=Rider= · 04-Ноя-10 18:48(14 лет назад, ред. 13-Авг-13 19:32)
Уйти красиво / Going in style Страна: США Жанр: Трагикомедия Год выпуска: 1979 Продолжительность: 01:38:19 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) отRider Субтитры: нет Режиссер: Мартин Брест / Martin Brest В ролях:
Джордж Бернс, Арт Карни, Ли Страсберг, Чарльз Хэллахан, Памела Пейтон-Райт, Сиобхан Киган, Брайан Невилл, Мэри Теста, Джин Шевлин Описание: Три пожилых пенсионера – Джо, Эл и Вилли проживают в маленькой квартире в Нью-Йорке. Они живут за счёт чеков социального обеспечения и проводят дни, сидя на скамье парка, читая газеты, кормя голубей и обсуждая неприятных детей. Эта однообразная унылая жизнь приводит их к мысли...ограбить банк, чтобы хотя бы “красиво уйти” из незадавшейся жизни. Три Голливудских легенды - 83-летний Джордж Бернс, 60-летний Арт Карни и 77-летний Ли Страсберг с немалой иронией по поводу своего возраста великолепно разыгрывают действительно трагикомическую историю трёх нью-йоркских старичков - Джо, Эла и Вилли, решивших назло всем ограбить банк. Дополнительная информация: Перевод фильма на русский язык и подготовка субтитров - Inga01
Озвучка и сведение звука - Rider (Александр Райдер) Исходное видео и описание взяты из этой раздачи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2014964 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 640x368 (1.74:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328, 1851 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: 48.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192.00 kbps avg
=Rider=, спасибо огромное Не знаю как на счёт качества перевода (я в английском не силён), но голос мне понравился. Смотрел этот фильм пару месяцев назад с субтитрами - очень понравился, захотелось посмотреть ещё, но без озвучки мне не привычно и не удобно. Спасибо ещё раз
Здорово что вы озвучили, потому как комедию смотреть, следя за субтитрами тяжело. Отличное кино, ни грамма не побледнело с годами, все-таки актеры одаренные играют - классное трио, друг друга оттеняют. Премного благодарен!
Уже сделал!
Скачали на сегодня - 65 "спасибо" - 37 На самом деле все спасибо - Вам!
Много лет искал этот фильм, везде только с субтитрами. С огромным наслаждением посмотрел.
Жаль, что утрачена, судя по всему, дублированная копия советских времён. Так что, Ваша озвучка пока единственная для этого фильма!
Жаль, что утрачена, судя по всему, дублированная копия советских времён.
Поэтому, собственно и взялся. Стараюсь озвучивать только те фильмы, которые не выходили у нас ранее, или, если знаю, что фильм вряд ли появится у нас на лицензии. Новые фильмы не вижу смысла озвучивать, на них и так охотников хватает.