General
Complete name : L:\кино Линч\1992— «Твин Пикс, Огонь иди со мной» Twin Peaks Fire Walk With Me\дороги\Twin Peaks.Fire Walk With Me.(24 fps).FDV.DTS 5.1.DTS
Format : Matroska
File size : 1.42 GiB
Duration : 2h 14mn
Overall bit rate : 1 507 Kbps
Track name : Twin Peaks: Fire Walk with Me (1992) - Release for HDCLUB by AndreyTula
Encoded date : UTC 2011-09-22 19:14:27
Writing application : mkvmerge v4.1.1 ('Bouncin' Back') сборка от Jul 3 2010 22:54:08
Writing library : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0 Audio
ID : 1
Format : DTS
Format/Info : Digital Theater Systems
Codec ID : A_DTS
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 1 510 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 1.42 GiB
Title : DTS 5.1 1536 kbps Многоголосый закадровый, FDV
Language : RussianGeneral
Complete name : L:\кино Линч\1992— «Твин Пикс, Огонь иди со мной» Twin Peaks Fire Walk With Me\дороги\Twin Peaks.Fire Walk With Me.(24 fps).LDV.AC3 5.1.AC3
File size : 370 MiB
Overall bit rate : 384 Kbps
Track name : Twin Peaks: Fire Walk with Me (1992) - Release for HDCLUB by AndreyTula
Encoded date : UTC 2011-09-22 19:23:47
Writing application : mkvmerge v4.1.1 ('Bouncin' Back') сборка от Jul 3 2010 22:54:08
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate : 384 Kbps
Stream size : 370 MiB (100%)
Title : AC3 5.1 384 kbps Многоголосый закадровый, LDV
Complete name : L:\кино Линч\1992— «Твин Пикс, Огонь иди со мной» Twin Peaks Fire Walk With Me\дороги\Twin Peaks.Fire Walk With Me.(24 fps).Twister.AC3 3.1.AC3
File size : 431 MiB
Overall bit rate : 448 Kbps
Encoded date : UTC 2011-09-22 19:34:18
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 4 channels
Channel positions : Front: L C R, LFE
Stream size : 431 MiB (100%)
Title : AC3 3.1 448 kbps Многоголосый закадровый, Twister
Language : Russian General
Complete name : L:\кино Линч\1992— «Твин Пикс, Огонь иди со мной» Twin Peaks Fire Walk With Me\дороги\Twin Peaks.Fire Walk With Me.(24 fps).А.Гаврилов.DTS 5.1.DTS
Encoded date : UTC 2011-09-22 19:45:05
Title : DTS 5.1 1536 kbps Одноголосый закадровый, А.Гаврилов
Language : Russian General
Complete name : L:\кино Линч\1992— «Твин Пикс, Огонь иди со мной» Twin Peaks Fire Walk With Me\дороги\Twin Peaks.Fire Walk With Me.(24 fps).ОРТ.AC3 2.0.AC3
File size : 185 MiB
Overall bit rate : 192 Kbps
Encoded date : UTC 2011-09-22 19:39:44
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Stream size : 185 MiB (100%)
Title : AC3 2.0 192 kbps Многоголосый закадровый, ОРТ
Complete name : L:\кино Линч\1992— «Твин Пикс, Огонь иди со мной» Twin Peaks Fire Walk With Me\дороги\Twin Peaks.Fire Walk With Me.(24 fps).С.Визгунов.DTS 5.1.DTS
Encoded date : UTC 2011-09-22 19:50:56
Title : DTS 5.1 1536 kbps Одноголосый закадровый, С.Визгунов
Language : RussianОбщее
Полное имя : Twin Peaks.Fire Walk With Me.(24 fps).BDRip.AVO.Serbin.vhs-Bloodymetall.ac3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Размер файла : 216 МиБ
Продолжительность : 2 ч. 14 м.
