ Но зарекаться я не буду, конечно, вруг что-нибудь изменится
lubonchic писал(а):
кажется и мне сюды надо! Пасиб!
Да-да! Вам понравится! Очень хорошая трень! У Иларии сложные связки. Тут те же движения (а что нового можно придумать :)), только все практически чередуют руки и ноги так, что легко запомнить. А у Иларии есть связки, где одна рука, вторая потом пару раз одна, один вторая и все в таком духе, я путаюсь, какой рукой бить. А тут все нормально, только третья сложновата немного, из-за поворота, но я ее упростила, потом выучу правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 21-Фев-11 18:13 (спустя 48 мин.)

Goodviper - а к штанге разве степ-платформа не подойдет? Вот у меня только ее выпросить не получается.
Мне с Иларией легко (в плане хореографии). Посмотрим на Кети. Да, кстати, я сегодня Шалин буду пробовать. Не знаю, понравится ли...
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 21-Фев-11 18:30 (спустя 17 мин.)

lubonchic писал(а):
Goodviper - а к штанге разве степ-платформа не подойдет? Вот у меня только ее выпросить не получается.
Мне с Иларией легко (в плане хореографии). Посмотрим на Кети. Да, кстати, я сегодня Шалин буду пробовать. Не знаю, понравится ли...
Я не думала что можно совместить штангу и степ! Может и подойдет. Степ, хотя бы можно на шкаф поставить, места на полу не займет! Хорошая идея!
А мне Илариевый кикбокс сложноват был, правда я все лишь один раз его делала, но путалась в связках. А вот с Кэти все отлично и скорость не очень высокая. Я не люблю большие скорости, потому что техника страдает.
[Профиль]  [ЛС] 

Zu_den_Sternen

Стаж: 14 лет 3 месяца

Zu_den_Sternen · 21-Фев-11 18:55 (спустя 24 мин.)

Goodviper
Цитата:
Я не думала что можно совместить штангу и степ! Может и подойдет. Степ, хотя бы можно на шкаф поставить, места на полу не займет! Хорошая идея!
Да, у меня тоже нет никакой скамьи - все лежачие упражнения делаю на степе (Cathe меня и научила).
А кикбоксинг - и у Иларии, и у Cathe просто отличный! Но у Иларии всё-таки чуть-чуть лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 21-Фев-11 23:20 (спустя 4 часа)

Век живи-век учись, все равно дураком помрешь! Теперь я тоже хочу степ!
[Профиль]  [ЛС] 

Glamorous2110

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Glamorous2110 · 17-Июл-12 22:11 (спустя 1 год 4 месяца)

MMA Kickbox - это 53-минутная высокоинтенсивная , жиросжигающая тренировка, которая повысит выносливость, увеличит гибкость и силу мышц. После разминки Вас ожидают три комбинации их панчей и киков, дальше следует специальный спортивный кардио-сегмент, чтобы привести Вас в невероятную форму. MMA Kickbox завершается специальным сегментом тренировки корпуса, который содержит новые и захватывающие упражнения, знающие свое дело.
Будьте готовы пинать и ударять кулаком на пути к Вашему невероятному уровню фитнеса. Также как Наши Boxing и Fusion тренировки, MMA Kickbox обучают Вас любви к фитнесу, а не спорту - как борьбе.
[Профиль]  [ЛС] 

Klemlie

Стаж: 16 лет 1 месяц

Klemlie · 15-Май-15 14:40 (спустя 2 года 9 месяцев)

Сначала открыла для себя кикбоксинг благодаря Шалин, но потом нашла Кети. Теперь делаю только ее. Очень классная тренировка, наравне с MMA Boxing. Скачала еще и Fusion в придачу, но пока не пробовала, чувствую будет еще тяжелее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error