Невидимая сторона / The Blind Side 2009 (Джон Ли Хэнкок / John Lee Hancock) [2009, драма, биография, AC3] MVO

Страницы:  1
Ответить

Serg1004

Стаж: 15 лет 1 месяц

Serg1004 · 23-Окт-10 07:21 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Дек-10 20:58)

Невидимая сторона / The Blind Side 2009 / Альтернативный перевод (более точный и правильный, чем на Blu-Ray)
Режиссёр на русском: Джон Ли Хэнкок
Режиссёр на английском: John Lee Hancock
Жанр: драма, биография, спорт
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 02:08:33
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Доп. информация: При ремуксе с BDremux, BDrip выставлять задержку +4000ms.
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Конфигурация аудиоканалов: 5.1
Битрейт: 384 kbps
Семпл
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Serg1004

Serg1004 · 25-Окт-10 11:00 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 25-Окт-10 15:47)

Стою на раздаче, и вижу желающих качать. Но раздача не идет. Написал в личку модеру, надеусь поправит скоро.
Все ОК, раздается.
[Профиль]  [ЛС] 

sergeide

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 7 месяцев

sergeide · 26-Окт-10 10:47 (спустя 23 часа)

Serg1004
Чей перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

Serg1004

Serg1004 · 26-Окт-10 14:28 (спустя 3 часа, ред. 01-Ноя-10 12:04)

sergeide писал(а):
Serg1004
Чей перевод?
Х.З. взял его из старого рипа с отрытого трекера какого-то, но по переводу он полнее, и точнее чем тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2994771
где героя постоянно называют Биг Маком вместо Большого Майкла. Я взял видео там, и перемуксил с этой дорогой. Задержку только надо 4000 ms дать при ремуксе. Голоса переводчиков идут не внахлест оригинала, очень приятно слушать. И баланс оригинал/перевод по уровню подобран грамотно. Возможно с DVD. Чувствуется, что профессиональный перевод.
Кстати наши блюшники часто грешат "кривыми" дубляжами. Вот еще BD "Дорогой Джон" перемуксил хорошей двухголоской. Жена в восторге. А то там дубляж, как буд-то перевдчики в бочке сидят. Говорят на пляже вроде, а голоса как из маленькой комнаты с эхом. Если кому надо могу ее выложить...
Вот тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3237514
[Профиль]  [ЛС] 

MАDHEAD

Moderator gray

Стаж: 17 лет 3 месяца

MАDHEAD · 05-Ноя-10 22:53 (спустя 10 дней, ред. 05-Ноя-10 22:53)

Serg1004
Требование то же что и к остальным. Источник раздачи? Что делали с дорогой? минутный семпл? Или просто могу закрыть?
    ! не оформлено

[Профиль]  [ЛС] 

Serg1004

Serg1004 · 06-Ноя-10 04:32 (спустя 5 часов, ред. 06-Ноя-10 14:39)

MАDHEAD писал(а):
Serg1004
Требование то же что и к остальным. Источник раздачи? Что делали с дорогой? минутный семпл? Или просто могу закрыть?
    ! не оформлено