Общий поток : 224 Кбит/сек Аудио
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 224 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 216 МиБ (100%) Полное имя : Twin Peaks.Fire Walk With Me.(24 fps).BDRip.MVO.tv_Bloodymetall.ac3
Размер файла : 216 МиБ
Общий поток : 224 Кбит/сек Аудио
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 224 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 216 МиБ (100%)
путеводитель поТвин Пикс: Огонь иди за мной / Twin Peaks: Fire walk with me
Все релизы. Твин Пикс: Огонь иди за мной / Twin Peaks: Fire walk with me
Твин Пикс: Огонь иди за мной / Twin Peaks: Fire walk with me Год выпуска: 1992 Страна: США, Франция Жанр: мистический триллер Продолжительность: 02:14:21 Перевод:многоголосый закадровый. одноголосый Русские субтитры: русские, английскиеРежиссер: Дэвид Линч / David LynchВ ролях: Шерил Ли /Sheryl Lee/, Рэй Уайз /Ray Wise/, Мэдхен Амик /Madchen Amick/, Дэна Эшбрук /Dana Ashbrook/,Фебе Огэстин, Пегги Липтон /Peggy Lipton/, Джеймс Маршалл /James Marshall/, Хэрри Дин Стэнтон /Harry Dean Stanton/,Дэвид Боуи /David Bowie/, Эрик ДаРе, Мигель Феррер /Miguel Ferrer/, Пэмела Гидли /Pamela Gidley/, Хезер Грэм /Heather Graham/,Крис Айзэк /Chris Isaak/, Мойра Келли /Moira Kelly/, Кифер Сазерлэнд/Kiefer Sutherland/, Кайл МакЛаклэн /Kyle MacLachlan/ Описание
Добро пожаловать в Твин Пикс! Тихий городок в живописной долине с населением 51201 человек, где можно попробовать чертовски вкусный кофе и домашний вишневый пирог. Твин Пикс выглядит процветающим местом, где живут добропорядочные граждане,преданные семейным устоям. С первого взгляда их жизнь похожа на идиллическую. Но только с первого взгляда. Здесь всё совсем не то, чем кажется, и каждому есть что скрывать. Загадочная смерть и расследование, больше похожее на разгадку необычной шарады. Таинственный дневник, мистически исчезнувшие свидетели, странная красная комната, кошмарные галлюцинации,зловещие предзнаменования и юная школьница Лора Палмер, сжигающая свою жизнь Доп. информация:
Этот фильм является так называемым приквелом , то есть он поясняет события, которые уже были экранизрованы, в данном случае в телесериале Твин Пикс.
'Чтобы понять фильм нет необходимости знать все эпизоды телесериала. Конечно, это было бы полезно, но история снята таким образом, что в нее можно погрузиться даже без предварителнього ознакомления. Потому что Твин Пикс – везде. Это не место. Это состояние'. (интервью, данное Д. Линчем немецкому журналу 'Cinema' в августе 1992г.) «Огонь иди со мной» - необычный приквел. Это одновременно предыстория и послесловие к «Твин Пиксу»: в сценарии присутствуют как сцены, предшествующие событиям из сериала, так и те, что следуют после его завершения.
Рабочее название картины «Твин Пикс. Тереза Бэнкс и последние семь дней из жизни Лоры Палмер».
Лара Флинн Бойл, сыгравшая в сериале Донну Хейворд, не смогла продолжить путь своей героини в приквеле, поскольку на тот момент уже была занята в четырёх других лентах.
Одни из ключевых фигур телесериала — Шерилин Фенн (Одри Хорн) и Кайл МакЛахлен (агент Дэйл Купер) отказались участвовать в съёмках приквела. Последнего Линч всё-таки смог уговорить на сокращённую роль, а чтобы компенсировать пробелы, ввёл в фильм персонаж агента Честера Десмонта. Этот ход слегка нарушил логическую последовательность между событиями сериала, фильма и нескольких написанных по «Твин Пиксу» книг.
В этот раз в фильме Линча снялись сразу два музыканта – Крис Айзек и Дэвид Боуи.
Дэвид Линч долго не мог принять решение по поводу того, нужны или нет субтитры в ключевых сценах фильма. Британские дистрибьюторы картины приняли это решение за него, и в итоге субтитры есть во всех версиях фильма кроме британской.
Персонаж Сэма Стэнли упоминается в пилотной серии сериала. Купер в морге госпиталя «Калхун Мемориал» делает запись на диктофон: «…Диана, передай улики Альберту и его команде, но не обращайся к Сэму. Альберт лучше соображает».
