vasvikchel · 24-Фев-10 14:36(14 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Июл-10 20:18)
Машина Времени - магнитиздат - Маленький принц - 1979 Жанр: Рок Год выпуска диска: 1979 Производитель диска: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 80:22 Трэклист:
1. Это было так давно
2. Снег
3. Девятый вал
4. В старинном ботаническом саду
5. Свеча
6. Марионетки
7. Избавленье
8. Три окна
9. Молитва
10. Солнечный остров
11. Кого ты хотел удивить
12. Телега
13. День рождения
14. Маски
Спектр+АЧХ
Спектр: АЧХ:
Доп. информация: Запись оцифрована не мной (аппаратура, применявшаяся при оцифровке мне неизвестна). Запись приобретена мною в рамках обмена. Состав группы:
Андрей Макаревич — гитара, вокал
Евгений Маргулис — бас-гитара, вокал
Сергей Кавагоэ — ударные
Александр Воронов — клавишные
Александр Бутузов — чтец
Ребята,Этот концерт у меня вошёл всего на одну германскую болванку"Medion"несмотря на переизбыток в 20сек.Записал с помощью "неро-8",поставив опцию "без пауз",хотя разметка треков осталась!Нерка,понятно,ругалась,как обычно,но всё прописала без ошибок!Ведь наверняка на болванке остаётся место(сектора)для сд-текст,например!Вообем,всё на один диск без перерыва,как на концерте,подряд!
Состав группы:
Андрей Макаревич — гитара, вокал
Евгений Маргулис — бас-гитара, вокал
Сергей Кавагоэ — ударные
Александр Воронов — клавишные Александр Бутузов — чтец
Запись была оцифрована А. Тропилло (TapeRip) в 2003 г.
Было нарезано несколько комплектов по 2хCD.
Один из них попал ко мне.
Слушать как цельное произведение неудобно. ВОПРОС: нужно ли выкладывать образы DVD-Audio (upmix 44,1/16 to 96/24 2.0)?
Ответы лучше гнать tm.guzei.com
Спасибо.
А у меня в децтве был другой вариант МП и текст читал кто-то похожий на Кутикова (?).
Там еще в конце, уже после концерта толпа выходит и кто-то говорит: "Ну прямо как голые в бане!". Здесь Солнечный Остров понравился.
А это тот самый магнитоальбом, где Макаревич читает стихи между песнями?
там не Макаревич читает стихи, а некто Фагот...
Когда я слушал эту запись много лет назад - стихи читал ИМЕННО Макаревич (у меня возможно даже где-то в хламе, далеко, найдется бобина с этой записью, но пока не нашел). Ищу ИМЕНННО такую запись, но уже оцифрованную. Может кто помочь?
polotsol
Если бы она имелась, думаю, уже бы давно была выложена здесь и на Песках дьявола Если у вас сохранилась катушка - свяжитесь со мной в ЛС, напишите, из какого вы города, я, быть может, помогу.
У Меня Олимп-003 где-то в закромах должен остаться, но до него долго добираться, не в моем городе. Сам я живу в Омске. Как только доберусь до магнитофона и катушек - сообщу результаты. Качество записей, конечно самопальное, по многу раз переписанное, опять же хранение наверное сказалось, но зато все по многу раз слушанное и любимое. Постараюсь сам оцифровать, особенно если ткнете, как это сделать наилучшим образом.
Я уже оцифровываю такие же и самопальные и студийные бобины... На Рутрекер пока ещё ничего не выложил, поскольку скорость интернета пока маловата... Цифрую при помощи Адоб Аудишн 1,5. Обрабатываю(Для себя) - Sony_Sound_Forge_Pro_10.0a_rus.
Катушек(бобин) - штук 30 сейчас и через неделю ещё поднесут... Так что пока магнитофон у меня, пооцифровываю музычки)
Когда интернет станет быстрее у меня, тогда и выложу список своих оцифровок, и уж тогда, если народ попросит выложить ту или иную оцифровку - то с удовольствием поделюсь с вами)
До Олимпа-003 еще не добрался, а бобины нашел. Откопал пока у знакомога старую приставку Нота-203, попробую хоть прослушать, что там и как на лентах, может записи какие попробую оцифровать и возможно, выложу, трейлеры этих оцифровок. Вот то, что пока есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3512623 Всё, нашел искомое в приемлемои качестве! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=237350
СПАСИБО ! Интересный концерт ! Некоторые песни впервые слышу в таких аранжировках. Да и запись стерео,что редкость для тех времен,ведь студийный альбом "Это было так давно" идет в моно записи. Свеча,Кого ты хотел удивить,Три окна, похоже здесь исполняются впервые. "Кого ты хотел удивить" исполняет Маргулис, а вот "В Никитском ботаническом саду" так и не понял кто исполняет ,на Маргулиса вроде не похоже.
Обращаюсь ко всем Знатокам и Почитателям раннего творчества МВ!
Вычитал в сети о том, что существует ТРИ варианта Маленького Принца!
Здесь выложен, я так понимаю - первый. Второй - общеизвестный вариант (выпущен на СД).
Кто-нибудь знает или слышал о Третьем варианте? Откликнитесь!!!
Заранее спасибо! OldPiratik
Хочу такой винил. Как думаете, реально найти в СПБ?
Какой винил ! Такого в природе не существует ! На виниле выходили "В добрый час","Реки и мосты","Десять лет спустя","В круге света","Медленная хорошая музыка","Это было так давно","ХХ лет Машине времени( Live)",Макаревич "Песни под гитару","У ломбарда",Кутиков "Танцы на крыше".
И еще кое-что.
"Внештатный командир Земли", "Unplugged", "Лучшие песни 1979-1985", "Time Mashine", "Штандер".
Плюс несколько миньонов и пиратские "Охотники за удачей".