Отвечаю: Источник - фильм с открытого текера в контейнере mkv (судя по медиаинфо - скоре всего DVDrip). Что делал - демукснул его tsMuxeR, взял дорогу она там такая и была. Рассинхрон определял Adobe Audition 3.0. И перемуксил с BDremux, взятого с трекера, с задеркой 4000ms. Семпл на "Невидимая сторона" тут
http://uploading.com/files/d2d14m9a/sss.split.1.m2ts/
А пугать меня не стоит, я могу просто не выкладывать. Я себе звук свел, и уложил в LPCM - намного чище, лучше по верхам и по низам, чем все убитые по частотке АС3 5.1 с любых раздач. Потому как AC3 - это по сути технология подавления шумов Долби С для звуковых кинодорожек. Она сама по себе ущербна в своей основе, и предполагает "убивание" шумов, а заодно и верхних частот. Одно без другого теоретически невозможно - это не DTS. Упаковывая в видеоконтейнер звук в WAV формате (даже с тем же качеством, что и внутри AC3), вы уходите от необходимости использовать Долбишные кодеки. Поэтому звук по амплитуде в верхних частотах при воспроизведении лучше (хотя конечно и немного шумов появляется). И меня вполне устаивает. Я людям просто хочу помочь, кому дубляж не нравиться. Если будете дальше действовать также - на теркете дороги будут лежать только с официальных релизов Blu-Ray (которых, и так везде полно), или ваше собственное "высоко профессиональное" творчество. Куда уж нам простым. Кинешся найти, хоть какую дорогу (не дубляж) на трекере просто мало что есть. С таким Модером - не удивительно. Семплы сделаю только они у меня в 1920x1080, так что сам семпл фильма с дорогой почти как сама дорожка. И не для вас , а для людей. Пускай сами проверят. Кстати я ошибался - LPCM KMP читает нормально. Правда этот фильм я еще не переделал эту дорогу для себя в LPCM (руки пока не дошли). Так, что в семпле оргигинал того что на раздаче.
К стати по поводу этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3245007 Звук я взял из долицензионного издаия DVD (очевидно пиратка), врядли вы ее сейчас найдете. Везде только дебильный дубляж, да пару AVO с не лучшим качеством перевода (один из них так же в семпле). Демукснул его (DVD) PgcDemux. На выходе две двуканалки вышли в WAV (английская и перевод). Очевидно они и были там просто стерео. После чего свел прогрессирующий рассинхрон с помощью Adobe Audition 3.0 (намучился пи....ц :komp_cr:) . После этого зашил его в АС3 -640 бит с помощью BeSweet. Для себя оставил как и был в WAV. И закрыв раздачу вы меня сильно не напугали (я под модеров не прогибаюсь), а только лишили людей, которые не любят фильм в дубляже смотреть, возможности получить более полное удовольствие от фильма, с номальной двухголоской. Логично было бы закрвать раздачи, если бы был перевод не хуже на те же фильмы. А их ноль.
Семпл на "Час расплаты" тут:http://www.rapidshare.ru/1678866
Семпл на "Дорогой Джон" просто не хочу делать, потому как общаться с таким Модером "одно удовольствие".
[Профиль]  [ЛС] 

MАDHEAD

Moderator gray

MАDHEAD · 06-Ноя-10 19:58 (спустя 15 часов)

Serg1004 писал(а):
Семпл на "Невидимая сторона" тут
http://uploading.com/files/d2d14m9a/sss.split.1.m2ts/
Семпл должен быть в том же формате, что и раздаваемый материал и не должен весить 190 мб...
Как сделать минутный семпл
Цитата:
А пугать меня не стоит
Вы думаете мне это надо?)))
Цитата:
Я себе звук свел, и уложил в LPCM - намного чище, лучше по верхам и по низам, чем все убитые по частотке АС3 5.1 с любых раздач
да, лучше просто не выкладывайте. Вы абсолютно безграмотны в том, что делаете. Вы даже семпл не можете нормально сделать. Никаких понятий о тех. параметрах звука у вас нет.
Цитата:
потому как общаться с таким Модером "одно удовольствие".
Я попрошу чтобы остальные почитали, что вы тут вытворяете со звуком, может тогда поймёте...
[Профиль]  [ЛС] 

chopper887

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

chopper887 · 06-Ноя-10 20:10 (спустя 11 мин.)

