Нечто / Тварь / The Thing (Джон Карпентер / John Carpenter) (1982) [MVO (неопознанный) + AVO (Михалёв (две версии), Гаврилов, Горчаков), 48 kHz 384 kbps 6ch AC3, 23.976 fps HDDVDRip]

Ответить

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

MaLLIeHbKa · 06-Янв-09 00:26 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Янв-09 18:10)

Нечто / The Thing
  1. профессиональный многоголосный закадровый перевод (неопознанный) [48 kHz 384 kbps 5ch AC3]
  2. авторский одноголосный перевод Михалёва (версия №1)
  3. авторский одноголосный перевод Михалёва (версия №2)
  4. авторский одноголосный перевод Гаврилова
  5. авторский одноголосный перевод Горчакова

Неопознанный профессиональный многоголосный закадровый перевод взят из вот этого DVD. Судя по информации→ с R7, это издание:
скрытый текст
Цитата:
The thing-DVD-5-FD-0213
R1 DVD-5 (4,11 Gb) 108 мин [NTSC лб 2.35:1] Кач. видео норм, ремастерено. Ср. битрейт 5,70 Мбит/сек. Меню ориг неан озв. Англ. 5.1 (448), 2.0 (192) комментарии. Рус. 5.1 (384), многоголос. войсовер. Титры англ. Допы: аудиокомментарии Джона Карпентера и Курта Рассела; театральный ролик.
По словам релизера, «это пиратка ещё тех времён, когда их делали на двусторонних дисках по одному фильму на стороне; написано "Специальное издание"; стоит значёк "Многоголосый перевод", такой с двумя рожами в треугольнике».
Формально, эта дорожка 6-канальная, но по факту её LFE пуст, поэтому при пережатии он был отброшен и дорожка стала 5-канальной. Что касается содержания, то перевод здесь несколько более цензурный, чем в варианте «Киномании», однако в общем и целом — весьма достойно, кому-то наверняка понравится.
Дорожка Михалёва №2 взята из издания «Киномании», а №1 — из вот этой сборки (оттуда же взяты озвучки Гаврилова и Горчакова). №1, судя по всему, получена нарезкой голоса с VHS в центр англоязычной дорожки (сам релизер говорит: «откровенно не помню ужо..но не с киноманиии...»); по содержанию она практически идентична №2 (с пропуском отдельных фраз), однако, в общем и целом, голос, субъективно, звучит значительно ярче, звонче, выразительнее, живее и приятнее, чем в DTS'е «Киномании». Поэтому и оставлены обе версии.
Как приклеить эти дорожки к имеющемуся у вас фильму (для сохранения в коллекции, для просмотра на стационарном плеере, etc.) — см. вот в этой статье, а как подключить их к фильму во время воспроизведения на компьютере — в документации к вашему видеоплееру.
Синхронизовано с вот этим релизом. В нём три дорожки того же битрейта, поэтому при замене любой из них на любую из дорожек данной раздачи, размер релиза останется неизменным.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sartary

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Sartary · 09-Фев-09 00:42 (спустя 1 месяц 3 дня)

Горчаков конечно с голоса, тот что под очень сильным "шафе" я так понимаю.
А никто еще с первого перевода Василия Овидьевича (кассетный трек) дорожки не сделал ?
А то дорожку выложить могу, кто бы только сделал под 23,976
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

MaLLIeHbKa · 09-Фев-09 00:55 (спустя 12 мин.)

Sartary
О, спасибо, пополнениям я всегда рада (: Залейте, пожалуйста, дорожку на какой-нибудь файлообменник и скиньте ссылку мне в личку — в течение недели сведу (:
[Профиль]  [ЛС] 

Sartary

Sartary · 09-Фев-09 01:04 (спустя 9 мин.)

Уважаемая Машенька в личку все написал.
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

MaLLIeHbKa · 09-Фев-09 01:12 (спустя 8 мин.)

swift2003
Вернулась на раздачу (:
Sartary
Спасибо (: Как только сделаю — выложу здесь же.
[Профиль]  [ЛС] 

Sartary

Sartary · 09-Фев-09 01:22 (спустя 9 мин.)

Дорожка, к слову, не плохая. чистая.
Может удасться в 5.1 сделать ?
Это было бы совсем хорошо. Пусть с 384 битрейтом, но все таки 6 канальным. а то к 1080р картинке хочеться получше что прикрутить.
В любом случае от себя заранее (прилюдно а не вличке) поблагодарю за предстоящую работу.
[Профиль]  [ЛС] 

therion778

Стаж: 16 лет 6 месяцев

therion778 · 15-Апр-09 06:08 (спустя 2 месяца 6 дней)

Спасибо за второй вариант перевода Михалева.
[Профиль]  [ЛС] 

Maiden88

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Maiden88 · 31-Июл-09 04:43 (спустя 3 месяца 15 дней)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за авторские переводы к культовому фильму Джона Карпентера!
[Профиль]  [ЛС] 