Роберт Энджелс впоследствии заявил, что первоначальный сценарий для фильма был гораздо длиннее той версии, которую снял Линч. По его словам, оригинального сценария хватило бы ещё и на сиквел, но режиссёр отснял только пять часов материала. Причём во многих из вырезанных сцен присутствовали персонажи из оригинального телесериала.
Дэвид Линч, сыгравший Гордона Коула, назвал своего героя в честь одного из второстепенных персонажей драмы «Бульвар Сансет» (Sunset Blvd., 1950).
В саундтрек фильма «Огонь иди со мной» вошла песня Джимми Скотта, звучавшая в последней серии «Твин Пикса».
ссылки и описание актуальны на 21-Фев-10------------------------------------------------------- Blu-ray -------------------------------------------------------34.06 GB
Английский DTS с DVD R1 (в двух местах пришлось вырезать чуток).
Русский DTS получен наложением чистых голосов (за которые спасибо dukhell) на центр английского DTS. Голоса, по всей видимости, c диска FDV.
Исходник русского AC3 (Твистер) отсюда, спасибо #Penochka#. Тылы там пустые.
Переводы, понятно, на DTS и AC3 разные.
в первом варианте (dts) Modus operandi обозван "разрешение на действие Р.Д."
второй практически нормальный .но тоже есть ляпы - 11:20мин фотографию шерифа обозвали как соревнование на сгибание стального троса
------------------------------------------------------- DVD -------------------------------------------------------7.77 GB несмотря на ошибку в названии перевод хорошь
О качестве релиза
Перевод: многоголосый, закадровый .
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео:MPEG2, 5681 Кбит/сек, 29.970 Hz, 720x480, R1 [анмрф. 1.85:1], NTSC
Аудио:
Рус: AC3 5.1 ch 384 Кбит/сек Front: L C R, Surround: L R, LFE
Англ: AC3 5.1 ch 448 Кбит/сек Front: L C R, Surround: L R, LFE
Англ: 5.1 ch 768 Кбит/сек Front: L C R, Surround: L R, LFE
Субтитры: французкие
Интерактивное меню
Дополнительные материалы: интервью с актерами (англ) без субтитров
Оригинальный трейлер
Особенности перевода : название фильма перевели как двойное остриё - поёдём со мной по углям
но это практически их единственная ошибка
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch. 448Kbps), English (Dolby AC3, 6 ch. 448Kbps)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 672x368 (1.83:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~590 kbps avg, 0.10 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
------------------------------------------------------- Soundtrack -------------------------------------------------------Angelo Badalamenti - Twin Peaks " Fire Walk With Me "
Трэклист
Продолжительность: 57:02 1 Theme From Twin Peaks - Fire Walk With Me (6:40)
2 The Pine Float (3:58)
3 Sycamore Trees (3:52)
4 Don't Do Anything (I Wouldn't Do) (7:17)
5 A Real Indication (5:31)
6 Questions In A World Of Blue (4:50)
7 The Pink Room (4:02)
8 The Black Dog Runs At Night (1:45)
9 Best Friends (2:12)
10 Moving Through Time (6:41)
11 Montage From Twin Peaks - Girl Talk / Birds In Hell / Laura Palmer's Theme / Falling (5:27)
12 The Voice Of Love (3:55)
Аудио кодек: APE. Тип рипа: image+.cue .Битрейт аудио: lossless. Twin Peaks - 2 CD Edition - Original & Fire Walk With Me
(фактический размер Fire Walk With Me 282 MB и альбом одним трэком + cue)
[*]1 - FDV - первые фразы :нью лайн синема. и франсис буко представляют. фильм ДЛ . твин пикс огонь идёт со мной. семпл перевода [*]2 - Твистер - первые фразы : френсис бюгье представляет.фильм ДЛ. твин пикс сквозь огонь. семпл перевода [*]3 - А.Гаврилов - первые фразы : френсис бойгес представляет . фильм ДЛ. твин пикс сквозь огонь иди со мной семпл перевода [*]4 - пираты ( LDV ) - первые фразы : френсис баугес представляет. фильм ДЛ. двойное остриё - пойдём со мной по углям семпл перевода [*]5 - ОРТ - Фильм ДЛ .Твин Пикс Огонь иди со мной. шерил ли в роли лоры палмер. Рей Вайз в роли лиланда палмера семпл перевода [*]6 - С.Визгунов - Фрэнсис Бойгес представляет фильм Д.Л. Твин Пикс - Сквось огонь иди со мной . В фильме снимались Шерил Ли в роли Лоры Палмер . Рей Вайз в роли Лиланда Палмера. а так же в алфавитном порядке.... семпл перевода [*]7 - Сербин -
Франсис Бугве представляет . фильм режисёра Дэвида Линча Твин пикс - огонь иди со мной . в главных ролях Шерил Ли в роли Лоры Палмер , Рэй Вайс в роли Лиланда Палмера , а так же Мэдхен Эмик , Дана Эшбрук , Пхёбе Огустин , Дэвид Боуи , Эрик Дарэ , Мигель Ферэр , Памэла Джитли , Хита Грэм семпл перевода [*]8 - дорога записанная jurasiom она же транслировалась по 7tv 31.03.2011. [*]9 - озвучка телеканала Мир итендична 7tv .