Serg1004 писал(а):
меня сильно не напугали
Вас никто не пугает,это нафиг никому здесь не надо.
Serg1004 писал(а):
я под модеров не прогибаюсь
под модеров не надо,а вот под правила обязаны,они для всех без исключения одинаковы,если же Вас правила не устраивают Вам проще не трепать нервы ни себе ни другим, и просто не выкладывать ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Goldtwait

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

Goldtwait · 06-Ноя-10 23:10 (спустя 3 часа)

Serg1004
Есть установленные нормы и правила, которые необходимо соблюдать на трекере. Помимо всего прочего, есть критерии создания звука, о которых вам уже неоднократно сказал в ваших предыдущих раздачах MАDHEAD. Если у вас не получается, поучитесь. Если не хотите учиться, что же, раздачи ваши буду просто закрыты.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg1004

Serg1004 · 07-Ноя-10 13:42 (спустя 14 часов, ред. 07-Ноя-10 13:42)

Goldtwait и chopper 887 я с увжением отношусь к правилам трекера, и к нормальным модераторам. В отношении же господина MADHEAD... знаете есть такие люди для которых существует только 2 мнения - первое мое, а второе неправильное. Как назвать метаморфозы например с этой раздачей, которая имела статус проверена. И ее реально кто-то проверял, потому как до получения статуса проверена, файл скачали без скачивания торрента. Кто это может сделать кроме модератора. А теперь она вдруг стала снова непроверенна?
А все началось с этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3245007 потому, как осмелился высказать свои собственные рекомендации при монтаже. Та дорога была из старогй пиратки (перевод кстати вполне номальный), и лежала она там в WAV потому, что после простого демукса DVD она таковой и оказалась. И рассихрон у нее был прогресирующий с BD видеопотоком (я 3 дня Audition ее правил, пока абсолютно точно не совпала). А потом просто сжал ее в АС3. Поскольку в WAV разадвать нельзя (а то бы так и положил, у нее размер всего 1.27 Гб). Где в правилах трекера записано, что раздающему нельзя давать советы по монтажу своего материала? Даже если это не совпадает с мнением Модератора? Из-за этого собственно, и была закрыта вышеуказанная раздача.
MADHEAD я не пытась доказать, что знаю больше вас, но у меня есть свои уши, и уж извините, свое мнение. А кто будет (если будет) брать мои файлы, вправе сам проверить, и решить хорошо это или оставить так как есть в AC3. Я же не печатаю советы в разделе Тех. Поддержка.
Семплы короткие, толко из дорожек моих раздач сделаю сегодя. На остальные вопросы я вроде ответил. Да и дорожку уже скачали 15 человек, и отрицательных отзывов, я что-то не вижу.
Семпл 60 сек на "Невидимая сторона" (2.7Mb): http://uploading.com/files/886e858e/Blinde%2BSide%2Bsempl%2B%2B3220868.ac3/
Семпл 60 сек на "Час расплаты" в WAV (10.87 Mb) в том же виде как и в источнике, только исправлен прогесс. рассинхрон:
http://uploading.com/files/fd1d34ad/00000.track_4352.wav/
Семпл 60 сек на "Час расплаты" в AC3 2х канальный не буду заморачиваться - тоже самое, что и выше, только сжато в двухканальный AC3, поскольку врядли эта (да и вообще мои раздачи) господина MADHEAD устроят. Очевидно ему надо: студия, автор, чек, печать, подпись на переводе. Потому в этом разделе и дорожек найти не возможно. Приходится пиратки из пыльного шкафа доставать, и курочить. Потому что по большей части слушать "аудио твочество" наших издателей Blu-Ray, да и отчасти Туссон просто невозмоно.
P.S. Прошу извинить за прямоту.
[Профиль]  [ЛС] 

MАDHEAD

Moderator gray

MАDHEAD · 07-Ноя-10 17:08 (спустя 3 часа)

