Эпизоды:
01. Yakuza Wife
02. Ring Story
03. The Island Closest to Heaven
04. Life is Tough for a Guy
05. The Targeted School
06. Ojou-san, Be Gentle to Me
07. Visitor
08. Clash
09. Battle Runner
10. Man of Steel
11. Armageddon
12. Love Slave
13. The Poem of Love
14. A Kitten's Story
15. What's Your Name?
16. Minority Report
17. Prefectural Police vs. Gangsterism
18. Gate of Flesh
19. There's No Business Like Show Business
20. A Elegy of Men
21. Making a Fuss about Love
22. An Idol Wounded All Over
23. The Man Without a Past
24. Farewell, Friend
25. The Family Game
26. The Place Where You Return
Ryuske. Семпл? 01.Морская Невеста (1)-002 (1) (1)-002.mkv (47.6 МБ) Доступ к файлу запрещён: no movies.
MD5 ffaa125c5c87f89589dcd4e045c8d532
SHA1 027f75cf7dfd43bdee5ed352b380da2aada41c0f
Анонимно 29 сентября 2011, 02:21 Скачан 0 раз И как скачать?
ВАЖНО Информация по 17 эпизоду
17 эпизод в BD версии отличается от TV тем что множество сцен было переделано поэтому озвучка от Valkristа не подходит и я добавил в раздачу HDTVRip 17 ого эпизода с озвучкой Valkristа, саб к BD версии переделан Firs058
Ryuske.
Сомневаюсь! Лучше чем Валкрист это аниме никто не озвучит, ИМХО! У него это вышло с чувством, с толком, с расстановкой) Просто шикарно! А какие эмоции!!! Да и голос у него приятный
JAM же даже если и произносит эмоционально, но как-то однообразно, на одной волне все (судя по сэмплу).
У меня как таковых предпочтений к озвучкам у меня никогда небыло,но тут все так же с душой озвучено сравнивать не буду с валкристам не смотрел
Аниме смотрел очень при очень давно, рад был пересмотреть,целый день хахатал если честно то вот в последнее время очень радует многоголоски люпин\сей
В целом аниме неплохое, но цепляет не очень. А под последние серии вся эта горемность начала нереально бесить. Но эй, в отличаии от большинства того что я качаю и удаляю это я хотябы досмотрел. В целом.
Аниме просто супер! Давно такого задорного и смешного не смотрел) Да и качество отличное, что сказать - релиз идеальный(для меня)
Автор большое спасибо!
55627667Аффтор мне интересно ты смотришь что выкладываешь?
Это не является обязательным требованием.
Ragnarok930 писал(а):
55627667В первых серий MPC не хочет нормально схватывать сабы...
Скачал 1-2 - не увидел никаких технических проблем с подключением сабов в MPC.
Хотя, разумеется, приоритет треков не отвечает местным требованиям о универсальности для Rus(int). В принципе, достаточно выставить в плеере/сплиттере приоритет языков сабов и озвучки, чтобы такие вещи не влияли на просмотр Rus(int)-ов в желаемом виде.
Хотя с трушным Rus(int) релизом (типа такого) саболюбам всё одно нужно будет саб переключать, ибо надписи и полный имеют один язык. Ну а в 17-ой, скорее всего, саб от тв-версии, дисковая же версия была переделана, процентов на 10-15. ЗЫ: Не нравится качество раздачи? Всегда можно отписать здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=485553
17 серия Как всегда косячная. Не видел ещё ни одной Нормальной 17 серии с Бд.
Субтитры взяты из Тв, как и звуковая дорога, и Рассинхрон имеет место быть, сдает все просто забили что то исправлять.