Они все получены наложением чистого голоса на центральный канал?
zl_Bob писал(а):
Twister
Каналы: 4 канала(ов)
Это очень необычно Как сделать семпл Монтаж и работа с контейнерами Поправьте обозначение переводов Гаврилова и Визгунова - они авторские (одноголосые закадровые) В заголовке расставьте пожалуйста пробелы и уберите инициалы переводчиков ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАГОЛОВКОВ в подразделе Звуковые дорожки и переводы. Для получения статуса√проверенонапишитеЛСпосле внесения указанных исправлений, с обязательной ссылкой на раздачу
на трэккере только Blu-Ray 25... К чему подходят эти дорожки то?!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3521202 и все сделаные на основе этого Blu-ray . на трекере в данный момент 5 рипов всех размероф.
более подробно можно посмотреть в втором посте . .
Видео: MPEG-4 AVC Video / 24935 kbps / 1920x1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1
Соответственно, надо конвертить либо дорожки либо видео под идентичный фпс. Специально пробовал, с дорожками жуть рассинхрон получаются, потом только обратил внимание на фпс-ку)
Соответственно, вопрос остаётся открытым:
Цитата:
Видео: MPEG-4 AVC Video / 24935 kbps / 1920x1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1
Соответственно, надо конвертить либо дорожки либо видео под идентичный фпс. Специально пробовал, с дорожками жуть рассинхрон получаются, потом только обратил внимание на фпс-ку)
Соответственно, вопрос остаётся открытым:
Цитата:
битрейт видео измеряется в Кбит/c (kbps) в данном случае это 24935 kbps
частота кадров измеряется в FPS в данном случае это 24 fps
соответственно как и написанно в первом посте
sent29
в втором посте под вкладкой переводы можно посмотреть фрагменты фильма с разными переводами , из одноголосных гаврилов и визгунов. , сравнивайте .
К сожалению, сделать сэмпл нет возможности.
Ладно. Всё равно, по Вашей информации, на трекере нет одноголосых переводов
кроме Гаврилова и Визгунова. Придётся искать в другом месте.
Спасибо за ответы.
Помогите, пожалуйста. Скачал звуковую дорожку с переводом ОРТ. Пытаюсь добавить при помощи ВиртуалДаба, а он мне выдаёт, что сабж doesn't seem to be a valid AC3 file. Что делать? Пробовал перекодировать в неро, JetAudio и пр. - тоже не хотят открывать файл. А при воспроизведении в Media Player Classic дорожка нормально подключается. Но мне хочется записать на болванку и смотреть на "железном" плеере.
55559451Огромное СПАСИБО за Сербина !Имел в коллекции VHS от "Видеосервиса" с его переводом,скачал недавно Blu-Ray,теперь попробую приклеить эту дорогу.
Идентичная история, никак не пойму почему Сербинский перевод нигде не добавлен; ни Гаврилов, ни двухголоска, ни ОРТ просто рядом не стоят(хотя сериал чаще смотрю в ОРТшном переводе)
Twin.Peaks.Fire.Walk.with.Me.1992.REMASTERED.1080p.BluRay.X264-A
если про этот ремастеринг то не подойдёт , отличия минимальны ,но к концу фильма рассинхрон будет 5 сек. хотя нужна попробовать. Length : 2h 14mn 52s 820ms( 02:14:47 )
Aspect : 1920 x 1040 (1.846) at 23.976 fps( 24 fps )