MAD_MAX_2

Стаж: 16 лет 3 месяца

MAD_MAX_2 · 07-Авг-09 18:02 (спустя 7 дней, ред. 18-Авг-09 13:37)

Могу предложить перевод с канала СТС. [url=http:// СПАМ
перевод выполнен студией "фильм экспорт" по заказу канала стс.
[Профиль]  [ЛС] 

Semryuner

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Semryuner · 24-Сен-09 00:33 (спустя 1 месяц 16 дней)

MAD_MAX_2
Да, да, да! Я уже давно его ищу, буду премного благодарен, если ты выложишь перевод канала СТС на этот фильм. Т.к. я в детстве смотрел именно с ним, и поэтому он производит самое большое впечатление. Можешь выложить просто на обменник...
[Профиль]  [ЛС] 

MAD_MAX_2

MAD_MAX_2 · 24-Сен-09 00:40 (спустя 7 мин.)

Semryuner писал(а):
MAD_MAX_2
Да, да, да! Я уже давно его ищу, буду премного благодарен, если ты выложишь перевод канала СТС на этот фильм. Т.к. я в детстве смотрел именно с ним, и поэтому он производит самое большое впечатление. Можешь выложить просто на обменник...
Без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

3-62

Стаж: 15 лет 2 месяца

3-62 · 08-Дек-09 15:29 (спустя 2 месяца 14 дней)

а где все-таки перевод канала СТС?
[Профиль]  [ЛС] 

3-62

Стаж: 15 лет 2 месяца

3-62 · 13-Дек-09 16:56 (спустя 5 дней)

повторюсь: где же перевод канала СТС, который тут обещали без проблем?
[Профиль]  [ЛС] 

ende

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ende · 14-Дек-09 17:39 (спустя 1 день)

Спасибо за дорожки, взял Гаврилова, Горчакова и Михалёва.V1.
В "Михалёве" с 0:53:11 до 0:57:32 присутствует Гаврилов
Если кто будет прикручивать к DVD NTSC, в delaycut выставить в разделе Delay Start -> -1230, End -> -150.
[Профиль]  [ЛС] 

MAD_MAX_2

MAD_MAX_2 · 28-Дек-09 20:20 (спустя 14 дней)

3-62 писал(а):
повторюсь: где же перевод канала СТС, который тут обещали без проблем?
Стучи в личку если нужен перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

SJC

Стаж: 17 лет 8 месяцев

SJC · 29-Дек-09 11:54 (спустя 15 часов)

Sartary писал(а):
Горчаков конечно с голоса, тот что под очень сильным "шафе" я так понимаю.
Нет...5.1 с кассеты...голос убитый шумодавом и дитанирует поэтому с него не делалось...тут он да в творчестве...но есть еще один перевод вне творческого процесса-где-то выложен на тру...
[Профиль]  [ЛС] 

Reanimator1911

Стаж: 15 лет 3 месяца

Reanimator1911 · 19-Янв-10 15:24 (спустя 21 день, ред. 19-Янв-10 15:24)

MaLLIeHbKa
Это просто нереально крутой наборчик, спасибо Машеньке за ювелирную подгонку этих дорог и всем причастным к данному релизу, дорожки подошли к имеющемуся на трекере HD-DVD ремуксу как родные, да ещё и в самом ремуксе оказался очень интересный перевод "Гоблина" (хоть я и не любитель его переводов), которого я сразу почему то и не узнал.. как-то необычно серьёзно он там звучит, хотя может это что-то из раннего .
[Профиль]  [ЛС] 

Marillion78

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Marillion78 · 05-Май-10 23:01 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 06-Июл-11 14:35)

В Михалевских версиях у Наулза в магнитофоне звучит песня Стиви Уандера или другая музыка?
У меня есть какая-то многоголоска, там Стиви Уандер, а на кассете с Михалевым в этом месте звучит другая музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

Morkoffkin

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Morkoffkin · 02-Июл-10 10:45 (спустя 1 месяц 27 дней)

Вернитесь пожалуйста на раздачу, очень хочется фильм с дорожками Михалёва посмотреть, потом поддержу раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

0ffizier

Стаж: 14 лет 10 месяцев

0ffizier · 15-Сен-10 13:37 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 15-Сен-10 13:37)

Цитата:
Полный источник: был вчера
А где все сиды??? Вообще не качается!!! Дайти плиз скорости!
[Профиль]  [ЛС] 

0ffizier

Стаж: 14 лет 10 месяцев

0ffizier · 14-Ноя-10 06:58 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 14-Ноя-10 06:58)

Ищу дорожку Горчакова ,где он на 4:35 минуте говорит не"Соединенные штаты - научно-исследовательская лаборатория №4", а "Соединенные штаты - национальная исследовательская станция №4".
У кого есть откликнитесь плиз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

edgemax

Стаж: 16 лет 1 месяц

edgemax · 18-Янв-11 23:35 (спустя 2 месяца 4 дня)