Serg1004 писал(а):
отношении же господина MADHEAD... знаете есть такие люди для которых существует только 2 мнения - первое мое, а второе неправильное. Как назвать метаморфозы например с этой раздачей, которая имела статус проверена. И ее реально кто-то проверял, потому как до получения статуса проверена, файл скачали без скачивания торрента. Кто это может сделать кроме модератора. А теперь она вдруг стала снова непроверенна?
я её и проверял. поскольку семплы не обязательны, то приходится верить релизерам на слово. в данной раздаче оформление не наводило на мысли о издевательствах над звуком. в следующих же раздачах всё стало понятным, поэтому теперь мне приходится перепроверять и остальные ваши раздачи, т.е. эту? на предмет того, а не сделали ли вы апконверт и здесь...
спасибо за нормальный семпл, данная раздача остаётся проверенной, со звуком вы ничего не делали.
на счёт же предыдущих двух закрытых вами, вас не устроило моё мнение, вы мне не поверили, что по своему не знанию издеваетесь над звуком? вам отписались другие модераторы. им тоже не верите? ну, тогда я ничем помочь не могу. Вот есть подраздел: Кино, Видео и TV - помощь по разделу
можете там создать тему, с подробным описанием того, что вы делали в двух ваших закрытых раздачах (можете и ссылки на них дать, я их пока удалять совсем не буду) и почитаете потом, что думают по поводу "улучшения качества звука 5.1 после её переконвертации в вав" и по поводу вашего мнения и ваших ушей...

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Невидимая сторона / The Blind Side 2009 (Джон Ли Хэнкок / John Lee Hancock)... [3220868]
MАDHEAD
[Профиль]  [ЛС] 

Serg1004

Serg1004 · 11-Ноя-10 21:46 (спустя 4 дня, ред. 10-Дек-10 17:53)

Оставляйте пожалйста отзывы.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg1004

Serg1004 · 01-Май-11 13:14 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Scar1ett
Я смогу полноценно раздавать после 6 мая. Пока качайте днем (иногда сиды появляются).
[Профиль]  [ЛС] 

KapleyRuSPB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

KapleyRuSPB · 01-Июл-11 13:06 (спустя 1 месяц 29 дней)

Спасибо, давно хотел этот перевод.
Scar1ett писал(а):
А сидов-то и нет.....
Сидов было бы больше, конечно, если бы изначально была поставлена задержка на начало 4000 ms. Например, с помощью delaycut.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg1004

Serg1004 · 01-Июл-11 21:11 (спустя 8 часов)

KapleyRuSPB
Сидов было много в начале (дорожка уже 8 месяцев раздается). В основном, все кто хотел, уже скачали. А задержку при монтаже не составляет труда поставить, по моему. Главное время точно указано.
[Профиль]  [ЛС] 

KapleyRuSPB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

KapleyRuSPB · 01-Июл-11 21:34 (спустя 23 мин., ред. 01-Июл-11 21:34)

Ну вот и получается, как и я сегодня- скачал, изменил задержку в delaycut, заново сохранил, и уже вне раздачи...
Зато с новой внешней дорогой к прекрасному фильму
Первый раз смотрел "Невидимую сторону" в этом переводе в DVDRip. Потом когда требования к качеству возросли, скачал HD-Rip и был несколько удивлен и опечален другой, "лицензионной" дорогой. Прямо аж бесило... Пока на Ваш перевод не наткнулся.))
Еще раз спасибо- это то что нужно
Может вторую раздачу создадите- эту для блюрей и +"4000" для HD-Rip ? Не многие ведь умеют даже задержку переделать. Было бы на самом деле больше благодарных сидеров))
[Профиль]  [ЛС] 

Serg1004

Serg1004 · 01-Июл-11 21:44 (спустя 9 мин., ред. 01-Июл-11 21:44)

KapleyRuSPB писал(а):
... скачал HD-Rip и был несколько удивлен и опечален другой, "лицензионной" дорогой. Прямо аж бесило...
Да, это очевидно тот, где постоянно Большого Майкла "Биг Маком" называют. Ну прямо "Персонаж из Макдональдса". Знакомая дорожка.
[Профиль]  [ЛС] 

John -EL_Matador- Smith

Стаж: 15 лет 8 месяцев

John -EL_Matador- Smith · 15-Янв-12 22:12 (спустя 6 месяцев)

человек и так выложил хороший перевод, набросились толпой. мог и не выкладывать, но выложил, и сделал минимум сотне человек приятнее.
привязать бы его еще к BDMV, если бы кто копию сделал диска. а то на трекере только ремукс
[Профиль]  [ЛС] 

Serg1004.

