vasvikchel · 14-Июн-10 15:37(14 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Июл-10 20:12)
Машина Времени - магнитиздат - Концерт в московском ресторане Жанр: Рок Год выпуска диска: 1979 Производитель диска: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Трэклист:
1. Это было так давно…
2. Молитва
3. Три окна
4. Флаг над замком
5. Штиль
6. Самая тихая песня
7. День рождения
8. Марионетки
9. Кого ты хотел удивить?
10. Ты или я
11. Песня о капитане
12. Песня солдата
Спектр+АЧХ
АЧХ: Спектр:
Доп. информация: Оцифровка - не моя, найдена в сети. Автор оцифровки и технические параметры его аппаратуры мне неизвестны. Состав группы:
Андрей Макаревич — гитара, вокал
Евгений Маргулис — бас-гитара, вокал
Сергей Кавагоэ — ударные
Александр Воронов — клавишные
Александр Бутузов — чтец
Взято отсюда однозначно http://sandsoftime.ws/forum/ Только на этом сайте была эта запись в волне по остальному инету, лежала версия в mp3, поэтому качать не буду, зачем качать одно и тоже дважды! Да, и хватит уже всех обманывать, всё это произведено из mp3, разве не видно, что с записями что-то делали. Если не обладаешь оригинальными записями, тогда и не чего выкладывать всякую ерунду. Лучше выложи Концерт Аркадия Северного в Ростове-на-Дону 1979 года, у тебя наверняка есть он?
Да, и хватит уже всех обманывать, всё это произведено из mp3, разве не видно, что с записями что-то делали. Если не обладаешь оригинальными записями, тогда и не чего выкладывать всякую ерунду.
Ерунда это или нет - определят модераторы. А нужно это кому или нет - решает каждый сам для себя.
Взято отсюда однозначно http://sandsoftime.ws/forum/ Если не обладаешь оригинальными записями, тогда и не чего выкладывать всякую ерунду.
Вы не правы! К примеру, я, хоть и люблю творчество Машины времени, но никогда не подозревал даже о таких записях, и того, что они существуют. Поэтому я возьму и скачаю. Пусть даже в не очень хорошем качестве. К тому же я очень сомневаюсь в том, что это ап из mp3, судя по спектру.
Всё это ерунда вправду! Скачай запись с литературной частью https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3014331 Она же моно, а не стерео, и это ап-конверт 100 %, я только, что скачал этот концерт на этом сайте http://sandsoftime.ws/forum/54-1197-1, так там 128 и моно, ну и, рассмешил меня раздающий, своей покупкой... Да, и "Хрустальный город" с другого источника, там всего 10000 Hz, а не 15000 Hz, как на всей остальной записи.
LEXS-XX
Кончай сам нести чушь. Я не собираюсь читать вашу чушь, которая там написана, надо сами читайте, спектр mp3 128 = до 16000 HZ и менее всё зависит от параметров. Если не знаешь, что достаточно наложить шип искуственно, то это получается реальная волна, хватит меня смешить, видно по записи, сделан Stretch Этот чел всё гоняет из mp3, зайди сам на сайт выше указанный и скачай лит. часть, и узнаешь...
Все эти записи раньше были у них в волне, сейчас они в mp3.
Ну честно говоря, это выглядит как развод для лохов, ты уж извини. Или каким тупым модератором сайта надо быть, чтобы поменять формат, и при этом не указать настоящий размер файла.
vasvikchel
Спасибо за продолжение. im1900
Насливал я этой "волны" в начале 2009, наивно думая - какие замечательные люди. А на проверку оказалось почти сплошное гавно.
Да эта волна скачена оттуда же. Вот тебе ссылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3014331, скачай и посмотри мои скрины спектров mp3 с сайта Пески времени и волну, которую выложил vasvikchel, и убедись сам, что он выкладывает полное говно, и всё гонит из mp3. Кому нужна реальная волна пишите в личку ему, и он вам продаст Я много таких встречал.
?
Ну здесь я не согласен. Повторюсь про Концерт в СКК (Ленинград) 1982:
"Отличное качество! Разниза с покупной "песочной" версией огромна, в лучшую сторону."
А чего только стоит увеличенное общее время в "песочной" версии СКК на аж примерно на 5 минут, первая мысль при первом прослушвании - а не простыл ли Макаревич ?
А вы скачайте. С разницей по времени погорячился - она составляет 2:25.
Песочный вариант звучит ну ОЧЕНЬ затянуто и в наушниках слушать долго не мог - искажения мозг давили. Total time СКК 29.12.1982 у меня 78:10.
vasvikchel Большое спасибо за такой раритет. Никогда не слышал такой МВ (особенно треки 1 и 2)... Просто фантастика...
В 80-х, когда часто и подолгу был в Москве, слышал о подобных концертах от одного моего хорошего знакомого, который не раз присутствовал на подобных мероприятиях. Интересно было слушать его рассказы о том, как заранее (через ограниченный круг знакомых) узнавали о предстоящем выступлении Машины, ждали, готовились... Целая детективная история. Бондиана отдыхает...
Каждый такой концерт становился событием, запоминался участниками на всю жизнь...
Чем больше трудностей приходилось преодолевать, тем слаще была минута истины...
Теперь, благодаря Вашему релизу, и мне удалось побывать на таком концерте, окунуться в его атмосферу... Спасибо. Выше немного почитал, как ругаются умные дяденьки... И, в очередной раз, подумал, какое счастье быть дураком: живёшь и просто наслаждаешься жизнью. В данном случае - концертом из далёкого прошлого, на котором никогда не был...
И какое мне дело до того, какой ярлык к этому прицепили умные дяденьки...
Дураку - всё равно. Лишь бы солнышко светило...
А помните, в начале 1990-х показывали какую-то съёмку, где "Машина времени" пела в одном концерте с Пугачёвой? Они пели "Она идёт по жизни смеясь", "Музыка под снегом", "Герои вчерашних дней" и что-то ещё, а Пугачёва - "Алло, алло, алло".
gofa777
Спасибо большое еще просьба не могу найти концерт у меня на бабине был Машина времени 82 год (новый дом, скачки, поворот,за тех кто в море,солдат,рокэнрол,багги,старый корабль,театр,посвещение Высоцкому,шла война,сколько взрослых дураков живет вокруг меня.)