0ffizier, это где Горчаков - трезвый (первый его перевод). Я себе подгонял с раздачи мирослава михайлова, если надо - залью.
[Профиль]  [ЛС] 

Yolka89

Стаж: 13 лет

Yolka89 · 28-Окт-11 14:02 (спустя 9 месяцев)

Edgemax, тоже присоединяюсь к Offizier, очень давно ищу этот перевод! Поищите, пожалуйста, если не трудно? =)
[Профиль]  [ЛС] 

angelica_k

Стаж: 15 лет 6 месяцев

angelica_k · 02-Фев-12 03:33 (спустя 3 месяца 4 дня)

Цитата:
Неопознанный профессиональный многоголосный закадровый перевод взят из ...
По словам релизера, «это пиратка ещё тех времён, когда их делали на двусторонних дисках по одному фильму на стороне; написано "Специальное издание"; стоит значёк "Многоголосый перевод", такой с двумя рожами в треугольнике».
Производитель диска - FDV
Цитата:
Формально, эта дорожка 6-канальная, но по факту её LFE пуст, поэтому при пережатии он был отброшен и дорожка стала 5-канальной.
Псевдо 5-канальной
[Профиль]  [ЛС] 

marc77

Стаж: 16 лет 1 месяц

marc77 · 10-Фев-12 12:46 (спустя 8 дней, ред. 10-Фев-12 12:46)

Marillion78 писал(а):
В Михалевских версиях у Наулза в магнитофоне звучит песня Стиви Уандера или другая музыка?
У меня есть какая-то многоголоска, там Стиви Уандер, а на кассете с Михалевым в этом месте звучит другая музыка.
Странная история, однако... В "кассетной" версии, которая попала мне в руки в 1988 году, на 16-й минуте, в сцене на кухне, Нолс слушает Карлоса Сантану, песню One Chain из альбома Inner Secret...
Как же я был удивлён спустя много лет, когда посмотрел фильм с DVD - там уже звучал Стиви Уандер Superstition !!!
Поскольку подложить тогда Сантану на свой вкус переводчики фильма не могли - это вообще возможно только в условиях постпродакшн, получается странная вешь... Небольшая загадка. Кто-нибудь может что-то предположить?
[Профиль]  [ЛС] 

originaldemon

Стаж: 14 лет 1 месяц

originaldemon · 25-Окт-13 13:00 (спустя 1 год 8 месяцев)

Ребят, очень прошу, дайте скачать! Нужна старая версия перевода Михалёва.
[Профиль]  [ЛС] 

veljeys

Стаж: 15 лет 11 месяцев

veljeys · 06-Ноя-14 03:15 (спустя 1 год)

Встаньте на раздачу, пожалуйста.
Нужна дорожка профессиональный многоголосный закадровый перевод (неопознанный), которая, по видимому, является MVO с диска FDV.
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor962

Viktor962 · 01-Фев-15 09:14 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 01-Фев-15 09:14)

Встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста, давно скачать не могу. Заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Morkoffkin

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Morkoffkin · 02-Фев-15 09:15 (спустя 1 день)

Viktor962 писал(а):
66725732Встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста, давно скачать не могу. Заранее благодарю.
Скачайте из раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2938859, тут аналогичные дороги, а с этой раздачи вы врятли что уже скачаете.
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrmaran

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Cyrmaran · 06-Янв-17 23:54 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 06-Янв-17 23:54)

marc77 писал(а):
51108388
Marillion78 писал(а):
Странная история, однако... В "кассетной" версии, которая попала мне в руки в 1988 году, на 16-й минуте, в сцене на кухне, Нолс слушает Карлоса Сантану, песню One Chain из альбома Inner Secret...
Как же я был удивлён спустя много лет, когда посмотрел фильм с DVD - там уже звучал Стиви Уандер Superstition !!!
Поскольку подложить тогда Сантану на свой вкус переводчики фильма не могли - это вообще возможно только в условиях постпродакшн, получается странная вешь... Небольшая загадка. Кто-нибудь может что-то предположить?
Песня была One Chain, только не Карлоса Сантаны, а в исполнении группы Four Tops. Вот эта версия:
https://www.youtube.com/watch?v=3KvurYjYqzM
А объясняется, например, здесь:
http://musicals.ru/board/showthread.php?p=196632
Цитата:
В кинопрокатной версии фильма повар слушал песню Стиви Уондера "Суеверный". Однако срок лицензии, дающей компании "Юниверсал" право на использование этой песни, истек до выхода фильма на видео, и для видеорелиза песня была заменена на композицию группы "Фо Топс" "Одна цепь — еще не тюрьма". Тем не менее, в более поздних переизданиях фильма на видео вновь зазвучала песня "Суеверный", так как студия повторно приобрела права на эту песню.
На одной из существующих дорожек с Горчаковым звучит песня One chain don't make no prison вместо песни Superstition.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error