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Serg1004. · 18-Янв-12 11:41 (спустя 2 дня 13 часов)

John -EL_Matador- Smith
Спасибо на добром слове. Только чем же ремукс хуже диска? Допов нету? Так это с лихвой компенсируется 5-ти минутным клацанием по кнопкам меню диска (пока до просмотра доберешься), и просмотром всякой никчемной рекламы Лично я ненавижу диски. Пока до просмотра фильма доберешься - заснуть можно. И кучу бесполезного объема диска съедает. Ремуксы правда большинство в пришибленных матрешках. Только на рутреккере повальная матрешечная эпидемия. Мы, как всегда впереди планеты всей, по части идиотизма. Лечению это не поддается. Черта национального характера.
[Профиль]  [ЛС] 

John -EL_Matador- Smith

Стаж: 15 лет 8 месяцев

John -EL_Matador- Smith · 18-Янв-12 11:53 (спустя 12 мин.)

ну иногда ради допов стоит жить) например, вот только вчера на диске посмотрел 20-ти минутный фильм о создании вторых трансформеров, отлично повеселился и проникся духом. Ну и удаленные сцены конечно же, иногда охота хотя бы на десять секунд фильм продлить.
а возможность есть к ремуску эту дорогу приделать? с mkv наверное еще как то можно было бы справиться, а вот m2ts... там перевод и правда хромает
[Профиль]  [ЛС] 

Serg1004.

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Serg1004. · 20-Янв-12 04:23 (спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Янв-12 04:23)

John -EL_Matador- Smith писал(а):
а возможность есть к ремуску эту дорогу приделать? с mkv наверное еще как то можно было бы справиться, а вот m2ts... там перевод и правда хромает
Так проще не бывает. Запрвляете все в tsMuxeR, и на этой дорожке в окне задержке выставляете задержку 4000 ms (птичку в окошке "-" не ставить). А с матрешкой для ремуксов лучше не связываться. Этот только на этом треккере тупят ребята. Для ремуксов mkv отстой. Самое интересное, что за ремуксы в mkv, больше всего вопят как раз те, кто постоянно качает 720 рипы.
Сделайте BDAV, легко и просто. Если вы на болванки записываете, этот тот же Blu-Ray, только без менюшек, кино сразу запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

morfeus+

Стаж: 17 лет 5 месяцев

morfeus+ · 04-Сен-12 18:40 (спустя 7 месяцев, ред. 04-Сен-12 18:40)

Serg1004.
Цитата:
больше всего вопят как раз те, кто постоянно качает 720 рипы
Нет я только Remux качаю и если BDAV то в MKV перепаковываю что и сделаю с этим фильмом.
Последние версии умеют M2ts переделывать.
[Профиль]  [ЛС] 

YustasRighno

Стаж: 16 лет 3 месяца

YustasRighno · 20-Ноя-12 19:28 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 23-Ноя-12 10:11)

сиды? дайте скорости
[Профиль]  [ЛС] 

alexspb21

Стаж: 15 лет 4 месяца

alexspb21 · 23-Ноя-12 17:32 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 23-Ноя-12 17:32)

Подскажите, пожалуйста, как эту дорожку прикрутить к вот этому БДРипу:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2995365
или вот к этому БДРемуксу:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2994771
Спасибо огромное !!!
[Профиль]  [ЛС] 

YustasRighno

Стаж: 16 лет 3 месяца

YustasRighno · 24-Ноя-12 13:03 (спустя 19 часов, ред. 24-Ноя-12 13:03)

в LA плэйере настройки аудио ctrl+A
перевод не понравился. Вообще не по смыслу в некоторых местах + мало озвучивающих и голоса не понравились. Официальный лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

citro-1972

Стаж: 12 лет 6 месяцев

citro-1972 · 16-Дек-14 10:22 (спустя 2 года)

Раздача существует или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error