martokc · 18-Май-11 15:55(13 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Авг-15 18:00)
Люди Икс. Начало: Росомаха (расширенная версия) / X-Men. Origins: Wolverine (Extended Cut) Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комикс Продолжительность: 01:50:37 Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия] + Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Удаленные сцены: Лицензия (DVD)] Перевод #2: Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Пётр Иващенко (Гланц) и Инна Королёва] + Профессиональный (двухголосый, закадровый) [Удаленные сцены: Лицензия (DVD)] Русские субтитры: Отсутствуют Режиссер: Гэвин Худ / Gavin Hood В ролях: Хью Джекман, Лив Шрайбер, Дэнни Хьюстон, Уилл Ай Эм, Линн Коллинз, Кевин Дюран, Доминик Монахэн, Тейлор Китч, Дэниэл Хенни, Райан Рейнольдс Описание: Фильм рассказывает о неистовом и романтичном прошлом Росомахи, его сложных отношениях с Виктором Кридом и о зловещей программе Оружие Х. При этом Росомаха встречается со многими мутантами, уже знакомыми и новыми, и узнает несколько легенд о мире Людей Икс. Дополнительная информация: Данная версия фильма на Blu-Ray не выходила как расширенная версия. Поэтому это Неофициальная (фанатная) версия. Данные сцены были переведены на лиц. DVD. Данная версия фильма запрещается к просмотру всем людям с неустойчивой нервной психикой, ценителям звука 5.1, качества выше HD 1080p и пр. неуравновешенным. p.s.:"Исключительно для фанатов релиз, кто хочет просто посмотреть фильм - качайте театралку..." Релиз-группа: Качество: HDRip Формат: AVI Видео: 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 43 ~1579 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио #1: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Дубляж + DVO) Аудио #2: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (DVO) Аудио #3: 48.000 kHz, mp3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (Оригинал)
я чёто не пойму, откуда берутся эти расширенные версии? Это что сам человек сделал разадющий? И откуда он тогда видео материал взял? Что за бред?
Ничего не бред. Берется коллекционное издание DVD (или лицензия), с него делается рип фильма, а сцены удаленные берутся из бонусных материалов с этого диска. Качество данных сцен хуже фильма, т.к. они без обработки (лучшего качества есть только у режиссера). Поэтому и в разделе Видео фильм, т.к. самоляп.
Смотреть невозможно на компьютере. На разных плеерах и кодеках одно и тоже. Дерганое видео...
И это как я видел по другим раздачам автора не только у меня такое.
Как мне надоели идиоты, которые залезут в раздел самоляпов и орут, что тут не профессиональное видео... не ходите сюда, если не нравится... вы еще залезьте в раздел Игровое видео и там орите, что прорисовка не профессиональная для мультфильма...
Присоединяюсь, кал редкостный. Дергается видео, качество озвучки просто никакое.
Ни в коем случае не качайте этот шлак. Посмотрел 10 минут, теперь качаю норм hdrip. Все раздачи этого дельца про X-men надо удалить/ Уже по самопальной заставке понятно вначале понятно что это за такое.
Перезалито 14.01.2013. Перемонтировал видео, добавил 1 потерявшуюся сцену Росомахи в баре. Видео больше не дергается. Звук подчищен и стабилизирована громкость добавочных сцен под основной звук фильма.
Автор, я вас реально уважаю как личность.
Но, как-то писал уже, давайте думать о HD, а?
Ну 300 проклятых дорралов на машинку, что потянет не так и много? Зато сколько счастья людям принесете?
Как я уже писал, под HD у меня комп не потянет, да и возни там больше. К тому же в последнее время я делаю релизы не только дома, но и на работе, как выпадает свободная минутка. Поэтому и HDRip'ы только...
Может со временем и буду делать HD, но пока увы не могу...
почему твоя версия длится на 2 минуты меньше обычной версии???? у тебя 01:45:22, там почему твоя версия длится на 2 минуты меньше обычной версии???? у тебя 01:45:22, в обычной 01:47:24
59634036почему твоя версия длится на 2 минуты меньше обычной версии???? у тебя 01:45:22, там почему твоя версия длится на 2 минуты меньше обычной версии???? у тебя 01:45:22, в обычной 01:47:24
Я титры вырезал. Читай внимательно доп. информацию в описании.
И снова огромное спасибо за расширенную версию этого фильма!
Давно хотела посмотреть этот фильм, а тут еще и расш. версия!
Большая благодарность за ваш неоценимый труд!
Подскажите, пожалуйста, существует ли раздача версии фильма, которая была украдена пиратами ещё до обработки компьютерной графикой? Я помню, мы брали как-то напрокат этот фильм. Так у всех актеров, которые прыгали, летали - сзади были страховочные канаты, а фон (лес и прочее) был набросан без каких-либо редактирований, т. е. обычные детские елочки в 3D. И когда Росомаха говорит "не отпускай меня", у него сзади тоже страховочный трос. Мы с него так угорали в своё время. Есть тут такая раздача?
70438288Подскажите, пожалуйста, существует ли раздача версии фильма, которая была украдена пиратами ещё до обработки компьютерной графикой? Я помню, мы брали как-то напрокат этот фильм. Так у всех актеров, которые прыгали, летали - сзади были страховочные канаты, а фон (лес и прочее) был набросан без каких-либо редактирований, т. е. обычные детские елочки в 3D. И когда Росомаха говорит "не отпускай меня", у него сзади тоже страховочный трос. Мы с него так угорали в своё время. Есть тут такая раздача?
Одна из лучших частей по вселенной Люди Икс,но сколько же сюжетных неувязок,хотя казалось бы все фильмы франшизы связаны.К примеру,Саблезубый появляется в люди икс 2000 года,но представлен как абсолютно другой герой не знакомый с Росомахой,соответственно не имеющий ничего общего с Виктором Кридом из данной картины.К истории Дэдпула можно тоже докопаться,но это опять же альтернативная версия,более правдоподобно по части комиксов все выглядит в сольном фильме,который с эти никак не связан.