A: Чем смотреть?
Q: Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite (скачать).A: Как посмотреть с русской озвучкой?
Q: Перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.A: Как посмотреть с субтитрами?
Q: Плеер подгрузит их автоматически.
Увы, приходится начать релиз столь ожидаемого мною тайтла несколько ранее, чем планировалось.
Рип 720 и экономная версия для основного раздела уже сделаны. Залиты будут попозже, чтобы конкуренты не мешались под ногами. Да и надёжного саба от Shift дождёмся Релиз №1. Он же ремуксозаменитель. -10гб веса при максимальном приближении к качеству отличного бд. cCrawling
За ночь в любом случае скачаете, скорость вырастет до 30-40 по тарифу. Не стоит переживать)
Эх, завтра после обеда буду ждать. Хочу сесть перед телевизором и насладиться всем FullHD. А с хорошими сабами будет еще приятнее ^_^ Ну и куда под вечер делась раздача? Скорость на нуле, хотя пиров полно, да и сидов хватает. Не жадничайте, господа ^_^
Glaicer
Будет и 720, и 2 версии в СД раздел (480p/576p). Конечно, когда будет, с чем заливать (вменяемый саб/озвучка). Год ожидания этой версии любимого аниме-сериала стоит того, чтобы держать на винте ~6 разных рипов, согласитесь?
Aglenn
Да согласен. Вот будет озвучка, тогда и качну) А вообще постепенно с рипов уже начиную на ремуксы переходить) Не могу уже удержаться от просмотра Блю рей диска.) Долго ждать озвучку?
Аниме лучше сериала однозначно. Но при просмотре мувика, было такое чувство, что это нарезка из сериала, который нам не показали) С одной стороны это хорошо, почти все аниме это сплошные бои. Это я люблю.) Но одного я не понял.
Спойлер
Лансер сказал, что исцелить сердце, которое проткнули Гейборгом, невозможно. Так как же Рин в начале мувика смогла исцелить Широ?
Лансер сказал, что исцелить сердце, которое проткнули Гейборгом, невозможно. Так как же Рин в начале мувика смогла исцелить Широ?
скрытый текст
Внутри Широ находился один из величайших Фантазмов - Авалон. Он способен восстановить все.
Aglenn
Описание Fate TV не совсем подходит ко второму пути игры, который отражен в фильме. Если грубо, тут Рин занимает место Сэйбер. Хотя глаза у Тосаки тоже зеленые (мастерство не пропьешь). Описание фильма на ВА еще не разместили, можете воспользоваться отрывком из него в теме нашего перевода на Каге.
AlHollow
а точно. Про сериал забыл) Так ведь фиг поймешь, если сериал не смотрел) Спасибо. после мувика захотелось в новеллу сыграть) А манга никакого отношения не имеет к аниме?
А чья озвучка лучше?Может кто-нибудь объективно высказаться по этому поводу?И заодно с субтитрами подсказать, а то все полностью качать неохота. Буду очень благодарен если кто-нибудь даст оценку озвучке и сабам.